Core писал(а):ex_Dancer писал(а):есть такое. Рихтовка на стенде(так же есть сварки/споттеры и прочие приколы), покраска в камере.
Вот как-нить выберу свободную неделю и зафигачу фотоальбом с работами, там много интересного - и Прадо-перевертыши, и Кайены с Бэхами:)
Вот даже не знаю. Видел лупатую STI bonkers'а. Все крашенные вами элементы в потеках + с пылью. Конечно, теоретически, некоторые моменты уйдут после полировки. Но имея колосальный опыт по покраске более 6-ти своих бывших авто, я очень в этом сомневаюсь.
Можешь дать свои комментарии?
У меня по кузову есть сколы,царапинки от камней..буду делать весной,пока ищу где,чтоб видеть работу мастера. Товарищ нашел станцию (знакомые открыли) маляр - зверь. Покрасил бампер товарищу, как по заводу,делает очень долго,но результат - огонь,грунтует,красит, заливает лаком и шагрень индивидуально под авто, после даже не полирует - как по заводу. Один раз, но четко и без полировки.
П.С. У меня есть свой маляр,но он лично уже этим не занимается,просто набрал мастеров и принимает их работу, а сам открыл сеть шмоточных магазинов и теперь руками не работает, а его ребята не способны покрасить так, как раньше делал это он.