Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Ничё ты там не поменяешь, галогенный отражатель не предназначен для ксеноновых ламп, как не настраивай все равно нихрена не выйдет! Советую поставить нормальные галогенки и забыть раз и навсегда об этом колхозе... и ты будешь счастлив и встречка йухами обкладывать не будет! У меня Осрам найт брейкер стоит на машинах, я уже лет 5 такие ставлю и полностью доволен. Единственный минус они живут у меня не больше полугода, с вкл. светом езжу!bakoa писал(а):Johnnyв фаре пердназначеной для галогена невозможно правильно сфокусировать ксеноновый пучок света
А с этого место можно поподробнее??? что там надо менять, что б они светили, а то действительно с ксеноном нихрена не светят (((
bakoa писал(а): У меня надпись - Валео на блоке
Johnny писал(а):VIKON
Витька оки я завтра посмотрю... но помоему вы правы по поводу Валео!
VIKON писал(а):Johnny писал(а):VIKON
Витька оки я завтра посмотрю... но помоему вы правы по поводу Валео!
Тогда я основательно задумаюсь о галогенах...
Johnny писал(а):А у тебя ксенон там стоит?
Потрать 200грн. на Осрам Найт Брейкер - не пожалеешь! Хотелось бы потом услашать твое мнение по поводу того как светит Моретте
Johnny писал(а):Ничё ты там не поменяешь, галогенный отражатель не предназначен для ксеноновых ламп, как не настраивай все равно нихрена не выйдет! Советую поставить нормальные галогенки и забыть раз и навсегда об этом колхозе... и ты будешь счастлив и встречка йухами обкладывать не будет! У меня Осрам найт брейкер стоит на машинах, я уже лет 5 такие ставлю и полностью доволен. Единственный минус они живут у меня не больше полугода, с вкл. светом езжу!bakoa писал(а):Johnnyв фаре пердназначеной для галогена невозможно правильно сфокусировать ксеноновый пучок света
А с этого место можно поподробнее??? что там надо менять, что б они светили, а то действительно с ксеноном нихрена не светят (((
VIKON писал(а):Johnny писал(а):А у тебя ксенон там стоит?
Потрать 200грн. на Осрам Найт Брейкер - не пожалеешь! Хотелось бы потом услашать твое мнение по поводу того как светит Моретте
угу, тока ты подтверди Валеттиплиз, а то вдруг у тебя там "колхоз" от Икаруса
они и без "срама" светить могут...
rs2k писал(а):В Моретты ставят ещё CIBIE
bakoa писал(а):Johnny писал(а):Ничё ты там не поменяешь, галогенный отражатель не предназначен для ксеноновых ламп, как не настраивай все равно нихрена не выйдет! Советую поставить нормальные галогенки и забыть раз и навсегда об этом колхозе... и ты будешь счастлив и встречка йухами обкладывать не будет! У меня Осрам найт брейкер стоит на машинах, я уже лет 5 такие ставлю и полностью доволен. Единственный минус они живут у меня не больше полугода, с вкл. светом езжу!bakoa писал(а):Johnnyв фаре пердназначеной для галогена невозможно правильно сфокусировать ксеноновый пучок света
Они 55 Ватт идут. Как фара себя чувствует, нормально??
У меня такие стояли на Октавии, сечас стоят на СТИ, аутлендере и ибице. И никаких проблем только одни плюсы!bakoa писал(а):Они 55 Ватт идут. Как фара себя чувствует, нормально??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4