А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср дек 21, 2011 14:47

VIKON писал(а):
Ketty писал(а):Янукович не заздрить журналісту

http://www.youtube.com/watch?v=hrUhnDPu ... e=youtu.be

:D

начал смотреть, на середине застряло - сбой плагина... :shock:
это только у мну так?

Только посмотрел, все - ок.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение bakoa » Ср дек 21, 2011 15:05

VIKON писал(а):
Ketty писал(а):Янукович не заздрить журналісту

http://www.youtube.com/watch?v=hrUhnDPu ... e=youtu.be

:D

начал смотреть, на середине застряло - сбой плагина... :shock:
это только у мну так?

Янукович не заздрить тобі :D
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение Dragon » Ср дек 21, 2011 17:38

Mad Max писал(а):Феминистки довыпендривались.
http://tsn.ua/politika/pislya-akciyi-pr ... femen.html

Новость кагбе слегка устарела, уже сообщали что пропавшие нашлись - беларуськие гэбисты их немного побили, вывезли в лес и отправили пешочком по морозцу
http://www.pravda.ru/news/world/21-12-2 ... 2-femen-0/
Так вот зачем ему вертолет: к "Межигорью" присоединили кусочек Крыма и прыгать по пенькам стало далековато!
http://pro-vincia.com.ua/news-h-10344.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Ср дек 21, 2011 18:02

• 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср дек 21, 2011 21:36

Хочешь зарплату в 60 тысяч гривен? ФИНАНСЫ bigmir)net составили рейтинг самых оплачиваемых работ, на которые можно устроиться еще в этом году.

Заоблачные зарплаты на Новый год никому не помешают / Shuttestock
Хватит жаловаться на безработицу и низкую зарплату - оплакивай лучше собственный непрофессионализм. Потому что настоящих спецов раскупают, как елки перед Новым годом. Доказательством тому служат вакансии с запредельными зарплатами, которые появились в декабре.

По данным портала Work.ua, самой дорогой вакансией месяца стала должность директора по строительству аэродромов - спец такого полета получит 60 000 гривен со старта. Кто еще заработает подобные суммы? Читай рейтинг ФИНАНСЫ bigmir)net.

Директор по строительству - 64 000 гривен

Российской компании, которая пожелала остаться инкогнито, нужен специалист по ремонту и строительству дорог, аэродромов и мостов. Опыт работы - от 5 лет.

Помимо 8 000 долларов на руки (торг возможен), фирма предоставляет корпоративную квартиру, служебное авто и мобильную связь. Работа в России, но наниматель с удовольствием возьмет украинца. Узнать подробнее о вакансии...

Директор розничной сети - 50 000 гривен

Если вы - мужчина до 45 лет и хорошо знаете торговлю, дерзните поработать в компании Blumberg. Она ищет управляющего торговой сетью, который будет контролировать товарооборот, работать с персоналом и открывать новые торговые точки по всей Украине.

С опытом работы от двух лет и всем перечисленным у вас есть все шансы занять это место. Узнать подробнее о вакансии...

Директор по персоналу - 40 000 гривен

Кадры решают все - особенно в крупных производственных холдингах. Одному из них оказался нужен опытный кадровик - не менее 5 лет работы на аналогичной должности.

От специалиста потребуется обучать персонал, мотивировать его, проработать систему оплаты труда и, конечно, подыскивать новых сотрудников. География работы - Киев, Донецк, Днепропетровск. Узнать подробнее о вакансии...

Инженер по производству машин - 40 000 гривен

Посольство Южной Кореи ищет инженера для работы в Украине. География - Киев, Черкассы и Чернигов. Непосредственный наниматель - корейская компания Higen Motor Co.

Требования к соискателю - опыт работы от 10 лет и владение английским. Цель - проектирование машин. Подвигов не требуется: компания гарантирует 8-часовой рабочий день и пятидневную рабочую неделю. Узнать подробнее о вакансии...

Врач на круизном лайнере - 37 000 гривен

Средиземноморская компания MSC, которая занимается организацией круизов, ищет врача первой помощи с опытом работы от пяти лет.

От вас - квалификация и знание английского в совершенстве. От компании - полугодовой контракт, зарплата в евро и полный пансион. Узнать подробнее о вакансии...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legacy :D » Ср дек 21, 2011 22:03

VIKON

Список лохотронов? :crazy:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Grisha » Ср дек 21, 2011 23:30

Andr3y писал(а):В Раде появился законопроект о запрете на продажу алкоголя в ночное время
Рада сука радует :D

Рішенням міської ради Хмельницкого - мы уже привыкли запасаться на вечер (с 2009 года) :cry:
  • 0

Grisha

Сообщение Andr3y » Чт дек 22, 2011 17:00

Grisha писал(а):
Andr3y писал(а):В Раде появился законопроект о запрете на продажу алкоголя в ночное время

Рішенням міської ради Хмельницкого - мы уже привыкли запасаться на вечер (с 2009 года) :cry:

Опыт братского народа показывает, что после введения такого запрета, продажи алкоголя увеличились, ибо гребут про запас.
З.Ы.: меня в Израиле тоже не останавливал ночной запрет на продажу алкоголя. Не могу купить в магазине, значит буду пить в баре :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2011 17:17

О, Вик, это прямо для тебя ;)
Противостоять коррупции сможет только активное общество, - эксперт.
Преодолеть вопросы коррупции и нарушений законодательства со стороны чиновников возможно лишь в условиях здорового, активного общества. Об этом 21 декабря в ходе онлайн-конференции в ИА «НАШ ПРОДУКТ» заявил первый вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Сергей Прохоров.
«Украинцы уже сами доказали себе, что активная общественная позиция помогает преодолеть незаконные действия чиновников. Например, активные протесты киевлян против незаконных застроек – дали положительный результат. Застройки остановлены. Это нормальная мировая практика. В Бразилии общество активно протестует против вырубки лесов. Власти не могут закрывать на это глаза. Позиция «моя хата с краю» - ни к чему хорошему не приведет. Нельзя просто сидеть дома и быть чем-то недовольным. Необходимо участвовать в событиях в стране», - отметил первый вице-президент УСПП...
С Багнет
  • 0

Dragon

Сообщение diggy » Чт дек 22, 2011 20:56

Grisha писал(а):

Харе бухать! :evil: :D :D
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2011 21:57

Dragon писал(а):О, Вик, это прямо для тебя ;) Позиция «моя хата с краю»

Лёха, дык моя не скраю, я пока молод был, на побегушках, как ты. Везде в первых рядах. А теперь...
Почему ты решил что я "с краю...", "на печке отлежаться"? Это скорее к тебе; "Пузо подставлять? Да ну нах, я же дЮже вУмный и чрезмерно образованный, я в "тылу" полезней(???)... Поверь повидал и под каждым словом, три подписи... :wink:
Ты, (я теперь про Дракона) или не видишь, или не хочешь слышать.
Я НЕ ВЕРЮ В РУКОВОДСТВО ВЛАСТИ...
Они мля, такие-же "марионетки", как и мы с тобой, только "торт" у них на столе побольше и "желудки" у них растянулись...
А ты можешь до усЕрачки тут кричать ху...ая власть, но я скорее за Гошей пойду, когда у него "пельмени отнимут"(тьфу-тьфу-тьфу)...
Хотя был пример чувака бортонули и что? И это-же не "на луне"...
А где отголоски неудобных вопросов гаранту? СМИ молчат, никто не показал и не прокоментировал вопрос хотя все тихо ненавидят, почему?
правильно, никто не хочет Казахстана или даже майдана, нет не боятся, смысла не видят... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2011 23:40

Вик, то есть ты считаешь что в Украине в отличие от Европы, США и др. такие явления как "политика", "госуправление", "демократия" в принципе не могут работать?
Никто ни за что не отвечает, жадность и лень рулят, бузить положено только "малолетним придуркам", а "серьезным дядям" пристало только бабло рубить и на Канарах отдыхать?
И вот, например, чьи-то попытки переломить ситуацию, обновить "элиты", продвинуть "хороших людей" типа никому (раз ты лично не веришь!) не нужная фигня
Если бы выборы в Верховную Раду происходили в декабре 2011 года, то 36% опрошенных однозначно приняли бы в них участие, еще 37% скорее всего приняли бы участие. Наиболее мобилизованными есть избиратели партии Батькивщина, Свобода и КПУ.

20,3% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие ввыборах) проголосовали бы за Батькивщину, 19,4% - за Партию регионов, 11,3% - за Фронт змин, 8,1% - за Коммунистическую партию, 5% - за партию УДАР Виталия Кличко, 4,4% - за Свободу. Еще 2,3% избирателей поддержали бы Гражданскую позицию, 1,2% - Народную партию, 1% - Нашу Украину.

Другие партии поддержали бы 3,5% избирателей, не поддержали бы ни одну из партий («против всех») - 9,4%, не определились с выбором - 14%.

Больше в будущем парламенте избиратели хотели бы видеть Фронт змин (33%), Батькивщину (28%), Партию регионов (21%), УДАР (21%), Свободу (16%), КПУ (15%) и Гражданскую позицию (15 %). Остальные политические силы хотели бы видеть в следующем парламенте менее 10% опрошенных.

Ключевая тенденция месяца - рост поддержки КПУ (с 5% в ноябре до 8% в декабре), который состоялся, прежде всего, на Востоке, Донбассе и в Центре Украины. Соответственно при неизменных показателях Батькивщины (20%), Партия регионов (19%) теряет первенство, прежде всего, за счет перетоков в КПУ.

Но если Фронт змин будет в ближайшем будущем забирать голоса у Батькивщины (что вполне возможно, ведь именно эта партия имеет наибольшие шансы на соответствующие перетоки), Партия регионов вернет первенство и тоже не за счет роста собственных рейтингов, а из-за потери сторонников основным конкурентом, считают исследователи.

«Таким образом, можем наблюдать тенденции к постепенному размыванию рейтингов традиционных лидеров. В подтверждение этому за последний месяц несколько прибавили Фронт змин (до 11%) и Свобода (до 4%). Также стабильные позиции, на грани преодоления 5%-го барьера, имеет партия УДАР», - отмечают социологи.

С Фокус.ua

И -
Тимошенко написала открытое письмо лидерам оппозиционных партий.
Лидер партии "Батьківщина" Юлия ТИМОШЕНКО призывает лидеров оппозиционных партий объединиться. Об этом говорится в ее открытом письме, текст которого обнародован на сайте партии "Батьківщина". Обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с поклонной просьбой в этой тяжелой ситуации, когда Украина продается с молотка вместе с землей, стратегической собственностью и с европейской перспективой, когда свобода украинцев уничтожается ежеминутно, когда наша выстраданная бесценная независимость уже почти преданна - наконец по-настоящему, а не в лозунгах, объединиться и дать на парламентских выборах в 2012 году настоящий бой правящей мафии", - говорится в письме.
Ю.ТИМОШЕНКО считает, что действительно реальным может быть лишь объединение в единый партийный список на основе нейтральной партии и в единый список кандидатов в мажоритарных округах. Она считает, что только в этом случае для всех оппозиционных партий появится шанс предотвратить оппозиционное взаимоуничтожение и с большим преимуществом выиграть справедливый бой «Украина против мафии».
"Верю, что оппозиционные силы могут найти такой консенсус без пустяковой борьбы за пропорции и привилегии в списках и хоть один раз продемонстрировать любовь к Украине, а не к себе. Общий список такой команды надо было бы обнародовать предварительно для общественного обсуждения и пригласить возглавить этот список высоконравственного и патриотического человека уровня Лины КОСТЕНКО. Прошу «Комитет сопротивления диктатуре» рассмотреть мое публичное предложение вместе со всеми оппозиционными партиями и принять его ради Украины. Верю, что настоящая ответственность за будущее Украины значительно ценнее собственных амбиций политиков", - подчеркнула в письме Ю. ТИМОШЕНКО. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Находясь в тюремной камереи будучи прикованной к постели, имею возможность наблюдать за всеми спецоперациями, которые проводит окружение Януковича против нашей политической команды руками свободных или несвободных исполнителей. Остановиться хочу на последний циничной провокации о том, что партия "Батьківщина" изменила лидеру, начала работать на конъюнктурные интересы отдельных руководителей партии и что мои заявления, письма и сообщения скрываются или игнорируются. Сейчас массово стала распространяться дезинформация о якобы расколе между мной и партией, которую я возглавляю. Еще раз повторяю, что все это является сознательной провокацией окружения Януковича, и хочу сообщить следующее: Во-первых: я и партия "Батьківщина" - единое целое, со всеми нашими ошибками, победами, разочарованиями и успехами. И в то же время - с глубоким общим и искренним убеждением, что Украина в ближайшее время станет сильной, демократической, успешной европейской страной. Конечно, после того, как оккупанты будут отстранены от власти, которую они грубо узурпировали. Именно для этого мы много лет вместе работаем. Сейчас хорошая возможность выразить благодарность и поддержку всем моим однопартийцам и депутатам нашей фракции. Спасибо вам за борьбу! Борьбу за справедливость, за Украину, за права людей и за мою жизнь. Держитесь! Во-вторых: хочу высказаться по ситуации с законом о выборах в Верховную Раду Украины. Я глубоко убеждена, что единственный оптимальный вариант избирательной системы для Украины - это пропорциональная, с открытыми партийными списками, с проходным барьером 2%. Именно такая система выборов применяется другими демократическими странами.
Избирательный закон, который подписан, а перед тем разработан Януковичем для проведения выборов в Верховную Раду Украины в 2012 году - позорный, унизительный для Европейской Украины. Но наша политическая команда все же решила минимизировать возможности для фальсификаций, насколько возможно улучшить этот хлам.
Это категорически не консенсус с партией власти. Это попытка минимизации очевидно негативных последствий. Технически я не имела возможности своевременно проконсультироваться на эту тему с фракцией, но я понимаю их позицию, потому что на выборах в Верховную Раду Украины в 2012 году нам надо убирать от власти эту совместную общенациональную беду, и минимизация фальсификаций, которой добилась оппозиция, может иметь решающее значение. Да, моя команда из-за этого голосования, понесла определенную потерю репутации, но не все надо делать ради рейтингов. Они думали в эту минуту не о рейтингах, а о предотвращении беды на выборах, думали о будущей жизни каждого украинца. Всем понятно, что закон о выборах в Верховную Раду Украины был бы принят по смешанной системе и с таким несправедливым проходным барьером и без оппозиции, но в значительно более позорным виде, со значительно большими, вернее абсолютными, возможностями для фальсификаций.
А убивать надежду всей нации на освобождение в 2012 году от оккупации не имеем морального права.
В-третьих: обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с просьбой в этой сложной ситуации, когда Украина продается с молотка вместе с землей, стратегической собственностью и с европейской перспективой, когда свобода украинцев уничтожается ежеминутно, когда наша выстраданная бесценная независимость уже почти предана - наконец по-настоящему, а не в лозунгах, объединиться и дать на парламентских выборах в 2012 году настоящий бой правящей мафии.
Считаю, что действительно реальным может быть только объединение в единый партийный список на основе нейтральной партии и в единый список по выдвижению кандидатов в мажоритарных округах. Только в этом случае для всех оппозиционных партий появится шанс предотвратить оппозиционную борьбу и с большим преимуществом выиграть справедливый бой "Украина против мафии". Верю, что оппозиционные силы могут найти такой консенсус без мелочной борьбы за пропорции и привилегии в списках и хоть раз продемонстрировать любовь к Украине, а не к себе. Общий список такой команды нужно было бы обнародовать заранее для общественного обсуждения и пригласить возглавить этот список высоконравственного и патриотического человека уровня Лины Костенко. Прошу "Комитет сопротивления диктатуре" рассмотреть мое публичное предложение вместе со всеми оппозиционными партиями и принять его ради Украины.
Верю, что настоящая ответственность за будущее Украины значительно ценнее собственные амбиции политиков. Слава Украине!
Юлия Тимошенко.
С Народный корреспондент
И -
Гриценко теж хоче бачити лідером опозиції Ліну Костенко!
Про це він повідомив, коментуючи відкритий лист екс-премєра із закликом до обєднання.
Якби такий список був сформований із потужних особистостей, моральних і відповідальних людей, партія влади отримала б у жовтні наступного року нищівну поразку. На тому влада Януковича завершилася б достроково, переконаний Гриценко.
На його думку, якби такий список погодилася очолити Ліна Костенко або інший патріот і громадський діяч її калібру, в Україні, нарешті, відбулася б довгоочікувана зміна політичної еліти, причому достатньо швидко.
Як відомо, у своєму відкритому листі Юлія Тимошенко висловила припущення, що обєднану опозицію має очолити людина рівня Ліни Костенко.
С 24 канал
вот это все и ему подобные процессы ерунда и надо обязательно не верить никому, гробить национальную культуру и технологии, ожидая пока "все как-то само устаканится" или наоборот экономику совсем прижмут и придет пипец?
А когда какая-то специфическая социальная группа типа афганцев от отчаяния психанет и сделает "до основания..." - что будет без участия вменяемых людей "...а затем"?
Кому в мире мы вообще будем нужны такие пассивные, суржикоблеющие, нивочтоневерящие, мухлеватые и невменяемые в одном флаконе?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 23, 2011 20:29

Оказывается, в нормальных государствах богатство не означает вседозволенность и о людях судят не только по внешним понтам ;)
В то время как всякие нищеброды ездят куда хотят, Ахметова годами не пускают в США!
Ринат Ахметов несколько лет не может получить визу Соединенных Штатов Америки. Об этом пишет газета Kyiv Post со ссылкой на два своих источника.
«Есть некоторые вещи, которые нельзя купить за деньги. Для одного из самых богатых и могущественных украинцев Рината Ахметова это виза Соединенных Штатов», — пишет газета.
По информации источников издания, несмотря на то, что Ахметов владеет в США активами более чем на $1 млрд и имеет состояние в $16 млрд, он не может получить визу в течение нескольких лет. По словам бывшего советника президента Виктора Януковича, который был близок к Ахметову в течение многих лет, бизнесмен не получает ни позитивного, ни негативного ответа из посольства США. По словам другого источника издания в украинском правительстве, Ахметов остается в «подвешенном состоянии» даже после покупки за $1,4 млрд в апреле 2009 года United Coal, шестой по величине компании США, производящей коксующийся уголь. По словам бывшего советника президента, Ахметов не может получить визу уже «много лет».
В то же время, американский адвокат Ахметова Марк Дж. Мак Дугалл настаивает, что у американских властей нет проблем с Ахметовым и его компанией. По его словам, виза еще обрабатывается. Как говорит адвокат, визы Ахметова «в настоящее время проходят административную обработку» в Государственном департаменте США.
«Такая обработка является следующим шагом после рекомендации консульства США по утверждению визы», — уверен МакДугалл.
Представитель посольства США Джеймс Вольф отказался от комментариев, ссылаясь на законы о частной жизни. Он сказал, что задержки в обработке виз являются общими, но добавил, что подобная ситуация в течение нескольких лет «не была бы нормальной».
«В большинстве случаев вопрос решается в тот же день или в течение нескольких дней», — сказал Вольф.
Отвечая на вопрос о типичном порядке выдачи виз, он сказал, что «есть проверка человека — и не только в базе данных Госдепа США, но также и в правоохранительных органах».
Источники Kyiv Post предполагают, что причина этой ситуации — в прошлом Ахметова.
«Я не знаю, насколько глубоко они копали, но они должны проверять и довольно далекое прошлое», — сказал бывший советник президента.
Напомним, Ринат Ахметов не первый украинский политик, который столкнулся с проблемой получения американской визы. Ранее в США не мог попасть приближенный к Януковичу народный депутат Юрий Иванющенко.
С ZN.ua
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Пт дек 23, 2011 20:46

Дракош..
С такими деньгами мне бы была пох Америка вместе с Нидерландами... :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Пт дек 23, 2011 21:20

Ну не скажи!
Ты представь - один из самых крутых пацанов вдруг узнал, что ему чего-то нельзя.
Что им в другом краю фактически брезгуют, несмотря на участие в тамошней экономике.
И что об этом узнали другие.
А ведь это еще не санкции, пока в Европу пускают - жить можно.
Ну а если перекроют выезд и туда - много удовольствия будет от жизни в четырех стенах?
Зачем нужны мильйарды, если останется возможность только в каких-то мухосрансках на пьянках шиковать?
А к тому идет!
Ох, неуютно может стать "хозяину жизни"
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём