А так могу пожелать только приятного пути, хорошего настроения, и получать удовольствие от жизни

TERAZINY писал(а):Всем привет! Я вот тоже собираюсь перед новым годом в европу, и мысли с тонировкой не дают покоя,но я то по...ист и по этому поеду так попросят снять сниму проблем нет лично для меня,клей можно и не смывать он достаточно прозрачный пока не заюзаеться немытыми руками. В прошлом году знакомые ездили в Австрию так если бы их не остановили за нарушение пдд то и с тонировкой проблем бы не было полицай сказал 300 евро или раздеваем передние стекла ,ну конечно же наша жадность победила 300 евро этож ящик хорошей водки прозвучала фраза и одним резким уверенным рывком(главное без остановки) не осталось даже и следа, а остался только прозрачный клей который был только заметен на ощуп, год кстати с ним катаеться уже даже забыл. Так что решайте сами, я лично придерживаюсь своему внутренниму чувству если что то играет то, я лучше сделаю это чем потом буду жалеть что не сделал.
А так могу пожелать только приятного пути, хорошего настроения, и получать удовольствие от жизни
Меломанчик писал(а):от Ровно до Житомир= новье
TERAZINY писал(а):Самое главное не забывать ездить с включенным светом фар в Польше и Чехии покрайней мере, и после въезда на територию Чехии и Австриии на первой заправке купить марку которую нужно приклеить на лобовом стекле и обязательно незабыть!!! вписать номер авто в талон который идет в комплекте с данной маркой иначе талон считаеться недействительным ,марка стоит до 20 евро штраф за ее отсуцтвие или не вписанный номер авто 300евро , по правильной тонировке(со снятием стекол без кантиков в верхней части стекла после тонировки) и другим вопросам можете обращаться я как раз этим промышляю 067 405 95 45
TERAZINY писал(а):С маркой идет талон о потдверждении действительности данной. Это не талон экологический. Если мои сокамандники вернуться с тренировочных сборов с Испании до 30 декабря я все подробно выясню они ведь постоянно ездят за бугор много лет подряд в разные страны так что я думаю опыт большой и знают все подводные камни
JDS писал(а):Если через Польшу будете вьезжать - смотрите время ожидания на границах на granica.gov.pl , а то сейчас реально массовый психоз на праздники. На вьезд поляки держат, а на выезд - наши. Очереди по 12 часов. Там на сайте написано какой пункт перехода, потом смотрите - особове и przywóz. В принципе помогает ориентироваться в ситуации. Особенно когда вьезжаете в Украину - очереди намного больше. Ну и соответственно тогда смотрите колонку wywóz.
Lady J писал(а):Мы въезжаем 3 января. Я надеялась, что к тому времени народ будет гулять и очереди будут не такие большие. За сайт спасибо.
JDS писал(а):Lady J писал(а):Мы въезжаем 3 января. Я надеялась, что к тому времени народ будет гулять и очереди будут не такие большие. За сайт спасибо.
Возвращайтесь главное не в рабочую пятницу
Lady J писал(а):Хотим ехать через КП "Устилуг - Zosin" - почему-то на сайте нет данных, сколько ожидание на этом переходе. Стоят прочерки.
Кто знает, КП вообще сейчас работает?
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3