Модератор: Dr.House
Paul писал(а):Sigma STI писал(а):Друг откашлил за него немеренно и заправляет только на брендовых запаравках . Я на тех же.
А я, катаюсь на 92-м...![]()
Вариант, что на "брендовой заправке" залили КАЛ, можно рассматривать, думаю!
To Max: Теоретически, если на СТО привезли машину на эвакуаторе, которая заглохла и т.д., неужели сложно выкрутить хоть одну-две свечи и на них взглянуть для визуальной оценки "залитого"...
Sigma STI писал(а):Где чек и пропуски зажигания. Недокачивает насос и так далее - где чек по бедной смеси?
Paul писал(а):Sigma STI писал(а):Но не понятно почему умершие свечи работают еще пол года дальше без проблем?
Форсунки "написали" в цилиндры при попытках завести! Причины, по которым могла пропадать искра - не будем рассматривать!
Короче, чудак залил свечи и...вызвал эвакуатор!
P.S. Я, как нищий/жадный, даже на трассе - выкручивал бы свечку и смотрел на неё!
Продолжаем. Пока эвакуатор приехал с машинкой, свечи подсохли и...машина завелась!
Я не пойму, почему не горел чек по двиглу?А может поискать в сторону топливных регуляторов, насоса, управлением насоса.
Навесить комп и смотреть...
Sigma STI писал(а):Я не хочу чтобы друг застрял на заснеженном перевале при минус 25 и без мотора
Mad Max писал(а):Мда. Ухожу я.
"дерррржатса нету больше сил..." (С) попугай капитана Кима
Флудамного, толку мало.
О!!! надо попробовать заменить каталики! и паразитку задней передачи!!!!
Mad Max писал(а):Флуда много, толку мало.
Mad Max писал(а):Мда. Ухожу я.
Флудамного, толку мало.
sergey190860 писал(а):Mad Max писал(а):Мда. Ухожу я.
Флудамного, толку мало.
Поддерживаю. Читаю и балдею от откровений. Иметь машин не самой дешёвой комплектации и пытаться найти неисправность по гадальным картам и помощи зрителей из зала. Это уже дорого стоит, за это надо билеты уже продавать.![]()
Вы чего, решили вместо обращения к врачам-специалистам, лечиться скипидарной клизьмой с битым стеклом.
Сначала думал, что ТС просто стебётся, но тут народ подтянулся и тема пошла. А делов-то на копейку, подъехать на нормальное СТО на диагностику к спецам и выявить трабл. Так нет, гадание на кофейной гуще, звонок другу, 50 на 50 и обязательное право на ошибку.
Вы это чего?...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25