nero писал(а):Ну вот у меня две машины одна по фаршу запихнет за пазуху наверное самые крутые опеля, и по динамике можно смело огрызаться с очччень многими, но sti с маслоуловителями, кулерами , пшыками, выхлопами и бустами по эмоциональному наполнению запихнет за пазуху практически весь модельный ряд опеля и субару, но речь не об этом, если мы говорим о фарше то из всех примочек в своем самом полном FX 50 я использую только камеры и музыку, свет и дворники включаю сам , а по выносливости думаю вопрос закрыт не открывшись, опель курит не розгибаясь....
В качестве ПС добавлю слова одного очень авторитетного нашего одноклубника Вавана " для того чтобы понять какой полный привод в субару возьмите аутбек и любого конкурента и попробуйте подняться в снегопад по брущадке на шелковичной, и вам все станет ясно"
И вообще сравнивать недоприводный турбоседан и полноприводный полуджип имхо как-то глупо...
по фаршу и по стоимости-да .... но сравнивать премиум паркетник люкс класса и опиль- как то совсем неккоректно.. сравнивайте финик с соответствующими комнкурентами (MB,BMW,AUDI) хотя бы..хотя че сравнивать... там все по другому... ессли не нужны примочки зачем брать самый нафаршированый ФХ50 ? да и лука.вить нестоит 80 % фишек этой машины не заметны..они есть и они удобны и они помогают...
.
нет, вы не поняли меня если я говорю не пользуюсь значит не пользуюсь, а конкретно:
подогрев не использую ибо для мужского здоровья-зло.
круиз юзаю только по европе ибо по нашим направлениям круиз-нафиг не нужен.
самоторнирующееся зеркало есть и в ауте и наверняка в опиле.
камеры кругового обзора это-да, это-кайф.
кнопку snow включил один раз чисто поржать, нах она надо не понял,
кейлесс в инфинити очень удачен, работает идеально, но кейлесс может быть и в ауте и в опиле.
кнопки на руле есть по-моему даже в авео-ланосо-лачетти...
полный электропакет?)) по-моему это вааще не вапрос))
в комп вообще не захожу, давление в покрышках не смотрю. навигацию не перешивал, память сидений не прописана, расходомер тоже смотрю раз в пол года...
реально где-то так, машину купил ибо выглядит клево и сандалит не по децки и по трассе рулицца отлично, и мне просто больше не надо, за эти же деньги мог взять мерс gl просто вопрос зачем??
лично мне недоприводные машины стали не ясны, зачем себя ограничивать от поездок на природу или в горы, утилитарность аута заслуживает всяческих похвал, комфорт в опиле наверное выше и примочек может быть в нем и больше но зачем это?? раз-два включить типа поприколу?? реально так и будет...
а если вы говорите про семейное авто то безопасность превыше всего а полный привод это в первую очередь безопасность, на любой дороге или вне ее полного привода и клиренса аута хватит с головой если не лезть в тяжелые говна...
а если хочецца зажечь то какой нафиг опель и аут?
назовите из фарша то о чем я мог забыть и я разобью ваши иллюзии)))
don"t steal, government hates competition.