Subaru Outback 3.0 ИЛИ Opel Vectra C 2.8? Что же выбрать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Vectra C 2.8 ИЛИ Subaru Outback 3.0

Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007
75
91%
Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006-->
7
9%

Всего голосов : 82

Сообщение nero » Пт янв 13, 2012 10:54

exigo писал(а):А че сравниваем 2.8 т с 3.0 атмо? :crazy:
Для объективности необходимо сравнить 2.8 т Орел и 2.5 т Бубу, все сразу станет на свои места, для тех кто в танке :wink:

для тех кто в танке , на B13 неставился 2.5Т... если все еще в танке можно название темы и первый пост прочитать еще раз..

:o
  • 0

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение GTI » Пт янв 13, 2012 10:57

Дык жопель с меньшим просто не едет нихера, а с 2,8Т он немного едет, тока прямо - это если к табуретке привязать ракетный ускоритель проволокой (там ниче не привязывали, там просто раком В6 вкорячили).
:lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение nero » Пт янв 13, 2012 11:00

GTI писал(а):

Дык жопель с меньшим просто не едет нихера, а с 2,8Т он немного едет, тока прямо - это если к табуретке привязать ракетный ускоритель проволокой (там ниче не привязывали, там просто раком В6 вкорячили).
:lol:

пиши нормально плс...
чеж ниед то ? 2.0Т у опель есть ... который ролом ВРХ проезжает ... но это полемика для другого бояна...
а старые 20-летние калибры на полном приводе везут и квотер даже СТИ ...сток против стока... ...

в любом случае тема превратилась в треш... и смыслововй нагрузки больше не несет...
ТС сам решит че ему выбрать ....либо звезду где-то в небе либо опиль для жизни...
всем спасибо!!! с наступающим стиарым НГ !!!! с ув. ОУК
  • 0

Последний раз редактировалось nero Пт янв 13, 2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение yellow » Пт янв 13, 2012 11:05

семейная машина должна быть дизельной :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTI » Пт янв 13, 2012 11:06

nero писал(а):у меня комфортный(гораздо более комфортный машин чем у тебя, с большим багажником , лучше укомплектован )

что будут тысячи слов, когда важна будет крепость руки .... - (с)

Так вот когда важно будет спасать себя и сидящих внутри похеру будет размер багажника и фарша - важно будет остаться целым и в такой же машине.
Я не раз на скоростях 100+ выезжал на мокрую или заснеженную обочины, чтобы увернуться от таких недоприводных корыт, которые не могут ничего сделать на мокрой или скользкой дороги, а мощный мотор дает им иллюзию того, что они этим управляют.

ПС: попробуй зимой выскочить в снег на обочину ходом и вернуться назад. :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт янв 13, 2012 11:11

nero
и где полный привод???
Я уже много раз сравнивал мощные авто между собой и давно пришел к выводу - на переднем недоприводе даже 200л.с. - дохерища ,т.к. пока недопривод греет асфальт истошно визжа шинами, нормальные машины давно уехали.
ПС: у меня под окнами парковка гипермаркета с выездом на дорогу шириной в 4ре полосы - в любое время года там визжат недоприводы в попытках выехать в поток машин и часто получают в бочины. :lol:
На Субару у меня трудностей никогда нет - нажал и выехал. На недоприводном пежо - пока асфальт не нагреешь, то никуда не поедешь. :lol:

Специально для тебя еще раз видео
http://www.youtube.com/watch?v=1fpCKWeH2Ec
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andr3y » Пт янв 13, 2012 11:16

nero писал(а):для тех кто в танке , на B13 неставился 2.5Т... если все еще в танке можно название темы и первый пост прочитать еще раз..

Это кто вам такое сказал? :shock:
  • 0

Andr3y

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 13, 2012 11:17

377 л.с - это имеется ввиду Лотус Омега? (Омега А) Коих парочка в Укре? Так там от опеля кузов и так по мелочи.
По теме. Верку никогда бы себе не взял.
-1.Отношение к марке
-2.У друзей были ОВЦы и не одна (топорный дорестайл в том числе с мотором 3.2 и после рестайл в том числе с мотором 2.8Т)
-3.Управление
-4.Стоимость некоторых узлов
-5.Надежность
П.С. Еще года 2 назад друг на такой катал (только 2.2),тогда я даже и не предполагал, что через 2 года буду ездить на Легаси 3.0 и в сторону Суб не смотрел..(хотя душа лежала к Импрезе) так вот после езды на ней я однозначно понял,что такое авто себе не хочу и не куплю, а если куплю, то совсем свежак и если предложат по шаровой цене - 13-14 тыщ,чтоб поездить и перепродать, а почему объяснять не буду и это при том, что тогда я ее и не сравнивал с Легаси да и не думал о Легаси. Все ИМХО.
При покупке для себя рассматривал Лехус ГС 350, ИС, МБ Е320 W211 (и при этом понимал на что иду ибо у друга такой пылесос есть), БМВ 3 серия (не меньше 2.5 но не более 3.5), Легаси 3.0. Купил последний вариант и ни разу не пожалел. Не удержался после тест драйва и общения с теми, кто их юзал + предложили знакомые свой экземпляр, который покупался в конце 2007 года в салоне и все вещи про авто я знаю в полном объеме, а этого никто со стороны не расскажет ни один посторонний продавец ни один авто салон. (Найти новый 3.0 не удалось).
По деньгам - как все. Не скажу,что дорого,а особенно на фоне МБ и БМВ. Кто-то просто ездит, а кто-то слишком много уделяет внимания обслуживанию авто и профилактикам (именно по этой причине у меня не мало денег уходит на авто).
Расход...в городе 11-13л это 3.0 АКПП 4х4, по выходным могу уложить в 9.0...смешно..но правда.
Динамика...ее хватит с головой, Аут 3.0 с Си-Драйвом в шарп спорте поедет до 100 км/ч за 7 сек.
А так...это разные авто с разной идеологией..Опель - это просто средство передвижения и если ты раньше о Субе не думал то и не думай - просто бери то,что тебе нравится,чтоб просто ездить. Случайно человек не купит Субу, ну разве что в нетрезвом виде.
П.С. Порадовали гаражники с Вашего форума, которые не имеют какого либо отношения к Субе, но все знают о ней..предполагаю,что без помощи соседа Пети у которого шеф ездит на Субару,который бывший муж сестры кума не обошлось и именно он пролил истинный свет всем на Субару и поведал, что это гавнище редкое. Порадовали сообщения о дороговизне, надежности и ржавчине кузова..вы бы ее в море искупали, а потом посмотрели будет ржаветь или нет..

П.П.С. Клубни, а давайте и мы обсудим то на чем не ездили никогда...
Как вам Вейрон? Имхо гамно! Клиренса нет, сцуко дорогой в содержании, картоху в багажник не кинешь и вообще это дорогой Фолксваген,что думаете?Гавно?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пт янв 13, 2012 11:17

Andr3y писал(а):
nero писал(а):для тех кто в танке , на B13 неставился 2.5Т... если все еще в танке можно название темы и первый пост прочитать еще раз..

Это кто вам такое сказал? :shock:

Конструктор опиля, который мотор В6 под капот раком поставить умудрился. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 13, 2012 11:18

nero писал(а):
Для объективности необходимо сравнить 2.8 т Орел и 2.5 т Бубу, все сразу станет на свои места, для тех кто в танке :wink:

для тех кто в танке , на B13 неставился 2.5Т... если все еще в танке можно название темы и первый пост прочитать еще раз..

Танкист - вылазь. ставился на В13 2.5Т. Тут вроде даже на форуме есть чел на Ауте 2.5Т.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение exigo » Пт янв 13, 2012 11:27

nero писал(а):

Во - первых: если мне не изменяет память, то ставился
Во - вторых: неставился пишется раздельно :lol: :lol: :lol:
Да, и привозите сток калибру, я гляну как она понюхает выхлоп у СТИ на квотере, если конечно, пилоту в опеле не станет холодно от сквозных дыр в кузове :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Пт янв 13, 2012 11:28

exigo писал(а):Да, и привозите сток калибру, я гляну как она понюхает выхлоп у СТИ на квотере, если конечно, пилоту в опеле не станет холодно от сквозных дыр в кузове :wink:

Пилот калибры ч-з дырявый пол будет ногами помогать. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение exigo » Пт янв 13, 2012 11:32

GTI писал(а):
exigo писал(а):Во - первых: если мне не изменяет память, то ставился
Да, и привозите сток калибру, я гляну как она понюхает выхлоп у СТИ на квотере, если конечно, пилоту в опеле не станет холодно от сквозных дыр в кузове :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 13, 2012 11:41

GTI писал(а):
exigo писал(а):Во - первых: если мне не изменяет память, то ставился

Калибра зачетное авто, но ровно на свои деньги. (мало альтернативы в этом классе стоимостью до 9 000 у.е.)
Про монстра, который СТИху убъет..
Это турбовая C20LET с 4х4? У которой 4х4 пропадает при малейшем не равномерном износе шин по осям и меняется с периодичностью замены масла?
Когда мне было 22 я себе заказал с Германии в 2008 году Калю V6 2.5, но не срослось у нас с ней, не позволили изменения в законодательстве притащить ее сюда, а брать труп в Украине я не хотел, тогда она мне нравилась.
А в остальном правда..дырявые они все..просто дырявые и поваренные как ВАЗовская классика 80-х.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт янв 13, 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
IgoR IngvaRR

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт янв 13, 2012 11:43

Зачем в крайности впадать , сразу СТИ , пусть сначала мой WRX газированый обьедет . :P
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём