у меня там все уже в колхозе

Но на халявку подгоняй

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
ex_Dancer писал(а):rs2k
Ставил Гэлакси G5, вот такие:с какими то корейскими лампами и "тонкими" блоками розжига - есть мнение что "тонкие" более надежные.
Фото "из кабины" будет,наверное,только завтра. Вчера любимая покоцала свой Форь, угадайте кто сегодня поехал на работу на целом и с линзами а кому чинить побитый
николай писал(а):у моего друга стоит G5+ксенон на додже караване!
свет реально правильный не кого не слепит!
и свет не хуже чем на моем субарике!
тоже думал что китай так не может светить !
до этого у него стоял би ксенон и слепил и светил непонятно куда![]()
просто ставить нужно правильно и настраивать на стенде !!!
сейчас он ставить ещё омыватель фар чтоб все было как положено
Johnny писал(а):Давно Юра! Я его туда не ставил, но когда выкинул стал счастлив!
Вить как раз ксенон в них нихрена не светит, потому что в фаре пердназначеной для галогена невозможно правильно сфокусировать ксеноновый пучок света! А вот галогенки у меня там очень класно светят.VIKON писал(а):Johnny писал(а):Давно Юра! Я его туда не ставил, но когда выкинул стал счастлив!
И что, моретты без ксенона светят? Они с ним нихрена не светят, без него наверное ваАще жопа?
в фаре пердназначеной для галогена невозможно правильно сфокусировать ксеноновый пучок света
Johnny писал(а):з.ы. в моретте стоят хэловские модули с чего бы это им хреново светить?
RoSs писал(а):Блин, а не уж-то так сложно выйти и тряпочкой протиреть?
VIKON писал(а):Johnny писал(а):з.ы. в моретте стоят хэловские модули с чего бы это им хреново светить?
Друже, наверное тебе колхозили оптику, у меня три разных комплекта, везде оптика - МОРЕТТО, наклейки на них, могу сфоткать прислать...
к стати, можешь дать номера модулей, я перерыл инет, когда стёкла на сою оптику искал, нужного диаметра у Хелла не нашёл...
Голова Сільради писал(а):слышал что линзы могут плавить стекло фары
бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14