Cуппорта от врх 04 на пакемон врх

Модератор: Dr.House

Сообщение mikesh » Пт дек 30, 2011 21:19

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=29130&postdays=0&postorder=asc&start=105 в этой теме есть неск. Фото инсталла задних суппортов от врх на эксАТМО покемона. Что менялось? Опорные щиты? Многие писали, что не подходят. Знаю неудавшийся инсталл Кости Asraeus. В чем секрет? Может я чего не доглядел?
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение Astraeus » Сб дек 31, 2011 11:56

Да, с задницей там не получается по простому. Я видел инсталл СТИ-тормозов с покемона, но такое не рассматривал ввиду полной нецелесообразности для атмосферы.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6781/#post
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение mikesh » Сб дек 31, 2011 15:44

Astraeus писал(а):Да, с задницей там не получается по простому. Я видел инсталл СТИ-тормозов с покемона, но такое не рассматривал ввиду полной нецелесообразности для атмосферы.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6781/#post

Ты рассмотрел фото в теме по ссылке выше? Почему там на фото все красиво? А ты сдался..
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение Astraeus » Сб дек 31, 2011 18:25

mikesh
Да уже лень заморачиваться. Нет смысла, не стоит овчинка выделки.
Фото видел. Как то интересно все получается, такое впечатление, что щиты вообще какие то "левые". Во первых они не полностью закрывают тормозной диск, что очень странно. Во вторых там все нормально прикручено, расположение отверстий совпадает полностью. Какой то интересный колхоз.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение seapilot » Вс янв 01, 2012 18:54

Astraeus писал(а):mikesh
Да уже лень заморачиваться. Нет смысла, не стоит овчинка выделки.
Фото видел. Как то интересно все получается, такое впечатление, что щиты вообще какие то "левые". Во первых они не полностью закрывают тормозной диск, что очень странно. Во вторых там все нормально прикручено, расположение отверстий совпадает полностью. Какой то интересный колхоз.

Судя по фото, на задке заменили полностью ступицу с подшипником, защитным кожухом и механизмом стояночного тормоза(если ручник вообще оставили) и это как минимум! На покемоне суппорт не на защитный кожух крепиться а на выступы на кулаке(на фото видно места отпила этих креплений)!
  • 0

Subaru Impreza 2.0RS AT '07 HB
seapilot

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV