STI 08 (покемон) для любительского автоспорта

Модератор: Dr.House

Сообщение gary256 » Вт дек 13, 2011 22:01

Ну как свою ласточку продам так возьму покемона. Правда покемоны аж по 30 штук.
Мне народ звонит но как то вяло, зато всякие диллеры и автобазары постоянно.
А может STI 07 появится с маленьким пробегом и ни разу не битая (размечтался)
  • 0

gary256

Сообщение Oleg B » Вт дек 13, 2011 23:13

В Киеве где делают регулировку на весах по диагонали?
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение gary256 » Ср дек 28, 2011 19:16

Да, я таки поменял своего любимого WRXа на STI покемона.
Сбылась мечта идиета :cry: :D :x %) :Yahoo!:

Это раньше у меня было спокойное владение машиной, когда кроме замены масел практически ничего не делал и ничего не надо было делать, ездил и горя не знал. Теперь я буду строить из себя крутого тюнера, тратить кучу денег и говорить - не фигня ваша каяба бильштайн и гарет. Прикинь какие из меня уже слова прут, а всего пол дня как машину поменял 8)

Блин, тормоза уже надо на зиму менять а я еще даже не знаю какие тормозные диски налезут и где взять WRXные супорта.
  • 0

gary256

Сообщение RoSs » Ср дек 28, 2011 20:59

gary256 писал(а):Да, я таки поменял своего любимого WRXа на STI покемона.
Сбылась мечта идиета :cry: :D :x %) :Yahoo!:

Это раньше у меня было спокойное владение машиной, когда кроме замены масел практически ничего не делал и ничего не надо было делать, ездил и горя не знал. Теперь я буду строить из себя крутого тюнера, тратить кучу денег и говорить - не фигня ваша каяба бильштайн и гарет. Прикинь какие из меня уже слова прут, а всего пол дня как машину поменял 8)

Блин, тормоза уже надо на зиму менять а я еще даже не знаю какие тормозные диски налезут и где взять WRXные супорта.

Поздравляю! Пускай радует машинка) Фотки какие-то можешь выложить? Шоб слюни попускать, так сказать)))
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение gary256 » Ср дек 28, 2011 21:22

Не фоток пока нет, некогда было. От тормоза найду, масло поменяю и сразу фоткатся :wink:

Чуть-чуть проехался. Ничего так, пожестче чем WRX, помягче чем STI 07. На горбах наших сильно не скачет, по ровной дороге едет хорошо, вобщем пока вроде нормально. А там на нюрбург-ринге посмотрим :wink:
Правда может там уже не 100% stock, может пару каких сайлент-блоков поменялось, но всяких распорок и прочих подрамников с надписями "Cusco и компания" нет, стабилизаторы тоненькие чуть ли не тоньше чем на WRX, так что наверно родные.

Рулевое вот какое то непонятное, вроде и острое но что то как то не так. Оно ж там без всяких переменных коефициентов? не как active steering у БМВ?
  • 0

gary256

Сообщение RoSs » Ср дек 28, 2011 22:25

gary256 писал(а):Спасибо :Yahoo!:

Не фоток пока нет, некогда было. От тормоза найду, масло поменяю и сразу фоткатся :wink:

Чуть-чуть проехался. Ничего так, пожестче чем WRX, помягче чем STI 07. На горбах наших сильно не скачет, по ровной дороге едет хорошо, вобщем пока вроде нормально. А там на нюрбург-ринге посмотрим :wink:
Правда может там уже не 100% stock, может пару каких сайлент-блоков поменялось, но всяких распорок и прочих подрамников с надписями "Cusco и компания" нет, стабилизаторы тоненькие чуть ли не тоньше чем на WRX, так что наверно родные.

Рулевое вот какое то непонятное, вроде и острое но что то как то не так. Оно ж там без всяких переменных коефициентов? не как active steering у БМВ?

У тебя ж еще DCCD есть, можно поиграться)
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение gary256 » Ср дек 28, 2011 22:48

Угу, причем там больше фишек именно с 08 года. Режимы Auto+ и Auto- добавились.
Будет чем зимой игратся, если зима вообще будет.
  • 0

gary256

Сообщение Sigma STI » Чт дек 29, 2011 14:18

gary256 писал(а):Угу, причем там больше фишек именно с 08 года. Режимы Auto+ и Auto- добавились.
Будет чем зимой игратся, если зима вообще будет.

Мои поздравления :roll:
Пусть только радует и приятно удивляет как меня :Yahoo!:

А авто плюс и минус существенно меняет прохождение поворотов на сухом асфальте! Приобретаеш либо недостаточную либо избыточную поворачиваемость.
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение gary256 » Чт дек 29, 2011 18:39

А авто плюс и минус существенно меняет прохождение поворотов на сухом асфальте! Приобретаеш либо недостаточную либо избыточную поворачиваемость.

Да я пока тошню на 2500 оборотов :cry: Движок еще обкатываю.
Газую только мысленно но при этом еду быстрее потока, главное не тормозить, так и скорость не падает и главное тормоза не разрывают мозг. А то колодки холодные пищат так что аж зубы ноют :crazy: Наверно Феродо какое нибудь?
Зато я наверно поставил рекорд економичности среди всех СТИХ мира - 11.4 литра на 100км по городу! Хто меньше?

Так что тонкостей управления пока не чуствую.
Хотя то что передний диф блокируется даже при движении задом чуствую. Это значит он блокируется и на торможении?
А на GDB STI передний диф блокировался ведь только на разгоне?

И что характерно - мне сразу начал нравится дизайн покемонов. С чего бы это :wink:
  • 0

gary256

Сообщение VIKON » Чт дек 29, 2011 18:43

gary256 писал(а):И что характерно - мне сразу начал нравится дизайн покемонов. С чего бы это :wink:

в смысле? овощи и Рыкс тоже? :shock: :lol:
А СТИ мне всегда нравился, жаль что они ушли от концепции - одинаковые с овощами кузова... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение gary256 » Чт дек 29, 2011 18:57

в смысле? овощи и Рыкс тоже?

Не, ну не до такой же степени :lol:

А СТИ мне всегда нравился, жаль что они ушли от концепции - одинаковые с овощами кузова...

Теперь обещают что новые WRX будут как СТИ.
А атмосферники совсем другими.
  • 0

gary256

Сообщение GTI » Чт дек 29, 2011 19:17

gary256 писал(а):
в смысле? овощи и Рыкс тоже?

Не, ну не до такой же степени :lol:

А СТИ мне всегда нравился, жаль что они ушли от концепции - одинаковые с овощами кузова...

Теперь обещают что новые WRX будут как СТИ.
А атмосферники совсем другими.

Обещать - не значит жениццо. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение gary256 » Вт янв 17, 2012 16:59

Так, я все еще в обкаточном режиме но уже 2500км проехал и решил что можно крутить до 4000 и чуть-чуть буста в режиме "S" так что немного впечатлений уже есть.

1) Пугающие слухи о том что на STI с отключенной АБС отрубается DCCD не правда. Вытащил предохранитель ABS и катайся себе. Отрубается только система стабилизации которая и так нафиг не нужна. Только напугала меня бо я сразу не врубился что происходит (никогда ж в субарах такой фичи раньше не было).

2) А вот температура масла меня насторожила. Росла до 103 градуса при том что в поворотах я ехал 4000rpm на червертой передаче а на прямой вообще катился спокойно 3000rpm, практически без буста.
И это при -5 на улице!
А что будет на Чайке летом? 4-6 тысяч оборотов на протяжении 10 кругов и копец мотору?
Таки без масляного радиатора на СТИ ездить нельзя? А почему бубару не ставит, економит на всем?
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение exigo » Вт янв 17, 2012 17:16

gary256 писал(а):Так, я все еще в обкаточном режиме но уже 2500км проехал и решил что можно крутить до 4000 и чуть-чуть буста в режиме "S" так что немного впечатлений уже есть.

1) Пугающие слухи о том что на STI с отключенной АБС отрубается DCCD не правда. Вытащил предохранитель ABS и катайся себе. Отрубается только система стабилизации которая и так нафиг не нужна. Только напугала меня бо я сразу не врубился что происходит (никогда ж в субарах такой фичи раньше не было).

2) А вот температура масла меня насторожила. Росла до 103 градуса при том что в поворотах я ехал 4000rpm на червертой передаче а на прямой вообще катился спокойно 3000rpm, практически без буста.
И это при -5 на улице!
А что будет на Чайке летом? 4-6 тысяч оборотов на протяжении 10 кругов и копец мотору?
Таки без масляного радиатора на СТИ ездить нельзя? А почему бубару не ставит, економит на всем?

Куда датчик подключен?
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение gary256 » Вт янв 17, 2012 17:35

Температуры масла? Вроде над маслонасосом (или там только датчик давления).
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV