Subaru Outback 3.0 ИЛИ Opel Vectra C 2.8? Что же выбрать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Vectra C 2.8 ИЛИ Subaru Outback 3.0

Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007
75
91%
Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006-->
7
9%

Всего голосов : 82

Сообщение Дитрих » Ср янв 11, 2012 10:01

Zarevich яша :D
да подьипнули нормуль :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Grisha » Ср янв 11, 2012 10:04

tatua, а почему именно Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007 и Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006---> ?
Что вас смущает в выборе? Почему именно ЭТИ две разные машины?
По-моему логичнее было бы просить помощи в выборе между более схожими моделями, с предним приводом, типа Аккорда и тому подобных.
А может эта тема просто что бы подтролить форум?
  • 0

Grisha

Сообщение Zarevich » Ср янв 11, 2012 10:05

Grisha
+100500
Я бы еще понял если бы с Легаси сравнивали, а тут с Уазиком :D
  • 0

Zarevich

Сообщение nero » Ср янв 11, 2012 10:21

Iron_Man писал(а):
nero писал(а):
Iron_Man писал(а):nero
а можно поинтересоваться,чем комплектация опеля лучше чем у аута 3.0? :shock:

адаптивный свет, мультиконтур, атермальные стекла ,регулируемые жесткости аморты ,датчики давления в колесах, помощь при троганьи в горку (у меня палка мешалка на автомате не актуально) ..даже парктроников передних я ненашел у аута...про шторки на стекла, хендс фри навигации и прочее я неговорю даже...

ну как бы кроме атермального стекла,я особо нужных вещей и не вижу,ща подумаю что из перечисленного может ещё пригодиться...
а по поводу "помощь при трогании под горку" не смешите меня,это стоит даже на В11 Легаси 14 летней давности :lol: Тоже мне новшество нашли,БМВ так вообще кричало во всю что это мега опция к новым моделям,а Субару молча комплектовало и радовала владельцев долгие годы :wink:

возможно и так ....ошибаються все но однозначно кричать опиль немашина ,курица и тд сидя в субару ,это громко...

хто здесь?

чел зашел,порджал с нас\вас поднял себе настрой (сел в ситдан синесс класса STI )и ушел до завтрашнего утра.. :lol:
  • 0

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение tatua » Ср янв 11, 2012 10:48

Grisha писал(а):tatua, а почему именно Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007 и Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006---> ?
Что вас смущает в выборе? Почему именно ЭТИ две разные машины?
По-моему логичнее было бы просить помощи в выборе между более схожими моделями, с предним приводом, типа Аккорда и тому подобных.
А может эта тема просто что бы подтролить форум?

А потому, что по жизни не всегда все гладко складывается, ВОТ ХОЧУ Я ОДНУ ИЗ НИХ хоть тресни :D Ну просто влюблен в эти машины :oops:
Есть нестандартная задача, прошу совета у ДРУЖЕСТВЕННОГО форума, а вижу кучу дерьма в сторону Опеля, неужели тяжело сделать выбор, просто выбор??????
PS. Аккорды и прочие НИмашины не предлагать (это я уже привыкаю к клоноподобной логике плеяд) :Search:
  • 0

tatua

Сообщение Mr.Martens » Ср янв 11, 2012 10:54

а вижу кучу дерьма в сторону Опеля
А чего ты ждал? Что все скажут бери ,мол Орла? В свой опросник глянь, четыре голоса за опель от опельклуба :D п.с. Пора заканчивать..
  • 0

Subaru Impreza GT '99 Black
0971739934 Андрей
Mr.Martens

Сообщение tatua » Ср янв 11, 2012 11:02

Mr.Martens писал(а):
а вижу кучу дерьма в сторону Опеля
А чего ты ждал? Что все скажут бери ,мол Орла? В свой опросник глянь, четыре голоса за опель от опельклуба :D п.с. Пора заканчивать..

Уже пять голосов. А говорить можно по разному, что тут и происходит. Жаль, что ответов на человеческом языке раз да и обчелся :(
PS. а ждал я выбора одного из двух предложенных вариантов
  • 0

Последний раз редактировалось tatua Ср янв 11, 2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
tatua

Сообщение General Manager » Ср янв 11, 2012 11:06

tatua писал(а):
General Manager писал(а):о, круто, здесь таки люди появились :D

Ну ты хоть вступись за GM.
Заметь, субару-клуб очень дружненько так наваливает за свою марку.
Но и у них в рядах кто-то есть, не покрытый гипнозом плеяд :)))))))))))

а смысл теоретизировать, если в реале и на ОВЦ не ездил и на Ауте 3.0? :oops: :oops:

с одной стороны, мну и седан Легаси 2.5 вполне устраивает для повседневки по Одессе и, если у Аутбека все еще лучше (движок, короб, ПП, клиренс, багажник) без особых минусов при этом - то для меня выбор понятен...

с другой, в некоторых случаях утверждения без личного опыта в стиле "Опель гно, потому что знакомому знакомого что-то не понравилось" - тоже удивляют. Более чем достаточно знакомых, которые Вектрами довольны и меняют их на более свежие/укомплектованные, при том что ценники вполне сопоставимы с Субару и последние нередко принимаются во внимание при выборе. Причем, в наличии здравого смысла таких знакомых не упрекнешь. Видать фломастеры таки разные для всех.

ЗЫ катаюсь иногда на древней Омеге Б жены (перед этим года 4 ездил сам на этом авто, тогда еще на АКПП) - что-то в нем есть. и перед лежачими полицейскими можно не притормаживать и рельеф наших дорог ему пофигу, и на трассе стоит нормально, и подвеска отрабатывает нормально там, где у Легаси ее может пробивать, и приличные сидушки рекаро и т.п...

но это опять же, рассуждения и о другой Субару и о совсем другом Опеле, чем те которые интересуют ТС.
  • 0

LS430 // Legacy 2.5 SS MY'08 (был)
General Manager

Сообщение Mad Max » Ср янв 11, 2012 11:10

Доказывать мотивированно что Орел УГ вмысла не вижу.
Субара тоже не фонтан.
Кстати про чесный ПП на автоматном ауте поржал.

У меня кстати был Орел, самый настоящий! Рекорд 78 г.в. 2,1 Д
Так шо после него глядя на современный кал от ВАГ-а, про опеля даже не вспоминаю.
  • 0

Mad Max

Сообщение Drago » Ср янв 11, 2012 11:12

tatua, ну такой уж тут клюб... И то ты его оживил можно сказать. Тут не будет аргументированного спора, ты спросил у фанатиков и они начали отвечать.

Я пересел с Опеля на Субару и подсел на эту марку, а пересел лишь по одной причине, что для меня Опель уже не может предложить, что есть, пускай, у барабанных Субару. Мне нужен был большой универсал на автомате, желательно с ПП и с приличным клиренсом. Большой универсал - это ОВЦ караван, но они только 1.8 и только на меху, так что выбор был очевиден и не жалею ни капли. Больше того, покатавшись год взял себе еще ТурбоФоря, он меньше, не такой комфортный как ОВК, но что-то в нем есть. С гибелью Аутбека теперь смотрю на Трибеку (по деньгам не вытягиваю) и на Импрезу, может еще че-то новое буду смотреть в кредит, типа Санта Фе или еще че-нить.

З.Ы.: Корейцы сделали большой шаг в автомобилестроении.
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение Zarevich » Ср янв 11, 2012 11:20

tatua
Ну судя по голосовалке на обоих форумах, выбор очевиден :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение General Manager » Ср янв 11, 2012 11:24

Drago писал(а): С гибелью Аутбека

а ты его чего, уже совсем того, ресурс исчерпал? :shock:

или это ты за подбитый фонарь?
  • 0

LS430 // Legacy 2.5 SS MY'08 (был)
General Manager

Сообщение nero » Ср янв 11, 2012 11:25

Zarevich писал(а):tatua
Ну судя по голосовалке на обоих форумах, выбор очевиден :wink:

турбофорь?
  • 0

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня.. (с)
nero

Сообщение Zarevich » Ср янв 11, 2012 11:30

nero
емае, вот что за непостоянство? :D
З.Ы. кстати тоже машина, но только 2.5 турбо и у Опеля ниодного конкурента для Форя нед 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Zarevich Ср янв 11, 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Zarevich

Сообщение Grisha » Ср янв 11, 2012 11:31

tatua писал(а):А потому, что по жизни не всегда все гладко складывается, ВОТ ХОЧУ Я ОДНУ ИЗ НИХ хоть тресни :D Ну просто влюблен в эти машины :oops:
Есть нестандартная задача, прошу совета у ДРУЖЕСТВЕННОГО форума, а вижу кучу дерьма в сторону Опеля, неужели тяжело сделать выбор, просто выбор??????
PS. Аккорды и прочие НИмашины не предлагать (это я уже привыкаю к клоноподобной логике плеяд) :Search:

Абсолютно разные машины не коррректно сравнивать.
Определись с преоритетами в функциональности автомобилей и тогда сам сделаешь выбор.
Зы: если под словом "функциональность" ты понимаешь парктроники, атермальные стекла и т.п., то я бы тебе не советовал ни одну из предложенных машин.
  • 0

Grisha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём