СТО (лучшая и худшая)

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Сообщение doro » Вт мар 29, 2011 16:35

wrx0008 писал(а):
wrx0008 писал(а):ТОП ЛЕВЕЛ рулит. Обслуживаюсь там с самого начала. Пару раз заезжал в другие конторы, знакомые рекомендовали, очень пожалел. На топ левел отношение к клиенту нормальное, дисциплинированые работники, и цены адекватные. Одно плохо-не все работы самостоятельно делают. А в общем, так держать. Главное, чтоб не зазнались ))))))))

Все в этой жизни временно, видимо СТО тоже...
шо опять?!
  • 0

doro

Сообщение wrx0008 » Вт мар 29, 2011 21:50

[/quote]шо опять?![/quote]

Глупо бы было на одни и те же грабли наступать в третий раз. За даром туда не поеду
  • 0

wrx0008

Сообщение Gendalf » Пн май 16, 2011 15:35

До недавнего времени обслуживался на Константиновской.
Решил забить, после того как у меня накрылась лямбда,
а они сказали что это не гарантийный случай. Нафига мне нужна такая гарантия, колодки и масло я могу и сам поменять.
А на прошлой неделе решил подчистить, подкрасить защиту картера.
Ну начал ее снимать, смотрю а она висит всего на трех болтах, один сзади и два спереди, а дожно на 7-ми!
Это эти ушлепки на СТО на последнем ТО меняли масло и вот так и прикрутили. Хотябы болтики вернули.
  • 0

Subaru Legacy
Gendalf

Сообщение Ievgenii » Сб июн 25, 2011 09:13

На Интерциклоне быстро и без проблем поставили мне радар-детектор. Причем за разумные деньги. Контора большая, но работают быстро. От меня твердая "пятерка" за работу
  • 0

Ievgenii

Сообщение Vazza » Сб июн 25, 2011 09:56

Ievgenii
наклеили на стекло и воткнули в прикуриватель ?) сорри за оффтоп)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение subaru0204 » Сб июн 25, 2011 10:08

Vazza писал(а):Ievgenii
:lol: :lol: :lol: Извините, тоже не сдержался.
  • 0

Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
subaru0204

Сообщение Ievgenii » Сб июн 25, 2011 12:35

subaru0204 писал(а):
:lol: :lol: :lol: Извините, тоже не сдержался.

Такие умные! Попробуйте раздельный установить! Пол машины разобрать надо, чтобы найти куда крепить все эти запчасти. А потом подумайте сколько это стоит :twisted:

На АИСе такая работа в 3 раза дороже стоит :crazy:
  • 0

Ievgenii

Сообщение subaru0204 » Сб июн 25, 2011 12:40

Ievgenii писал(а):

На АИСе такая работа в 3 раза дороже стоит :crazy:
А, ну если так, тогда понятно. :shock:
  • 0

Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
subaru0204

Сообщение Lila » Ср июл 20, 2011 20:27

Уважаемый Ваза, делала у ваших ребят недавно ТО 50, качество полностью понравилось. Душевный подход к клиенту, умеренные цены, быстро, плюс приятная скидка при упоминании Клуба.
Спасибо! Всем рекомендую!
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение gviktor » Пт июл 22, 2011 12:56

Lila писал(а):

Уважаемый Ваза, делала у ваших ребят недавно ТО 50, качество полностью понравилось. Душевный подход к клиенту, умеренные цены, быстро, плюс приятная скидка при упоминании Клуба.

Поле 4-х ТО на УАХ перебрался делать ТО у Олега "Vazza" 3 последних ТО делал там.
Плюсы: хорошие мастера, нормальная цена.
Минусы: Организация записи и всего процесса.
Обосную. Те кто звонил к Олегу и пытался записаться, наверное понимают о чем я. "Перезвони через 1час, звоню "Перезвони через ... и так можно записываться 2-3 дня. Ну да ладно, когда приезжаешь делать ТО всегда на данное время в очереди больше машин нежели может заехать в гараж. Ждешь или заезжаешь и смотришь как мастера бегают от одной машины к другой, или резко бросают твою и переходят к другой. В итоге вместо 1,5 2-х часов, один раз ТО длилось 5 часов. Один раз ждали пока приедет Олег и выдаст расходные материалы :).
Это моя история, еще раз замечу что к качеству работы претензий нет, а только к организации процесса. Лично я ценю не только экономию денег но и экономию времени.
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение Lila » Пт июл 22, 2011 15:44

gviktor писал(а):
Lila писал(а):

Поле 4-х ТО на УАХ перебрался делать ТО у Олега "Vazza" 3 последних ТО делал там.
Плюсы: хорошие мастера, нормальная цена.
Минусы: Организация записи и всего процесса.
Обосную. Те кто звонил к Олегу и пытался записаться, наверное понимают о чем я. "Перезвони через 1час, звоню "Перезвони через ... и так можно записываться 2-3 дня. Ну да ладно, когда приезжаешь делать ТО всегда на данное время в очереди больше машин нежели может заехать в гараж. Ждешь или заезжаешь и смотришь как мастера бегают от одной машины к другой, или резко бросают твою и переходят к другой. В итоге вместо 1,5 2-х часов, один раз ТО длилось 5 часов. Один раз ждали пока приедет Олег и выдаст расходные материалы :).
Это моя история, еще раз замечу что к качеству работы претензий нет, а только к организации процесса. Лично я ценю не только экономию денег но и экономию времени.

К сожалению в любом бизнесе бывают дни "запарок" или не стыковка в организационных процессах. Главное качество и результат. Но для людей у которых мало времени-да, это может не понравиться.
Значит мне в тот день повезло. Всё было быстро и без очереди (передо мной). :D
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Re: СТО Амортизатор

Сообщение KanaeAtsudava » Пт янв 13, 2012 15:25

IgrokB писал(а):Здравствуйте!
Кто-нибудь ремонтировался на СТО "Амортизатор"

http://www.amortizator.in.ua

Какие вчепятления?

Самвел шарит как перебрать и установить аморты. Круто шарит. Из говна пулю сделает, правда.
И все. Если бы он шарил "рядом" - не перебирал бы мне по второму кругу новые ЕксельДЖи (которые сам же мне и продал 800 км назад), а проверил затяжку опор и скоб заднего стаба.
А дело было в нем. На перриновской опоре нет цетких центров, на перриновском стабе нет колец противоскольжения, некие уроды затянули мне дюймовые болты гайкими М10х1,25 - вследствие через 200-500 км начинал он работать как ДЕстабилизатор устойчивости. За ремонт Самвел штуку гривен взял.
Так что если сам уверен что расколобас подвески точно из-за амортов (видно что текут) - точно к нему
  • 0

Сила Божья = Божья Масса Х Божье Ускорение
KanaeAtsudava

Сообщение Mad Max » Пт янв 13, 2012 17:39

Ипать... Шо Самвел шарит, это я понял, но непонял в цем именно.
  • 0

Mad Max

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 14, 2012 00:01

Gendalf писал(а):До недавнего времени обслуживался на Константиновской.
Решил забить, после того как у меня накрылась лямбда,
а они сказали что это не гарантийный случай. Нафига мне нужна такая гарантия, колодки и масло я могу и сам поменять.
А на прошлой неделе решил подчистить, подкрасить защиту картера.
Ну начал ее снимать, смотрю а она висит всего на трех болтах, один сзади и два спереди, а дожно на 7-ми!
Это эти ушлепки на СТО на последнем ТО меняли масло и вот так и прикрутили. Хотябы болтики вернули.

Эти пи-сы мне снимали капот во время ТО. Зачем?ХЗ! Мастеру сцуко удобно, а выставить никто не удосужился. Потеряли 1 пистон с пластиковой крышки мотора, после снятия бампера и всяких элементов - не досчитался 3-х пистонов, а те,что они поставили были с другого места. Заново все у Ваззы заказывал (пистоны). Красили дверь, да так,что кошмар.....вроде там ведро шпатли. Ушлепки короче, не ногой туда, а масло на любой СТО поменяют,но такое отношение к чужим вещам....ППЦ. У друга была царапина 2см, перекрасили, а спустя год там краска вздулась!!! Перекрасили у моих знакомых - теперь все как по заводу.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 14, 2012 00:02

wrx0008 писал(а):
шо опять?![/quote]

Глупо бы было на одни и те же грабли наступать в третий раз. За даром туда не поеду[/quote]

А что с ТОП ЛЕВЕЛОМ? Просвяти.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста