Модератор: Yuriy STI
Impreza писал(а):Толяныч
дальше больше![]()
![]()
Snowmax писал(а):Максимальный кайф, когда забираешься пешком на гору, не ту что с бугелями и креселками, разъезженную или ратраченную, а ту на который девственно чистый снежок, по дороге переодически проваливаясь по пояс, через час достигая вершины, с которой открывается такой вид, что уже забываешь те маты, произнесённые при подъёме. Выбираешь маршрут спуска, почему то выбор находит максимально страшный путь. С сосенками и трамплинами, с какими-то непонятно зачем нужными обрывами. И потом начинается то зачем ты туда залез. Или ты подчиняешь снег, либо он прикалывается над тобой, периодически благодарно принимая падения на себя. Выглядывая из очередного неправильного сугроба, наблюдаешь как где-то неподалёку твой друг ловит очередной пенёк и через сальто погружается в снежную массу. Больно, но, сцуко, так приятно. Нирвана, нах.
Вот так вот
Kat писал(а):Не гламурно. Я лучше у Фельдмана вертолет арендую. Это уже минус час на подъем.
karpik писал(а):Kat писал(а):Не гламурно. Я лучше у Фельдмана вертолет арендую. Это уже минус час на подъем.
нифига ты не романтик:)))
Kat писал(а):Нет, я просто ленивый романтик. Я лучше подожду вас наверзу, любуясь красотаи и попью чаек из термоса, пока вы взмыленные, и уставшие прилезете наверх.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Нет, я просто ленивый романтик. Я лучше подожду вас наверзу, любуясь красотаи и попью чаек из термоса, пока вы взмыленные, и уставшие прилезете наверх.
...мы вот все взяли и поверили, что ты там наверху ЧАЕК будешь пить... вискарь будешь глушить... а потом нас обессиленныхпопытаешься в снегу извалять... но нас больше... + я опять подстригся, так что хавайся
...
Kat писал(а):Ладно, я виски в чай налью.И таки будет инра в короля горы.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Ладно, я виски в чай налью.И таки будет инра в короля горы.
...смотри не перелей шибко... а то будет игра в короля норы...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16