CD-changer - куда податься!?

Модератор: Dr.House

Сообщение @ NIK @ » Пн дек 19, 2011 15:32

Beck писал(а):Уже заказал :D

Beck Как успехи? Тоже приобрёл данный девайс, через пару дней будет время поставлю.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение zxy » Пн дек 19, 2011 16:03

эх, а мой адаптер глючить стал. Включается на воспроизведение флешки только когда в машине уже тепло, а пока холодно - только aux может играть. Вот не знаю, это брак конкретно моего адаптера или это общая болячка. Летом пару раз было такое, но я не придал значения. а вот когда температура к 0 приблизилась начались такие чудеса.
В принципе там и написано что рабочий диапазон 0-70, но как то странно что нижний лимит всего 0. тем более непонятно, какие компоненты не могут вообще выносить мороз.
Ну и опять же, проблемы возникают даже при температуре около +5
В общем, буду звонить в саппорт, уточнять.
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение muma » Пн дек 19, 2011 18:00

zxy
Первый раз такое слышу. У меня эта штука уже три года пашёт и ничё %)
  • 0

muma

Сообщение @ NIK @ » Чт дек 22, 2011 13:09

zxy Попробуй флешку поменять, может она на холоде глючит.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение zxy » Чт дек 22, 2011 14:53

@ NIK @
пробовал уже штук 5 разных, 3 из них были тёплыми
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение st_vlad » Чт дек 22, 2011 16:26

zxy
По описанию похоже на аппаратную проблему.
Если есть гарантия - верни пусть ремонтируют/меняют.
Если гарантии нет - в ремонт, на пропайку всего что есть на печатной плате. В результате температурных колебаний может пропадать контакт в точках пайки либо на переходных отверстиях платы (в случае не высокого качества изготовления).
Самый печальный дефект - брак печатной платы. В этом случае ремонт маловероятен.
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение sergey190860 » Пт дек 23, 2011 02:51

Попытаюсь немного объяснить. Ещё в СССР были несколько видов приёмки изделий, независимо от их вида. Приёмка 05 - военный представитель заказчика (самое качественное изделие может пройти данный контроль), приёмка 03 - всё что идёт в бытовуху и не прошло 05. И приёмка 13 - это полное дерьмо, но жалко просто так выкидывать, но за этот брак и посадить могут. То есть одно изделие могло иметь разное допустимое качество. Такая же градация была и за бугром: милитари и цивил. На корпусах микросхем существуют специальные отметки о принадлежности данного изделия к конкретной качественной группе. Но появился Китай, и всё смешалось. на его изделиях отметок качества нет. Поэтому производитель девайсов, покупая комплектующие изделия, даже не знает, что может получиться в конце производственной ветки. Вроде микросхемы одинаковые, а реальные допустимые параметры разные( и по температуре и по множеству других параметров ).
Возможно это тот самый случай. :o
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Konstanta » Чт дек 29, 2011 17:26

muma писал(а):Заходиш на сайт ТРИОМА.РУ выбираешь нужное, нажимаешь на кнопочку ДИЛЕРЫ, созваниваешься и заказываешь. Если, что они же и дают консультацию. Там два города - Харьков и Донецк (Харьков дешевли, ну по-крайней мере был). Установить можно и самому. Главное знать как снимается гамнитола и придумать куда выставить разъём под флешку. :wink:

Всем привет!
Отчитываюсь о проделанной работе
Вчера был установлен описанный выше девайс в Харькове
Времени на все про все ушло порядка часа
Цена вопроса 1500 грн с установкой
В результате получил то что и хотел - USB разъем под флешку вывели в нишу для навигации - та что закрывается push upом
Вставляешь флешку в разъем, нажимаешь на клавишу CD и музыка с флешки запускается в магнитоле
Управление песнями осуществляется через штатную клавиатуру - кнопками выбора радиостанций(1-6) меняются папки на флешке, стрелками влево-вправо меняются треки внутри папки
Все управление реализовано очень удобно
Всем участвовавшим в теме большое спасибо
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение @ NIK @ » Чт дек 29, 2011 17:38

Konstanta писал(а):...стрелками влево-вправо меняются треки внутри папки

Этими же стрелками можно перематывать песни удерживая их, только нужно подложить на флешку ини файлик с нужными параметрами, у них на сайте есть описаловка.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback