IgoR IngvaRR » Пт янв 13, 2012 11:17
377 л.с - это имеется ввиду Лотус Омега? (Омега А) Коих парочка в Укре? Так там от опеля кузов и так по мелочи.
По теме. Верку никогда бы себе не взял.
-1.Отношение к марке
-2.У друзей были ОВЦы и не одна (топорный дорестайл в том числе с мотором 3.2 и после рестайл в том числе с мотором 2.8Т)
-3.Управление
-4.Стоимость некоторых узлов
-5.Надежность
П.С. Еще года 2 назад друг на такой катал (только 2.2),тогда я даже и не предполагал, что через 2 года буду ездить на Легаси 3.0 и в сторону Суб не смотрел..(хотя душа лежала к Импрезе) так вот после езды на ней я однозначно понял,что такое авто себе не хочу и не куплю, а если куплю, то совсем свежак и если предложат по шаровой цене - 13-14 тыщ,чтоб поездить и перепродать, а почему объяснять не буду и это при том, что тогда я ее и не сравнивал с Легаси да и не думал о Легаси. Все ИМХО.
При покупке для себя рассматривал Лехус ГС 350, ИС, МБ Е320 W211 (и при этом понимал на что иду ибо у друга такой пылесос есть), БМВ 3 серия (не меньше 2.5 но не более 3.5), Легаси 3.0. Купил последний вариант и ни разу не пожалел. Не удержался после тест драйва и общения с теми, кто их юзал + предложили знакомые свой экземпляр, который покупался в конце 2007 года в салоне и все вещи про авто я знаю в полном объеме, а этого никто со стороны не расскажет ни один посторонний продавец ни один авто салон. (Найти новый 3.0 не удалось).
По деньгам - как все. Не скажу,что дорого,а особенно на фоне МБ и БМВ. Кто-то просто ездит, а кто-то слишком много уделяет внимания обслуживанию авто и профилактикам (именно по этой причине у меня не мало денег уходит на авто).
Расход...в городе 11-13л это 3.0 АКПП 4х4, по выходным могу уложить в 9.0...смешно..но правда.
Динамика...ее хватит с головой, Аут 3.0 с Си-Драйвом в шарп спорте поедет до 100 км/ч за 7 сек.
А так...это разные авто с разной идеологией..Опель - это просто средство передвижения и если ты раньше о Субе не думал то и не думай - просто бери то,что тебе нравится,чтоб просто ездить. Случайно человек не купит Субу, ну разве что в нетрезвом виде.
П.С. Порадовали гаражники с Вашего форума, которые не имеют какого либо отношения к Субе, но все знают о ней..предполагаю,что без помощи соседа Пети у которого шеф ездит на Субару,который бывший муж сестры кума не обошлось и именно он пролил истинный свет всем на Субару и поведал, что это гавнище редкое. Порадовали сообщения о дороговизне, надежности и ржавчине кузова..вы бы ее в море искупали, а потом посмотрели будет ржаветь или нет..
П.П.С. Клубни, а давайте и мы обсудим то на чем не ездили никогда...
Как вам Вейрон? Имхо гамно! Клиренса нет, сцуко дорогой в содержании, картоху в багажник не кинешь и вообще это дорогой Фолксваген,что думаете?Гавно?
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…