Хадо - " двигатель прогресса " .

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Grisha » Вт дек 20, 2011 10:31

Boroda, может сюда написать? Пусть ответят на своем сайте.
http://xado.com/support/
  • 0

Grisha

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт дек 20, 2011 10:56

Grisha писал(а):Boroda, может сюда написать? Пусть ответят на своем сайте.
http://xado.com/support/

Мне кажется, что ссыль с этой темой, размещенная на других форумах будет эффективнее и товарищ из Хадо не сможет порвать на себе рубаху, правда Жигулистам может быть по боку.
Вчера разговаривал с одним продавцом масел, спросил,а как Хадо берут?говорит раньше брали и сейчас берут, но были инциденты, а мы работаем на постоянных клиентов, в связи с этим принципиально не берем Хадо,такое впечатление,что льют из разных бочек..
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт дек 20, 2011 11:43

Думаю что это и есть ответ на все вопросы .
xado_ckp писал(а):WRX2003
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!

жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103

:)

Осталось определитца от кого этот ответ , чтобы не получилось что мы со сторожем переписываемся . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение bakoa » Вт дек 20, 2011 11:51

Boroda писал(а):Осталось определитца от кого этот ответ , чтобы не получилось что мы со сторожем переписываемся . :wink:

А че сразу сторож??? Сесюрити :lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение Johnny » Вт дек 20, 2011 12:05

bakoa писал(а):
Boroda писал(а):Осталось определитца от кого этот ответ , чтобы не получилось что мы со сторожем переписываемся . :wink:

А че сразу сторож??? Сесюрити :lol: :lol: :lol:

Ну или как максимум бестолковый барыга маслом! Умные мысли в его тексте не прослеживаются... даже чурки на базаре торгуя апельсинами более конструктивно подходят к решению проблем со своими клиентами.
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение WRX2003 » Вт дек 20, 2011 17:50

xado_ckp писал(а):WRX2003
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!

жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103

:)

Если бы Вы,общаясь со мной ещё и понимали написанное мной.Я ж уже сказал что НЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ.Куда обращаться я тоже без Вас знаю.Непонятна причина регистрации на нашем форуме-толку от Вас никакого.Зачем вы зарегились здесь?
  • 0

WRX2003

Сообщение OlegOll » Вт дек 20, 2011 21:41

xado_ckp писал(а): Давайте...чтоб я отвечал на настоящие претензии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов... и в путь!

Сначала по сути, месадж явно для сотрясения воздуха, милиция тут как бы неочень, разве торгашей попугать, прокуратура тут тоже, пока рановато ("надзор за всеми" и уголовные дела), суд обязатально, но чуть позже, а ОЗПП (это походу всего лищь общественная организация по защите прав потребителей) или - это вероятно Вы имеете ввиду Управління у справах захисту прав споживачів, так обязательно и конечно надо.

Но "жалоба" - это в данном случае удар в штангу, было упущено время, незнаю есть и сохранены ли оригинальные документы, подтверждающие покупку масла в конкретном месте, необходимо было взять сопроводительные документы, сертификаты на партию, ТТН-ки, сделаны ли отборы (и арбитражные в т.ч.) проб жижы из двигла, емкости где масло было с участием специалистов управл. захисту прав споживач., ну другие ньюансы. Если нужно углубиться и есть желанине мозг вынести себе и людям, могу поспособстовать как адвокат.

ПС: несочтите за офтоп, но не смог удержаться, Комрады, я когда прочел месадж xado_ckp, чуть под стол от смеха не упал, хоть и трезвый был притом, что сегодня ОПЯТЬ праздник (День милиции). Чел вроде бы готов реально ОТВЕЧАТЬ, но сразу как бы НЕТ, и особенно мне про "путь" понравилось, мож мы в суде схлеснемся как нибудь, НО сначала вместе и пройдем по всем кругам юридического ада, а вот там по итогу и глянем, кто есть ху.
  • 0

Пока подумаем, а там видно будет...
OlegOll

Сообщение Astraeus » Ср дек 21, 2011 02:06

А мне кажется, что это все бесперспективная фигня, по поводу судов и прочего. Тут официальные автомобильные дилеры порой упираются до последнего, хотя человек приезжает на эвакуаторе с разваленным мотором на гарантийной машине. Так что уж говорить про наших хитромудрых производителей. Просто ХАДО неплохо устроилось. Топовые масла берут реже, а те, что попроще видимо обычными моторами перевариваются без особых последствий даже в случае паленки. Многие даже и не почувствуют наверное.
Ну и Эксперт конечно тоже мочит не по детски. Хоть бы представился, должность назвал. А то очень много текста и очень мало смысла.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Halas » Ср дек 21, 2011 13:59

Astraeus писал(а):Ну и Эксперт конечно тоже мочит не по детски. Хоть бы представился, должность назвал. А то очень много текста и очень мало смысла.

Эксперт масло продает, зачем ему полемика?!
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт дек 23, 2011 22:42

Итак, господа, приехал я домой и до тырнета тоже. :D

Вобщем хочу вам показать самую "безобидную" малость - этот фуфел (5В-50 от ХАДО), который тут вот описан
http://xado.ua/xado-atomic-oil-5w-40-sl-cf
стоит цельных 130грн/л, при этом продаваемое попросту не является синтетикой - гидрокрекинг, т.е. полусинтетика по цене нормального СИНТЕТИЧЕСКОГО масла (на эстеровой основе) - наипалово на ровном месте (с порога).
Кстати, нигде не показан один из самых важных параметров для высоконагруженного форсированного дрыгла - Вязкость HTHS при 150°С.

Для справки - такая же "синтетика" Тотал Кварц 9000 5В-40 стоит 300-320грн за 5л канистру (60 грн/л), причем абсолютно нормальной фирмы (куча машин ездит на таком масле долго и счастливо много лет подряд).
Для сравнения так же чистой воды синтетика от Тотал - TOTAL 10W-50 QUARTZ RACING стоит 100грн/л и имеет синтетическую (эстеровую) основу.
Т.е. люди честно берут деньги за синтетическое масло, а не за говнячий "кряк", который по определению не может выдерживать нагрузки, которые держит настоящая синтетика.

Так вот что я хотел сказать - ХАДО просто продает полу-синтетику в 2-2,5 раза дороже ее средне-рыночной цены, т.е. наш подход в действии - не нае....шь, не быть богатым.
8)
ПС:Total Quartz Racing 10w-50 HTHS=4.5 - зачем покупать хадо за 130грн/л и иметь гембель ценой в 2000+$???

ХАДО - масло для тазов (кстати в свою 21011 по началу лил ихнюю п/с 10В-40, потом перешел на Шелл и разницы не увидел, кроме цены - конечно не в пользу ХАДО).
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт дек 23, 2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт дек 23, 2011 22:44

Насчет масла ХАДО 5В-50 (гидрокряк, как оказалось) в боевой N12 Хадомоторспорт - весьма сомневаюсь, т.к. от Беседина слышал не раз о том, что юзают они 10В-60, да и он в свою СТИ -08 льет именно его (шоб жрала не ведрами, а литровыми баночками :D ).

2 Чмых Коля, если бы ты залил это 5В-50 себе в мотор, то даже прописку 2й раз на Ай-Петри ты бы не поднялся. Посмотри на свою температуру масла (в начале масляной магистрали), а потом будешь пробовать убеждать тут людей, что вы ездите на гидрокрекинговой моче в боевых допах при температуре масла 120-130*С (а меньше у тебя не будет, т.к. маслокулер твой в Спек Ц - всего 1 масляная трубочка с оребрением - другой то ведь у вас запрещен).

Чтобы было с чем сравнить тебе - у наших парней в трек-день на Чайке с таким маслокулером на фронте, на таком же моторе как твой 2,0Т,
Изображение
масло 120*С.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб дек 24, 2011 10:10

2 Sigma STI
Андрей, ты только забыл "небольшую малость" уточнить/напомнить/указать, что ездит твой самолет вот так
Изображение
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33875

Думаю, что комментировать тут лишне, насколько эффективное у тебя охлаждение масла в ходу (тапка в пол + "ветер в харю, а я шпарю"). :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Sigma STI » Сб дек 24, 2011 14:33

GTI писал(а):2 Sigma STI
Андрей, ты только забыл "небольшую малость" уточнить/напомнить/указать, что ездит твой самолет вот так
Изображение
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33875

Думаю, что комментировать тут лишне, насколько эффективное у тебя охлаждение масла в ходу (тапка в пол + "ветер в харю, а я шпарю"). :wink:

Игорь а я думаю где ты делся? Чего в интересной теме нет?
Ну подумал что то случилось! Стал уже беспокоиться!

А в этой конфигурации я не всегда ездил
Масло на чайке доходило до 135 градусов и до финиша долетал всегда, в отличии от Saiffa мотор , которого развалился прямо на кругу. Он был на Мотюле 15-50!

Я застучал на на Мотюле 15-50 очень давно это было!
И вы видели или слышали о том, чтобы я писал или говорил за мотюль , что говно? ??

Просто есть анализ поломки и в первом случае у Saiffa был прихват по поршням , а вот за тем и застучал вал!!!
Во втором случае я под отсечку на четвертой на 7200 вместо пятой вбил третью и скрутил коленвал . Итог застучал.

Вот таке. А на ХАДО 5-50 все отлично!
Толику уже писал , что буду продолжать шпарить на ХАДО а время покажет. Я обязательно все расскажу! :wink:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение GTI » Сб дек 24, 2011 15:40

Sigma STI
:friends:
Спасибо за беспокойство.
ХЗ, что по факту было, но пока тут вижу одно - разливное масло и фасовка фирмовая.

СПС, будем надеяться, что статистика не пополнится больше мертвыми моторами. Хотя платить деньги за "синтетику", которая фактически не есть таковой - наверное не самое правильное решение.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт дек 30, 2011 11:15

Кстати ,ХАДО контрафактом вовсю барыжит. Раньше ,когда они еще продавали РВС - в начале 2000 (сам помню - кум покупал у них не гель, а порошок с маслом). Они получали Серпентинит из Питера, какой-то НИИ им его поставлял, а потом перестал.
Вот нашел интересную инфу - там сразу понятно, кто из ХУ.
http://rvs-tech.ru/history.html
ЗАО «НПО «Руспромремонт», ОГРН 1027804861204 / ИНН 7810142077, организовано в мае 1998 года.

В период 1998-1999 годов отработаны технологические циклы производства «РВС» и сформирована база для самостоятельного выполнения основных операций.

На начальном периоде деятельности организовано несколько официальных представительств ЗАО «НПО «Руспромремонт», в том числе:

г. Череповец, Вологодской обл., ООО «РВС Виктория», директор Комаров В. П.
ЗАО «НПО «Промремонтсервис», г. Москва, исполнительный директор Нежданов В. И.
ООО «ХАДО», Украина, г. Харьков, директор Зозуля В. Л., президент Бузов В. В.(19 марта 1999 г. с ООО «ХАДО» заключен договор об эксклюзивном праве по внедрению «РВС-технологии» на Украине).
г. Череповец, Вологодской обл., директор Комаров В. П.
«НТО «НВЦ», г. Чита, директор Ярилов В. А., главный специалист Тишаков В. В.

.....
«НПО «Руспромремонт» из-за грубого нарушения договорных обязательств (неоплата поставок продукции «РВС» и реализация продукции «РВС» под своей торговой маркой) со стороны своих представительств разрывает договорные и партнерские отношения с:

ООО «ХАДО», г. Харьков, директор Зозуля;
ЗАО «Промремонтсервис», г. Москва, исп. директор Нежданов.

2002 год

На рынке Украины и России появляется некачественная продукция, содержащая название «РВС» и не имеющая отношения к ЗАО «НПО «Руспромремонт». Начинается усиленная дискредитация идеи «геоактиваторов РВС» и «РВС-технологии» со стороны конкурентов. «НПО «Руспромремонт» становятся известны случаи оказания услуг по «РВС-технологии» фирмами, даже неизвестных руководству и действующих по подложным договорам (список предприятий-представительств, имеющих права на представление «РВС-технологии», представлен на сайте www.rvs-tech.ru).

Т.е. чуваки себе тупо приписывают чужие заслуги и не более. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом