и я тоже отпишусь с обещего позволения!
хоть у меня и Форик,но всеже....
я ездил на своей первой машине(жигули тройке)почти 5 лет..мне всегда нравились субару,но так как чтобы пока не пугать сильно близких STI,было решено купить форь 2.0 турбо,я не имел никогда дел с полным приводом..но мечтал только о турбе и субару )...первые две недели я привыкал к машине ну а потом понесло..я просто влюбилсяяяяяя.. и всё прекрасно тфу-тфу по сей день,не видел и не вижу я пробем вообще с полным приводом,рулится просто зашибезно,были такие ситуации где я входил в повороты где передний или задний привод просто нервно курят в сторонке, и никуда меня не сносило не уносило и всё подобное,даже когда было скользко не было не единых проблем,еду как обычно....и всё...и тем более зимой полный привод неотьёмлемая вещь...так как что передний привод что задний будет просто шкрябать на одном месте в снегу!и даже в грязи
но топик стартеру тоже от себя посоветую всётаки брать для начала атмо,так как машина первая и опыта вождения я так понимаю нету,просто я не понимаю как люди только сев за руль покупают себе сразу турбовую версию,и пытаються на ней отжигать, "типо смотри у меня ж субару-с*ка быстрая",всё машины хороши по своейму,но всетаки в СУБАРУ что-то есть реально необыкновенное....я лично как и многие готов переплачивать за чуть больший расход за полный привод,хотя он у меня 15 л,и без отжигов!Субару и полный привод это сила!!!
И ещё кстати хотел добавить 2 моих друга-один хочет цивик 5-Д, другой ВРХ,так вот тот который хочет цивик говорит что цивик взял его за душу только космическим салоном и всё