Меня всегда интересовало зачем в машине:
-датчик света?
-датчик дождя?
для той же цели что и кондиционер,подогрев зеркал,кнопки на руле,ксенон....
меня тоже интересовало почему STI и EVO считаються лучшими в мире гонками а чемпионат WRC последние чуть ли не десять лет выигрывают цитрамон и форд...
скучном опеле иметь двигатель 2.8Т Ездил на 2.2, то он именно такой. Думается что 2.8 аналогичный, только с более мощным двигателем.
вы на нем не ездили...
Очень содержательный анализ - как бы 2.8Т как и СТИ, это немного не формат семейного универсала с достаточным запасом мощности полным приводом и уверенным клиренсом.
очень даже семейный...места гораздо больше чем в СТИ , комфорта-гораздо больше чем в СТИ багажник гораздо более удобный чем в СТИ ,на трассе обычный стоковы СТИ уж очень недалеко уедет от 2.8Т зато по комфорту в вектре будет раз в 5 комфортнее... 2.8 это именно семеыный машин у которого есть запас под педалькой газа...
Ну вот у меня две машины одна по фаршу запихнет за пазуху наверное самые крутые опеля, и по динамике можно смело огрызаться с очччень многими, но sti с маслоуловителями, кулерами , пшыками, выхлопами и бустами по эмоциональному наполнению запихнет за пазуху практически весь модельный ряд опеля и субару, но речь не об этом, если мы говорим о фарше то из всех примочек в своем самом полном FX 50 я использую только камеры и музыку, свет и дворники включаю сам , а по выносливости думаю вопрос закрыт не открывшись, опель курит не розгибаясь....
В качестве ПС добавлю слова одного очень авторитетного нашего одноклубника Вавана " для того чтобы понять какой полный привод в субару возьмите аутбек и любого конкурента и попробуйте подняться в снегопад по брущадке на шелковичной, и вам все станет ясно"
И вообще сравнивать недоприводный турбоседан и полноприводный полуджип имхо как-то глупо...
по фаршу и по стоимости-да .... но сравнивать премиум паркетник люкс класса и опиль- как то совсем неккоректно.. сравнивайте финик с соответствующими комнкурентами (MB,BMW,AUDI) хотя бы..хотя че сравнивать... там все по другому... ессли не нужны примочки зачем брать самый нафаршированый ФХ50 ? да и лукавить нестоит 80 % фишек этой машины не заметны..они есть и они удобны и они помогают...
На этой турботушке (жопель) блокировку хоть поставили? - или все по-лоховски - открытый диф?
по лоховски это купить эво или сти накрутить ее и не участвовать в ЧУ патамуша нет денег.. в опиле нет блокировок но для всех желающих у квайфе именно под 2.8Т есть блок. дифа....
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)