да подьипнули нормуль

Iron_Man писал(а):nero писал(а):Iron_Man писал(а):nero
а можно поинтересоваться,чем комплектация опеля лучше чем у аута 3.0?
адаптивный свет, мультиконтур, атермальные стекла ,регулируемые жесткости аморты ,датчики давления в колесах, помощь при троганьи в горку (у меня палка мешалка на автомате не актуально) ..даже парктроников передних я ненашел у аута...про шторки на стекла, хендс фри навигации и прочее я неговорю даже...
ну как бы кроме атермального стекла,я особо нужных вещей и не вижу,ща подумаю что из перечисленного может ещё пригодиться...
а по поводу "помощь при трогании под горку" не смешите меня,это стоит даже на В11 Легаси 14 летней давностиТоже мне новшество нашли,БМВ так вообще кричало во всю что это мега опция к новым моделям,а Субару молча комплектовало и радовала владельцев долгие годы
хто здесь?
Grisha писал(а):tatua, а почему именно Subaru Outback B13, 3.0, AT, 2005<--->2007 и Opel Vectra C Hatchback, 2.8, AT, 2006---> ?
Что вас смущает в выборе? Почему именно ЭТИ две разные машины?
По-моему логичнее было бы просить помощи в выборе между более схожими моделями, с предним приводом, типа Аккорда и тому подобных.
А может эта тема просто что бы подтролить форум?
А чего ты ждал? Что все скажут бери ,мол Орла? В свой опросник глянь, четыре голоса за опель от опельклубаа вижу кучу дерьма в сторону Опеля
Mr.Martens писал(а):А чего ты ждал? Что все скажут бери ,мол Орла? В свой опросник глянь, четыре голоса за опель от опельклубаа вижу кучу дерьма в сторону Опеляп.с. Пора заканчивать..
tatua писал(а):General Manager писал(а):о, круто, здесь таки люди появились
Ну ты хоть вступись за GM.
Заметь, субару-клуб очень дружненько так наваливает за свою марку.
Но и у них в рядах кто-то есть, не покрытый гипнозом плеяд :)))))))))))
Drago писал(а): С гибелью Аутбека
Zarevich писал(а):tatua
Ну судя по голосовалке на обоих форумах, выбор очевиден
tatua писал(а):А потому, что по жизни не всегда все гладко складывается, ВОТ ХОЧУ Я ОДНУ ИЗ НИХ хоть тресниНу просто влюблен в эти машины
![]()
Есть нестандартная задача, прошу совета у ДРУЖЕСТВЕННОГО форума, а вижу кучу дерьма в сторону Опеля, неужели тяжело сделать выбор, просто выбор??????
PS. Аккорды и прочие НИмашины не предлагать (это я уже привыкаю к клоноподобной логике плеяд)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17