14 литров по городу - это много или мало?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: 14 литров по городу - это много или мало?

Сообщение Seriousmichael » Вт дек 20, 2011 23:03

Меломанчик писал(а):Состояние свечей, дроссельной заслонки, катушек зажигания, фильтров,форсунок, катализаторов?

кстати, добавлю к этому всему
после чистки форсунок, заслонки и новых свечей расход упал 100% и это не "навеивание")[/quote]

А насчет свечей - думаю пока не трогать, на диагностике показало все ОК, мотор работает ровно, да и я так понял, на этом моторе замена свечей - дело трудоемкое и дорогое :( Кстати, если кто менял, может озвучите ценник? Говорят там куча всего надо снимать, чтобы до них добраться?
  • 0

Subaru Outback 3.0 5AT машина яхши :)
Seriousmichael

Re: 14 литров по городу - это много или мало?

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт дек 20, 2011 23:11

Seriousmichael писал(а):
Меломанчик писал(а):Состояние свечей, дроссельной заслонки, катушек зажигания, фильтров,форсунок, катализаторов?

кстати, добавлю к этому всему
после чистки форсунок, заслонки и новых свечей расход упал 100% и это не "навеивание")

А насчет свечей - думаю пока не трогать, на диагностике показало все ОК, мотор работает ровно, да и я так понял, на этом моторе замена свечей - дело трудоемкое и дорогое :( Кстати, если кто менял, может озвучите ценник? Говорят там куча всего надо снимать, чтобы до них добраться?[/quote]

Ничего снимать не надо. По ценам в Киеве замена 250-300грн.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Меломанчик » Вт дек 20, 2011 23:47

приезжай в Житомир) 150 за сьем) а если и выпрошу ключ, сам сниму гг
  • 0

Меломанчик

Сообщение max911 » Ср дек 21, 2011 10:37

Нормальный расход. У меня когда был ОВК 3.0 расход по городу был 15-16 литров, а на Крайслере 5.7 больше 17-ти тоже небыло. Манера езды средняя - не тошниловка:)
  • 0

были ОВК 3.0 имел Форестер 2.0 АКП, 2.5 АКП ,ОВК 2.5 белоснежка:) ... Есть мысли построить Субару для души.
max911

Пред.

Вернуться в Обмен опытом