стоит на машине. фото чуть позже

ценник = 550уй

Модератор: Orest
он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
ShimPanzE писал(а):Приветствую! Можно замерять банку от входа до начала самой выходной насадки и от входа до края выхода? спасибо заранее!
на сколько я узнал, от врыкса на гт болт-он не становится. поэтому интересно узнать что переделывалось для его установки. так же интересует наружный диаметр труб.Рома_25 писал(а):ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
врыкс, сти...
ABo писал(а):на сколько я узнал, от врыкса на гт болт-он не становится. поэтому интересно узнать что переделывалось для его установки. так же интересует наружный диаметр труб.Рома_25 писал(а):ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
врыкс, сти...
п.с. извините, но перезвонить пока не могу.
bassbin писал(а):ABo писал(а):на сколько я узнал, от врыкса на гт болт-он не становится. поэтому интересно узнать что переделывалось для его установки. так же интересует наружный диаметр труб.Рома_25 писал(а):ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
врыкс, сти...
одно заднее крепелние переноситсо на пару см)))и все)
Рома_25 писал(а):bassbin писал(а):ABo писал(а):на сколько я узнал, от врыкса на гт болт-он не становится. поэтому интересно узнать что переделывалось для его установки. так же интересует наружный диаметр труб.Рома_25 писал(а):ABo писал(а):он изначально под гт был или врыкс?Рома_25 писал(а):Стоит на моей гт, пробега тыш 10 моих, а до этого еще около пары десятков, но может и меньше)) флейта в подарок!
врыкс, сти...
одно заднее крепелние переноситсо на пару см)))и все)
Так оно и есть, но я ничего не переносил))) все ориджинал)))
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33