Выбор Impreza

Модератор: Dr.House

Re: Выбор Impreza

Сообщение Lincha » Ср дек 28, 2011 14:40

serzz писал(а):
Fareon писал(а):и что самое главное,первой машины

Первый автомобиль wrx или sti?!
Ну если у вас есть опыт вождения хотя бы года 3, можете брать, а так если без опыта, лучше если нравиться субару, берите обычную imz, надоест вялая динамика, турбина в помощь :wink:
Если этой зимой будет достаточно снега и льда- до марта каф тебе будет на любой субе, заодно и ездить подучишся, к полному приводу привыкнешь, весной выбор сделаешь- иль турба тебе в помощь иль ненадо оно тебе, а атмо быстрей продашь и затрат меньше. Мое имхо, если первый автомобиль и хочешь субу - бери атмосфер но только на ручке, будет тебе и кайф зимой и практика:)
  • 0

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Сообщение Меломанчик » Ср дек 28, 2011 15:26

но я никак не пойму что топикстартер будет искать в импрезе, то чего нету в форике
  • 0

Меломанчик

Сообщение yuriy999 » Ср дек 28, 2011 15:54

STi_ssr писал(а):Как первую машину советую что-то бу недорогое и не авд - сид или там хонда какая нить - как первую машину субу помоему не стоит брать - к ней нужно приближаться неторопливо)

на сто процентов согласен, за все время было много машин и джипы и бмв 7 и пр. Последня была шкода октавия 1,8 турбо + чип на 193 л.с., так отсутствие полного привода не делало эту машину ущербной, а динамика была не намного хуже ВРХ. Брать атмо импрезу считаю безтолковым вложением денег, кайфа от динамики никакого, а по потребительским качествам она уступае многим однокласникам, багажник отсутствует вообще, клиренс маловат, так как полный привод провоцирует залезьть в какое нибудь гавно и поотрывать на пузе все что можно, да и цена обслуживания немного выше чем на корейцах или ВАГе. Это машина равнозначна сузуки СХ 4 и пр полноприводным овощам. Чисто мое мнение обратите внимание на шкоду ЕТИ 1,8 турбо, или Тигуан 2,0 ТСИ, повыше, повместительнее, и динамика получше.
  • 0

WRX лиса - была, Форь 2,5 ХТ - был, VAG - был, Форь SJ.
yuriy999

Сообщение Dragon » Чт дек 29, 2011 00:30

Блин, ну как же заколебали эти субаразмы - "если на субе нет ведерной турбы, она гуано!"
Только как же тогда Кат на древней 1.6ТС прописывал боевой грунт, МэдМакс на покемоне 2.0Р побеждал слалом, а Заревич отжигал покатухи на Лесе 2.0АКПП?
8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Starcrafter » Чт дек 29, 2011 00:40

Блин, ну как же заколебали эти субаразмы - "если на субе нет ведерной турбы, она гуано!"

Потому что импреза без турбины на фоне конкурентов никакой авто, как ни крути. А лепить из говна конфеты дано не многим людям.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Fareon » Пт дек 30, 2011 23:33

Опять же повторяю,турбина мне в машине абсолютно не нужна.По крайней мере в ближайшие года 2-3...Учитывая,что сейчас у меня королла 1.3 94 года,меня все машины больше 110 коней просто поражают своей динамикой :D
Переговорил еще с несколькими знакомыми,неплохо разбирающимися в авто.И мнения,как всегда,разделились.Говорят,что расход не меньше 14 по городу,и т.д.
А к тем,кто считает её хуже одноклассников-поищите на авториа.За 17000$ с пробегом 30-50 тысяч,и таких штук 5-6 есть.Поэтому у одноклассников она выигрывает практически во всем...
Уже неделю пытаюсь настроить себя на Hyundai Coupe 2.0 MT 08,но все равно,когда вижу субу на дороге-аж душа радуется...Что-то в ней есть,машина с изюминкой.В отличие от ширпотребных королл,хилых мазд и дубовых сивиков :crazy:
  • 0

Fareon

Сообщение Starcrafter » Пт дек 30, 2011 23:43

когда вижу субу на дороге-аж душа радуется..

Если нравиться, то покупать Импрезу. Нечего думать и спрашивать. По большому счету, у нее только один минус - повышенный расход из за полного привода. Но полный привод вроде как плюс :oops:.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Giz » Вс янв 01, 2012 06:42

и я тоже отпишусь с обещего позволения!
хоть у меня и Форик,но всеже....
я ездил на своей первой машине(жигули тройке)почти 5 лет..мне всегда нравились субару,но так как чтобы пока не пугать сильно близких STI,было решено купить форь 2.0 турбо,я не имел никогда дел с полным приводом..но мечтал только о турбе и субару )...первые две недели я привыкал к машине ну а потом понесло..я просто влюбилсяяяяяя.. и всё прекрасно тфу-тфу по сей день,не видел и не вижу я пробем вообще с полным приводом,рулится просто зашибезно,были такие ситуации где я входил в повороты где передний или задний привод просто нервно курят в сторонке, и никуда меня не сносило не уносило и всё подобное,даже когда было скользко не было не единых проблем,еду как обычно....и всё...и тем более зимой полный привод неотьёмлемая вещь...так как что передний привод что задний будет просто шкрябать на одном месте в снегу!и даже в грязи
но топик стартеру тоже от себя посоветую всётаки брать для начала атмо,так как машина первая и опыта вождения я так понимаю нету,просто я не понимаю как люди только сев за руль покупают себе сразу турбовую версию,и пытаються на ней отжигать, "типо смотри у меня ж субару-с*ка быстрая",всё машины хороши по своейму,но всетаки в СУБАРУ что-то есть реально необыкновенное....я лично как и многие готов переплачивать за чуть больший расход за полный привод,хотя он у меня 15 л,и без отжигов!Субару и полный привод это сила!!!
И ещё кстати хотел добавить 2 моих друга-один хочет цивик 5-Д, другой ВРХ,так вот тот который хочет цивик говорит что цивик взял его за душу только космическим салоном и всё :P
  • 0

2.5T
Giz

Сообщение rtif » Чт янв 19, 2012 15:42

отпишусь и я коль мона!? У меня Лисисца 2.0 атмо "да ещё и на автомате"! Это первая зима на субе но не первая на полном\заднем\переднем\2-х колёсах. насинал с москвича 2138, катался на всяком, и по всяким дорогам. У товарища как раз цивик седан 2006 года...(как и мой суб, но у него амереканка - с европейкой не сравнивать...совсем другая машина...трогали обе) Да, есть свои плюсы у цивика, подвернулся Лис за "понятные" деньги...и так как это была мечта...а ещё и цвета "синенькая...уууухх" (как жена сказала) то цивик...канул в небытиё. Да расход больше по городу как не езжу...ну блин иногда а газ нажимаешь....(после джипа большой расход омывайки) и расход около 13 литров..по трассе с макс загрузкой, летом был около 10-11 при 160-170. езжу каждые выходные на дачу, по трассе киев-днепр...не вижу дискомфорта атмо... при умелом маневрировани и и натянутой ручке поворотников...при обгоне.... всегда еду не за "икарусом"! иногда, хочется только механику...конечно иногда хочется турбу...так... когда настроение поднимается...зато: по сравнению с ауди большими типа 6-ками начиная от 100-ки...тут салон топиться зимой\остывает летом ГОРАЗДО быстрее! Обдув Стекол пока меня радует. По комфорту езды не ауди и не мерс...по кайфу рулёжки...привыкать однозначно(очень острый руль) зато 3 полных оборота от А до Я...ЭТО ВЕСЧ!!!!6-ступ бы ей ещё....)))) Я б её себе оставил...а так хочу сти а жена мою)))) полный привод, даже на атомате... это все "гонЩеги " стоят и шлифуют кашу на светофоре а ты уже паркуешься под офисом. Так что я , как и последние 6 лет(езжу на Полно-лапых), жду снега ОООчень, и жду когда "Подснежники" поставят свои недоприводы в гаражи. Один минус...низззкая аднака! Хотя леська думаю не выше, седанистая которая...
  • 0

rtif

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV