Subaru Outback 3.0 ИЛИ Opel Vectra C 2.8? Что же выбрать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Vectra C 2.8 ИЛИ Subaru Outback 3.0

Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007
75
91%
Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006-->
7
9%

Всего голосов : 82

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт янв 19, 2012 10:52

разница в том что один можно купить и ездить а на второй можно только на картинки смотреть и вздра**ть... хотя разве это шота значит для истинного субариста..тьфу..самурая...

Тот,кто сможет купить без проблем этот "один" так же сможет без проблем купить этот "второй" и просто ездить,пока некоторые будут вздра**ть по собственному вкусу на картинку "одного" или "второго".

JDM Леськи в кузове вагон видел, а эту квадратную телегу еще не видел. Коли его можно купить без проблем, чего же не берут :o
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Mad Max » Чт янв 19, 2012 12:12

IgoR IngvaRR писал(а): Коли его можно купить без проблем, чего же не берут :o

Считают себя недостойными! :lol: :ROFL:
  • 0

Mad Max

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт янв 19, 2012 12:22

Mad Max писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а): Коли его можно купить без проблем, чего же не берут :o

Считают себя недостойными! :lol: :ROFL:

:lol:
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение Iron_Man » Чт янв 19, 2012 13:47

nero писал(а):разница в том что один можно купить и ездить а на второй можно только на картинки смотреть и вздра**ть... хотя разве это шота значит для истинного субариста..тьфу..самурая...

ну вот тебе пример того что можно и у нас на Blitzene ездить :wink:
Изображение
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Docent » Чт янв 19, 2012 16:15

Boroda писал(а):Нормальный ВРХ со старта выстреливает и если не очень удачно стартануть то всю первую передачю идёт в буксе всеми четырьмя .
Чтото тут не совсем в поряде или с машиной или с водилой , может даже и то и другое вместе .
При этом бумер , даже с паровозной тягой полюбому сосёт со старта , чтобы слеганца подна.... ть физику без сликов делать нечего .

я на Форе 2.5Т рвал 4.4 на ручке есть видео (пацаны на БМВ не понимяли что происходит :lol: ) на ВРХ тем более я бы их в утиль спустил.
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Docent » Чт янв 19, 2012 16:25

а вообще этот срач напоминает срач на Мазда форуме, только там меряются кто быстрее Опель ОПС или Мазда МПС http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13284
:crazy: :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт янв 19, 2012 16:30

Пусть меряютца , Субару форева и порвёт победителя . :P
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Николай » Чт янв 19, 2012 19:10

был у меня один инцидент с владельцем ОРЛА (Кадет 2.0 на заряде !!!!)
человек хотел заехать с STI, мне когда сказали я чуть не усал....
со смеха :lol: :lol: :lol: люди говорили что он разорвал все у нас в деревне !!! итак далее ....
короче приехал в день Х , ну и заехал с BMW 540 по моему, так для разогрева публики наше деревеньки, перед основным заездом с ОРЛОМ!!!
после за езда с BMW человек резко пери хотел :D
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение nero » Пт янв 20, 2012 00:02

IgoR IngvaRR писал(а):
разница в том что один можно купить и ездить а на второй можно только на картинки смотреть и вздра**ть... хотя разве это шота значит для истинного субариста..тьфу..самурая...

Тот,кто сможет купить без проблем этот "один" так же сможет без проблем купить этот "второй" и просто ездить,пока некоторые будут вздра**ть по собственному вкусу на картинку "одного" или "второго".

JDM Леськи в кузове вагон видел, а эту квадратную телегу еще не видел. Коли его можно купить без проблем, чего же не берут :o

дык нет легасей таких у нас.... в старом кузове из днепра это наверное единственный мамонт в своем роде...

короче приехал в день Х , ну и заехал с BMW 540 по моему, так для разогрева публики наше деревеньки, перед основным заездом с ОРЛОМ!!!
после за езда с BMW человек резко пери хотел

ну это стихия врх ,сти евиков и прочих табуреток ...

вы мне вот обьясните такую штуку..
то что опель здесь нимашина-я уже понял..а субару рулит-это как бы тоже ясно но вроде как 2012 год на дворе
а у новенькой трибеки аж 4-х ступенчатый автомат... при 3.6 литрах обьема...
  • 0

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение Николай » Пт янв 20, 2012 00:24

nero писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

дык нет легасей таких у нас.... в старом кузове из днепра это наверное единственный мамонт в своем роде..

после за езда с BMW человек резко пери хотел

ну это стихия врх ,сти евиков и прочих табуреток ...

вы мне вот обьясните такую штуку..
то что опель здесь нимашина-я уже понял..а субару рулит-это как бы тоже ясно но вроде как 2012 год на дворе
а у новенькой трибеки аж 4-х ступенчатый автомат... при 3.6 литрах обьема...

ну не 4-е а 5 :evil:

да я понимаю что опель не ровня просто человек который предложил проехаться да же не удосужился почитать в интернете что то кое STI %) он был настолько уверен в своей машине :o :o :o
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Iron_Man » Пт янв 20, 2012 00:58

nero писал(а):дык нет легасей таких у нас.... в старом кузове из днепра это наверное единственный мамонт в своем роде...

не один :D Твин Турбо много по Украине... В клубе штук 7-8 наверное есть... Вот ещё на фото клубный Блитзен (дорестайл) + один в Днепре,один ещё в Одессе был раньше,щас не знаю...

Изображение
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Andr3y » Пт янв 20, 2012 08:48

nero
Вы если что-то пишите, хоть проверяйте информацию, а то смешно читать. "Слышал звон..."
З.Ы.: одним росчерком пера лишили Аутбек ХТ турбины, а Трибеку 5 передачи :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение nero » Пт янв 20, 2012 09:53

Вы если что-то пишите, хоть проверяйте информацию, а то смешно читать. "Слышал звон..."

сорри , глянул на форестер и увидел трибеку %)
  • 0

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 20, 2012 10:26

Andr3y писал(а):nero
З.Ы.: одним росчерком пера лишили Аутбек ХТ турбины, а Трибеку 5 передачи :lol:

Неро и не пЫсатель и не чЫтатель. Это категория людей,которая туго мыслит и не умеет пользоваться благами человечества, ну хотя бы интернетом, а любит слушать рассказы корчунов,которые, как легенду передают устами байку о том, к чему никакого отношения не имеют..ну равносильно тому,что механик с Укравто мне рассказывал о сложности портинга на Ензо Феррари..теперь как порядочный гражданин, я обязан зарегится на форуме Феррари Ворлд и поведать об этом любителям итальянских скакунов. Неро тебе скучно? Займи себя чем-то и прежде,чем что-то отписать напрягись ты уже доказывал Субаристам, что "2.5Т на В13 вообще не СТАВИЛИ вылезьте танкисты"
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 20, 2012 10:30

дык нет легасей таких у нас.... в старом кузове из днепра это наверное единственный мамонт в своем роде..
.

Да не единственный, как бы штук 10 будет. ты о чем вообще? Ты уже нам доказывал то, чего ваще не знаешь и кричал о том, что 2.5 турбо на аутбэках не бывает. Я тебе ссылку дал? может дать ссылку на мамонта в новом кузове? или сам почитаешь хоть что-то перед тем как отправить сообщение..спец...

:o
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём