Линзы в фары. Опрос

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Оцените:)

Нравится и внешность и сама идея ксеноновых линз
25
63%
Нравится внешность, линзы мне не нужны
1
3%
Не нравится внешность, но линзы с ксеноном рулят
8
20%
Отстой полный
6
15%

Всего голосов : 40

Линзы в фары. Опрос

Сообщение ex_Dancer » Вт дек 20, 2011 17:54

Наши руки не для скуки:)
Давно раздражал свет на Форе. Точнее, его отсутствие. Сначала поставил обычный би-ксенон(не линзы), но так и не получилось настроить его настолько чОтко, что б не слепить всех подряд. Были куплены линзы с инсталл-китом, плюс воспользовался служебным положением и слегка подкрасил глазки 8)
Что из этого получилось - смотрите на фото. Сегодня постараюсь донастроить свет и сфоткать вид изнутри.
первое впечатление - бл"ть, почему я этого не сделал давным давно? :cry:
Изображение

Изображение

ПС где скачать песню "чОрніе глаза"? :lol:
  • 0

ex_Dancer

Сообщение Меломанчик » Вт дек 20, 2011 18:24

а можно фото со светом, нормального качества с видом из водительского места :oops:
а еще надо разобраться с желтыми поворотниками)
  • 0

Меломанчик

Сообщение dr. Al » Вт дек 20, 2011 19:22

смотрится отлично! мне кажется диаметр линзы чуток-бы побольше , было-бы вобще жирненько! :good:
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Сообщение Johnny » Вт дек 20, 2011 19:41

За "полный отстой" проголосовал я :D потому что реально достали колхозники с линзами в ланосах и не только! Но к данному случаю это не относится очень круто получилось. А учитывая то что ТС преследует цель правильно настроить свет вообще зачёт! :good:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение rs2k » Вт дек 20, 2011 19:43

Правильный подход!
Сам собираюсь себе скоро такое сделать!
Какие линзы ставил?
Ждём фото в тёмное время суток из машины)
  • 0

rs2k

Сообщение Andr3y » Вт дек 20, 2011 20:28

Johnny
Откуда в Ланосах линзы? Лепят ксенон в фары с отражателем, вот они и светят куда попало
  • 0

Andr3y

Сообщение Legacy :D » Ср дек 21, 2011 00:11

Johnny писал(а):За "полный отстой" проголосовал я :D потому что реально достали колхозники с линзами в ланосах и не только! Но к данному случаю это не относится очень круто получилось. А учитывая то что ТС преследует цель правильно настроить свет вообще зачёт! :good:

Ланасы с линзами и прямыми руками хозяев не слепят, а вот колхоз в отражателе слепит, поверь на слово :crazy: :ROFL:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение ex_Dancer » Ср дек 21, 2011 08:09

rs2k
Ставил Гэлакси G5, вот такие:
Изображениес какими то корейскими лампами и "тонкими" блоками розжига - есть мнение что "тонкие" более надежные.
Фото "из кабины" будет,наверное,только завтра. Вчера любимая покоцала свой Форь, угадайте кто сегодня поехал на работу на целом и с линзами а кому чинить побитый :D
  • 0

ex_Dancer

Сообщение Johnny » Ср дек 21, 2011 08:25

Andr3y писал(а):Johnny
Откуда в Ланосах линзы? Лепят ксенон в фары с отражателем, вот они и светят куда попало
Ставят колхозные линзы в ланосы, жигули, космичи, прадо... извращенцев хватает! Андрей как ты думаешь вот это биксеноновое говно за 100у.е. способно нормально светить??? http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-proj ... ns-G3.html
Универсальная биксеноновая линза которая ставится почти налюбое авто в фару вместо родной лампочки (Цоколь: H1/H7, H4, 9005/9006, 9007) и светит встречке в морду, я б им морды всем понабивал :evil: недором в России за это уже давно жестоко дрючат!

Legacy :D писал(а):
Johnny писал(а):За "полный отстой" проголосовал я :D потому что реально достали колхозники с линзами в ланосах и не только! Но к данному случаю это не относится очень круто получилось. А учитывая то что ТС преследует цель правильно настроить свет вообще зачёт! :good:

Ланасы с линзами и прямыми руками хозяев не слепят, а вот колхоз в отражателе слепит, поверь на слово :crazy: :ROFL:
Коля Ты уж прости но я больше верю своим глазам а не твоим словам!
з.ы. на работе на парковке стоит такой баклан на ланосе.
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение ex_Dancer » Ср дек 21, 2011 09:51

Johnny
ты не совсем прав. Любую фару можно "накрутить" встречке в морду, что линзованную что простую. Это вопрос к владельцу фары, а не к технологии ксенон/галоген/линзы.
Не скажу как те линзы, что ты привел в пример, но мои G5 выставляются чОтко по горизонту, не слепя встречных. Даже на Ланосе :D
Изображение
  • 0

ex_Dancer

Сообщение Andr3y » Ср дек 21, 2011 10:05

Legacy :D писал(а):

Верю, но таких очень мало в основном суют китайское говно, не заморачиваясь его нормально настроить
  • 0

Andr3y

Сообщение Johnny » Ср дек 21, 2011 10:18

ex_Dancer
Я тебе там сверху писал что если ты приследуешь цель правильно насторить свет то это зачет! При правильной настройке они наверно не будут слепить! Но к сожалению народ у нас такой что за частую не понимают что делают "все ставят и я поставлю"
Я не любитель спорить и флудить, если понимаю что не прав, признаю и отступаю :wink: Такое отношение к колхозному ксенону у меня вызвано огромным колличеством горе тюнеров на дорогах, ведь чаще всего они бросаются в глаза %)
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение ex_Dancer » Ср дек 21, 2011 10:26

Johnny
про горе тюнеров и "как у всех" полностью согласен. Резюмируем - слепят не линзы, слепят дибилы :D
  • 0

ex_Dancer

Сообщение Zarevich » Ср дек 21, 2011 10:30

Johnny
сам-то давно колхозный ксенон выкрутил из СТИхи? :D
З.Ы. по теме - зачетные фары получились :twisted:
  • 0

Zarevich

Сообщение Johnny » Ср дек 21, 2011 10:43

ex_Dancer писал(а):Johnny
про горе тюнеров и "как у всех" полностью согласен. Резюмируем - слепят не линзы, слепят дибилы :D
Согласен! + китайское говно!
Zarevich писал(а):сам-то давно колхозный ксенон выкрутил из СТИхи?

Давно Юра! Я его туда не ставил, но когда выкинул стал счастлив! Могу тебе подогнать в пятницу, он рабочий... противотуманки и ближний. Приколхозишь :crazy:
  • 0

WRX STI
Johnny

След.

Вернуться в Обмен опытом