outback и offroad

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Пн янв 16, 2012 21:39

sergey190860
Пичалька...
Спасибо!!!, пока все только в планах, но есть большое желание когда-то все же осуществить задуманое. Недавно читал про ассоциацию(ну или как его назвать..) туроператоров которые возят в антарктику, ну и всякую там лабуду, так смотрел цены оператора Посейдон Экспедишн, там начиная где-то от 3000у.е с человека, но плюс перелет, и еще всякая ерунда... Раньше же, лет 7 назад, тоже интересовался, так все что нашел это по 15-20тыс зеленых %) ... Может скоро все будет еще гораздо проще...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Пн янв 16, 2012 22:20

Та не гоните... Что Драг лучше Буки... Каждая по своему прикольная, но Бука однозначно лучше...

И вообще понт ехать на машине???
На двоих поезд 700 грн туда обратно, + маршурутос 300-400 грн туда обратно. Если на поезде до Ворохты, то ещё проще...

Ни клятый, ни мятый... поезд везёт, а ты смотришь в окошко и попиваешь себе потихоньку :D
  • 0

zav

Сообщение Pilot1985 » Пн янв 16, 2012 23:02

Изображение
Изображение
Изображение[/img]
Не відволікаємось від теми :wink:
  • 0

Subaru Outback 07 2.5 мех.
Pilot1985

Сообщение Dragon » Пн янв 16, 2012 23:08

Зав, неужто у нас поезда уже перешли на магнитную левитацию???
Как-то привычней именно из совецкого вагона, а не из личной импортной машины вылазить мятым и клятым 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Вт янв 17, 2012 01:31

Нууууууу....... вещи обратные в чём то... Я из вагона может мятым и не выхожу, но клятым точно :) мы обычно ездим толпой и гонки в вагоне устраиваем :D кто круче лыжник или бордер :) бордеры пока слили... но мы потом играли в лыжников десантников и никаких проблем не было... обратно тихо мирно ехали... нас чуть с поезда не сняли :) я так понял, чем громче, тем спокойней едешь :)
  • 0

zav

Сообщение sergey190860 » Вт янв 17, 2012 03:28

zav писал(а):Нууууууу....... вещи обратные в чём то... Я из вагона может мятым и не выхожу, но клятым точно :) мы обычно ездим толпой и гонки в вагоне устраиваем :D кто круче лыжник или бордер :) бордеры пока слили... но мы потом играли в лыжников десантников и никаких проблем не было... обратно тихо мирно ехали... нас чуть с поезда не сняли :) я так понял, чем громче, тем спокойней едешь :)

Говорим о разных вещах, ты о поездках в "скотовозах" (читай в паровозах), а другое дело попробовать своё авто в деле и + повеселиться. Абсолютно разные подходы к "отдыху". Там это - не здесь на маргарине :D . Там всё всерьёз. После этих поездок сразу ясно, что мой любимый Аут - это не вездеход. Нужен рамник с блокировками и понижайками, с клиренсом не меньше 30см. В общем я тогда просто влюбился в Такому, авто выезжало из любой жопы, да ещё на тросе тянуло за собой очередного паркетника. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Вт янв 17, 2012 10:02

sergey190860 писал(а):Говорим о разных вещах, ты о поездках в "скотовозах" (читай в паровозах), а другое дело попробовать своё авто в деле и + повеселиться. Абсолютно разные подходы к "отдыху". Там это - не здесь на маргарине :D . Там всё всерьёз. После этих поездок сразу ясно, что мой любимый Аут - это не вездеход. Нужен рамник с блокировками и понижайками, с клиренсом не меньше 30см. В общем я тогда просто влюбился в Такому, авто выезжало из любой жопы, да ещё на тросе тянуло за собой очередного паркетника. :D

понятное дело разный отдых и разные ощущения, но при чём тут "жип", ты раньше не знал, что Аут - это не Дефендер и даже не Паджеро? Авто разного класса, для разных целей... Ты на той-же Такоме по трассе, 1000 км. проедь, да по городу посовайся, перестроение, парковка и тд., думаю разницу тоже ощутишь...
А для внедоржья и Нива он - "трахтор", база короткая, колея узкая, клиренс, привод, но и центр тяжести ниже... думаю с боковым наклоном, нива лучше такомы справится... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Вт янв 17, 2012 12:20

VIKON писал(а):
sergey190860 писал(а):Говорим о разных вещах, ты о поездках в "скотовозах" (читай в паровозах), а другое дело попробовать своё авто в деле и + повеселиться. Абсолютно разные подходы к "отдыху". Там это - не здесь на маргарине :D . Там всё всерьёз. После этих поездок сразу ясно, что мой любимый Аут - это не вездеход. Нужен рамник с блокировками и понижайками, с клиренсом не меньше 30см. В общем я тогда просто влюбился в Такому, авто выезжало из любой жопы, да ещё на тросе тянуло за собой очередного паркетника. :D

понятное дело разный отдых и разные ощущения, но при чём тут "жип", ты раньше не знал, что Аут - это не Дефендер и даже не Паджеро? Авто разного класса, для разных целей... Ты на той-же Такоме по трассе, 1000 км. проедь, да по городу посовайся, перестроение, парковка и тд., думаю разницу тоже ощутишь...
А для внедоржья и Нива он - "трахтор", база короткая, колея узкая, клиренс, привод, но и центр тяжести ниже... думаю с боковым наклоном, нива лучше такомы справится... :wink:

Витя, я их не сравниваю. Я говорю о том, что там Такома гораздо лучше себя чувствует, чем наши авто. Проехал я на ней не 1000, а почти две: туда, обратно, ну и там ещё покатались по сёлам. Комплектация авто была с полуторной кабиной, очень устойчивый вариант (база по-длиннее). А ниву мы тоже там таскали из сугробов, да + в кузове ещё был снегоход. :D Вот как раз Нива и Такома совсем разного класса авто. На Ниве действительно после тысячи км, уже ездить не захочется да и козлит этот шедевр российского автопрома, а Тойота гораздо комфортнее, ну и + кузов. Туда и снегоход и квадроцикл и кирпичи грузить можно до 1тонны. :D И это TOYOTA
8)
Это, конечно не городской авто, тут ты прав, но про город я ничего и не говорил. Речь идёт о втором-третьем авто в семье.
Сейчас по сайтам присматриваю недорогой вариант для перестройки дачи, ну и для таких поездок в Карпаты. Кум, жалко, свою продавать не хочет, а она мне ну очень приглянулась. :oops:
  • 0

sergey190860

Сообщение VIKON » Вт янв 17, 2012 12:31

sergey190860 писал(а):Это, конечно не городской авто, тут ты прав, но про город я ничего и не говорил. Речь идёт о втором-третьем авто в семье.
Сейчас по сайтам присматриваю недорогой вариант для перестройки дачи, ну и для таких поездок в Карпаты. Кум, жалко, свою продавать не хочет, а она мне ну очень приглянулась. :oops:

Во-во, а то и четвёртый, пятый, или ну его нах... :lol: Шутка...
Квадрик, скутер и моторку, знакомый запросто таскает и на прицепе Аута, а для постройки дома, стройматериалы ему подвозили на место... :D
Теперь когда он стал "фермером", задумался о Хайлюкс, Ель200, Навара, ну или НР300, так чтобы подъехал к Эпицентру, купил лопату, бросил в кузов и не паришься. Правда приходится париЦЦо, если потом заехал в фуршет... :D так что параллельно и крышку/кунг кузова присматривает... :D чтобы авто был более универсальным и практичным, а не возить груз и ездить в горы раз-два в году... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Вт янв 17, 2012 14:05

VIKON писал(а): чтобы авто был более универсальным и практичным, а не возить груз и ездить в горы раз-два в году... :wink:

Зато как возить кирпичи и ездить в горы - песня...

:crazy: :D :D :D
А абсолютно универсальных авто не бывает. :Search:
  • 0

sergey190860

Сообщение VIKON » Вт янв 17, 2012 14:14

sergey190860 писал(а):А абсолютно универсальных авто не бывает. :Search:

ну вот Навара и одноклассники, мне и кажутся универсальней Аута, более проходимый, можно открыть - накрыть кузов и что-то более негабаритное погрузить или спрятать, в то-же время дизелёк с хорошим моментом и относительной економией по топливу... а так пока и Аута хватает... :D
  • 0

VIKON

Сообщение topdry » Ср янв 18, 2012 12:53

в некоторых странах аут представляют как авто для фермеров :D
http://www.youtube.com/watch?v=4CFoRdjc ... re=related
жаль непонятно, че он там "лепечет"....
тут дедуля нехило по горочкам скачет 8)
http://www.youtube.com/watch?v=7t25wuNx ... re=related
  • 0

FGalaxy 2008 2,0 TDI
topdry

Сообщение Maxsud » Вс янв 22, 2012 11:08

http://www.youtube.com/watch?v=qu-KZKWX ... ata_player
Хоть и не и з новых но все же
  • 0

Maxsud

Сообщение Vladimir8253 » Пн янв 23, 2012 14:40

Наконец то пришло время Субару!!! :Yahoo!:
  • 0

Vladimir8253

Сообщение Sergioni » Вт янв 24, 2012 09:47

Subaru Outback 2,5 2011 AWD snow test
и ещё в догонку, 3,6 на льду... Так задком гребти 2,5 не может.
  • 0

Sergioni

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback