Модератор: Dr.House
Raynor писал(а):Ребята, как считаете стоит ли брать такую новую у серых дилеров ? просят 24500 на тряпке с ксеноном и автоматом. Есть ли владельцы таких машин тут ?
VIKON писал(а):Raynor писал(а):Ребята, как считаете стоит ли брать такую новую у серых дилеров ? просят 24500 на тряпке с ксеноном и автоматом. Есть ли владельцы таких машин тут ?
я так понимаю ещё в кузове В13, это остатки, которые "всплывают" не понятно откуда, но авто реально хорош, если конечно не любишь оставлять всех сзади себя... 150-т сил, хватает с головой, для гражданской, размеренной езды..
IgoR IngvaRR писал(а):Витя,скажи, у Леськи 2.0 2006г.в. (рестайл) 150 или 165л.с.?
Мы такую товарищу купили 2.0 МТ,2006г.в., но я не могу понять, сколько там л.с. Ради интереса заезжали с новым Супербом 1.8ТСИ и он остался позади..не хватило ему.
IgoR IngvaRR писал(а):Витя,скажи, у Леськи 2.0 2006г.в. (рестайл) 150 или 165л.с.?
Мы такую товарищу купили 2.0 МТ,2006г.в., но я не могу понять, сколько там л.с. Ради интереса заезжали с новым Супербом 1.8ТСИ и он остался позади..не хватило ему.
mega_asd писал(а):Pilot1985
Хер субару уедет от суперба, он стартует поярче, гораздо веселее так что так. Обидно.
Zarevich писал(а):mega_asd
Леська на ручке, если суперб на трахтамате, то шансы уехать от Шкоды есть, правда не далеко уехать
IgoR IngvaRR писал(а):VIKON писал(а):Raynor писал(а):Ребята, как считаете стоит ли брать такую новую у серых дилеров ? просят 24500 на тряпке с ксеноном и автоматом. Есть ли владельцы таких машин тут ?
я так понимаю ещё в кузове В13, это остатки, которые "всплывают" не понятно откуда, но авто реально хорош, если конечно не любишь оставлять всех сзади себя... 150-т сил, хватает с головой, для гражданской, размеренной езды..
Витя,скажи, у Леськи 2.0 2006г.в. (рестайл) 150 или 165л.с.?
Zarevich писал(а):mega_asd
Леська на ручке, если суперб на трахтамате, то шансы уехать от Шкоды есть, правда не далеко уехать
Nazar N писал(а):Да уедет суперБ от 2.5 тоже - у него по паспорту 8 сек.
Турбина рулит ...
Nazar N писал(а):Да уедет суперБ от 2.5 тоже - у него по паспорту 8 сек.
Турбина рулит ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3