агони обе машины на один стенд.
Ни на Ауте нет 245 лс, ни на Ореле тем более нет 280.
6-ти ступ вещь спорная. На Субаре например это необходимость, ибо никакой заводской 5-ти ступ не держит 450 Мкр при 4ВД.
загоняли несколько раз, перед чипом и после чипа...
паспорт дает обещанное, чип-нет ... чип обещает 320 л.с и 500 момента а стенд показывает 310 и 450... проверели на нескольких машинах... на клубе даже было все с фотками и графиками...
Я тебе уже писал ,что кусок говна, а ты все "засахарилось, засахарилось"
Легаси с 2004г имеют 2,0Т 280лс на твинскролле и 343 Нм. Если сравнивать адекватные вещи.
порвут твою лайбу как тузик тряпку - что в разгоне, 5,7 в стоке, что в рулежке.
При том, что она тяжелее на 100+кг, чем жопель.
Про Легаси 2,5Т - даже говорить смешно.
Так шо пусть себе жопель ездит по прямой и не пытается ровняться к тем, кто может поворачивать и при этом достаточно быстро ехать.
слуш, тебе по теме есть что сказать или кроме поливания дерьмом больше ни на что неспособен ? если нечего-лучше молчи..
мне глубоко пофигу сколько имелось в легаси 2004-года ибо в теме она не фигурирует... у опеля в 90-м на 3.6 литрах было 377 л.с и 568 НМ на заднем приводе с битурбо , и что с этого,мне прыгать и доказывать что-то ,зачем ,размер моей письки в данном периоде моей жизни меня устраевает, понимаешь ???
мне абсолютно пофигу кто меня обьедет и насколько долей секунды этот кто-то быстрее меня на отметке 0-100 .... мне абсолютно побарабану что будет с машиной на скорости 200 км в час если вывернуть руль на 50 %... я так делать небуду...
у меня комфортный(гораздо более комфортный машин чем у тебя, с большим багажником , лучше укомплектован )
зайди на мицу форум и там пожги,я уверен там много ребят которые смогут тебе ответить адекватно,погордиться достижениями кого-то и где-то....обсосать повороты и углы....
От так. Так шо не только в мощности,блокировке и приводности дело....
у 2.8Т 345 ММ передние тормоза.....
Видео с РС5 порвало - где-то 5 корпусов
когда перервет посмотри видео еще раз..может услышишь что оператор смееться при этом....
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)