VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Говорим о разных вещах, ты о поездках в "скотовозах" (читай в паровозах), а другое дело попробовать своё авто в деле и + повеселиться. Абсолютно разные подходы к "отдыху". Там это - не здесь на маргарине

. Там всё всерьёз. После этих поездок сразу ясно, что мой любимый Аут - это не вездеход. Нужен рамник с блокировками и понижайками, с клиренсом не меньше 30см. В общем я тогда просто влюбился в Такому, авто выезжало из любой жопы, да ещё на тросе тянуло за собой очередного паркетника.

понятное дело разный отдых и разные ощущения, но при чём тут "жип", ты раньше не знал, что Аут - это не Дефендер и даже не Паджеро? Авто разного класса, для разных целей... Ты на той-же Такоме по трассе, 1000 км. проедь, да по городу посовайся, перестроение, парковка и тд., думаю разницу тоже ощутишь...
А для внедоржья и Нива он - "трахтор", база короткая, колея узкая, клиренс, привод, но и центр тяжести ниже... думаю с боковым наклоном, нива лучше такомы справится...

Витя, я их не сравниваю. Я говорю о том, что там Такома гораздо лучше себя чувствует, чем наши авто. Проехал я на ней не 1000, а почти две: туда, обратно, ну и там ещё покатались по сёлам. Комплектация авто была с полуторной кабиной, очень устойчивый вариант (база по-длиннее). А ниву мы тоже там таскали из сугробов, да + в кузове ещё был снегоход.

Вот как раз Нива и Такома совсем разного класса авто. На Ниве действительно после тысячи км, уже ездить не захочется да и козлит этот шедевр российского автопрома, а Тойота гораздо комфортнее, ну и + кузов. Туда и снегоход и квадроцикл и кирпичи грузить можно до 1тонны.

И это TOYOTA
Это, конечно не городской авто, тут ты прав, но про город я ничего и не говорил. Речь идёт о втором-третьем авто в семье.
Сейчас по сайтам присматриваю недорогой вариант для перестройки дачи, ну и для таких поездок в Карпаты. Кум, жалко, свою продавать не хочет, а она мне ну очень приглянулась.

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.