У меня на стандартной ТД-04 можно получить 270-280л.с. и 400Нм.
можешь у Билыка спросить, на том же 98.
nero писал(а):У меня на стандартной ТД-04 можно получить 270-280л.с. и 400Нм.
можешь у Билыка спросить, на том же 98.
и че из этого???
![]()
при желании из 1.8 можно 450-500 получить но вопрос зачем это надо???
у меня 2.8т для семьи.. и мне его хватает... STI в этой роли сразу идет в топку...
так что товарищи, кто в руллоне никогда не учавствывал, повыходили быстро с темы
у меня обычный ВРХ - не СТИ.
nero писал(а):у меня обычный ВРХ - не СТИ.
ты так и неответил почему таким рулящимся и едущим СТИ в WRC везут цитрамоны и форды уже с десяток лет??
nero писал(а):[
с такой позицией тяжело несогласиться...
я напишу про свою ...и семейность в ней.....подогрев,зеркала складываються и затемняеються и опускаються при задней это есть, круиз,климат,кнопки на руле(в VW их нет обычно..),камера ,парктроники пердний задний, люк, все есть... кейлес у меня нет т.к. у опиля он очень древний...и работает криво..
датчики света дождя качества воздуха,шторки на задние окна -есть .. подруливающие фары + засветка при поворотах + аморты с изменяемой жесткостью-есть...навигация с украиной европой и росией и фишки вроде блутуса и комфортных сидух рекаро-тоже есть... быстрый прогрев салона + ebershpacher все стоит + ко всему этому огромный багажник хетча делают эту машину реально семейно удобной.. и мотор 2.8Т и 6 ступенчатая коробка позволяют на трассе совершать любые обгоны с прекрасной динамикой..на бориспольской трассе с фиником EX35 гоняли... до 180 едем вровень дальше вектра едет быстрее... я понимаю что ваш 5.0 едет быстрее но и такой динамики для обычного человека просто заглаза..
единсвенное серьездное преимущество аута-это настоящий ПП... но наверное неккоректно сравниват ьвектру и аут.... т.к к вектре больше легаси все таки в конкуренты необходимо ставить..
.
ПС: насчет десятка лет не трынди - Леб только 8 раз был чемпионом.
Потому что субы небогатые и заточены под группу Н
four wheel drive versions of standard small cars such as the Subaru Impreza WRX and the Mitsubishi Lancer Evolution
нятие относительное на турбомоторе как давишь так и жрет, в плане совместить все в одном я считаю это утопией, турбозажигалка уделает вас как тузик грелку в городе, а2.5 литровый турбодизельный пассат вагон 4моушн на автомате привезет вам и в плане комфорта и в плане практичности,по трассе, а вы еще попробуйте сь...ся от большеобьемного турбодизеля по трассе, сандалят они мама не горюй...
GTI
Чем там, вы говорите, Опель гордицца?
nero писал(а): тут ведь выбор изначально вектра 2.8Т vs Аут...
..
тут ведь выбор изначально вектра 2.8Т vs Аут...
у меня 2.8т для семьи.. и мне его хватает... STI в этой роли сразу идет в топку...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25