Предлагают ELM-327.
Слышал, что на некоторых моделях ЭБУ Субару, этот шнур не стыкуется с шиной авто.
Подскажите, кто использовал данный шнур, нет ли проблем, именно на EZ-30?

Модератор: Dr.House
Paul писал(а):Друзья! Для своей Легаси, EZ30, 2004-й год, хочу приобрести шнур OBD-2 - USB.
Предлагают ELM-327.
Слышал, что на некоторых моделях ЭБУ Субару, этот шнур не стыкуется с шиной авто.
Подскажите, кто использовал данный шнур, нет ли проблем, именно на EZ-30?
Ace Ventura писал(а):Для свое легаси купил шнурок Vag-com usb, читает и пишет логи на ура, также пробовали читает форь 04 и 06 года, уверен что и легаси прочитает.
Жовниренко писал(а):Ace Ventura писал(а):Для свое легаси купил шнурок Vag-com usb, читает и пишет логи на ура, также пробовали читает форь 04 и 06 года, уверен что и легаси прочитает.
А можно поподробнее? Ваг ком читает Субару? Шнур Ваг сом и софт тоже?
Sergey_od писал(а):Ваг это и есть К-лайн. Софт нужен субаровский. Возможности софта зависят от вашего ECU.
Жовниренко писал(а):Sergey_od писал(а):Ваг это и есть К-лайн. Софт нужен субаровский. Возможности софта зависят от вашего ECU.
А какой софт под Субару?
Ace Ventura писал(а):EcuEdit
EcuExplorer
RomRaider
EvoScan
Возможно что то еще может прочесть, но EcuExplorer хвататет с головой списать логи и стереть/просмотреть ошибки. + он бесплатный
Paul писал(а):Жовниренко писал(а):Ace Ventura писал(а):EcuEdit
EcuExplorer
RomRaider
EvoScan
ScanXL???
Ace Ventura писал(а):тоже программа для диагностики, но у меня через мой vag-com (k-line) адаптер подколючиться не удалось. ВОобше не вижу от него смысла, мне с головой хватает ecuExplorer логи, сбросить ошибки и просмотр показаний в реальном времени, что еще нужно даже придумать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13