З.Ы. пока катался рено заехало при чем с таким гонором типа что ти тут делаеш я покажу как надо дрифтовать, первый занос ---> бардюр - рычаг вырвало и тягу

Модератор: Dr.House
zxy писал(а):RoSs писал(а):Это действительно так? По идее всегда наоборот нужно быть с включенным сцеплением. Разве что ты спецом с ручником развороты не запланировал.
сцепление должно быть включено пока всё хорошо и ты идёшь по запланированной траектории. Но если колёса уже скользят, а не катятся то самый быстрый способ восставноить управляемость машины - выжать сцепление, дав тем самым возможность колёсам перестать скользить и начать катится. После этого можно выбрав правильно передачу плавно вернуть тягу.
Valodia писал(а):З.Ы. пока катался рено заехало при чем с таким гонором типа что ти тут делаеш я покажу как надо дрифтовать, первый занос ---> бардюр - рычаг вырвало и тягу. Отвёз людей домой
A1ex писал(а): Да и на дороге чувствую небольшой дискомфорт, хотя я может просто не научился ездить еще... ))
A1ex писал(а):Ну все равно как то непривычно, хотя со вчерашнего дня понемногу меньше заносит. До этого у мня был ланос ))))) так там я на поворотах влетал и все ок. А тут минимальная скорость, поворот и машину заносит да так неплохо, что я выруливаю только со второго - третьего поворота рулем. Да и на дороге чувствую небольшой дискомфорт, хотя я может просто не научился ездить еще... ))
GTI писал(а):A1ex писал(а): Да и на дороге чувствую небольшой дискомфорт, хотя я может просто не научился ездить еще... ))
Купивши субу ты понимаешь, что ездить не умеешь, хотя до этого у тебя была куча машин и ты думал ,что ездить ты научился.
GTI писал(а):Dr.House
Сидя за рулем субы я всегда знаю, что вывезет - чего не было за рулем 540й (когда за руль приятельской сел и по гололеду пришлось ехать - корова на льду).
Никто судорожно не борется - все делают сами руки и ноги, а иногда этот занос - единственный вариант сибаться с пути летящего в тебя снаряда с лейбой БМВ или МБ.![]()
ПС: просто не надо бухать, а потратить бабки на бензин в мороз и снег.
Приезжай в Харьков, когда у нас озера/ставки замерзают (недельку под -20* шоб было и лед 50см намерзнет) - покатаемся.Можешь и БМВ свое брать - если шо, то веревкой до озера дотащим (т.к. недопривод там не проедет, если не расчистят трактором дорогу).
Astraeus писал(а):Мне кстати беха в рулежке посуху тоже больше, чем субарик понравилась. Все таки ПП какой то неоднозначный. То упирается мордой, то наоборот жёпу закидывает. Не критично конечно, но все же.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75