спс, за отзыв, бум знать...

Saint Loki писал(а):Макс, а шо ж ты мне сказал ехать туда? )))
Кстати, небольшим офф-топом... А кузовщину они нормально делают? Мне по КАСКО, так что стоимость особо значения не имеет...
А вообще, почитав отзывы, я понял, что всё-таки надо записываться к Ваззе на плановые ТО... Хоть познакомлюсь с настоящими спецами )
Saint Loki писал(а): А кузовщину они нормально делают? Мне по КАСКО, так что стоимость особо значения не имеет...
VIKON писал(а):Saint Loki писал(а): А кузовщину они нормально делают? Мне по КАСКО, так что стоимость особо значения не имеет...
дык я с кузовщиной, к ним и не поехал... уж очень сильно подозрительно, страховая уговаривала туда ехать... звонок другу остановил...
так я советовал,до того как они меня разозлили,своей тупостью,я понял,что они, что то знают, но явно не то, что связано с маркой subaru!!!!))))Saint Loki писал(а):Макс, а шо ж ты мне сказал ехать туда? )))
Кстати, небольшим офф-топом... А кузовщину они нормально делают? Мне по КАСКО, так что стоимость особо значения не имеет...
А вообще, почитав отзывы, я понял, что всё-таки надо записываться к Ваззе на плановые ТО... Хоть познакомлюсь с настоящими спецами )
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11