Модератор: Dr.House
Yurets83 писал(а):))) Всем спасибо.
Сегодня заметил такой баг....Выезжаю утром на работу, а у меня холостой какой то неадекватный... Выехал на трассу, и заметил что когда сбрасываешь газ, сначала обороты уходят плавно вниз, когда доходит до 1000-1100 об/мин, происходит резкий скачёк вверх до 1800-2000 об\мин и начинает плавно обратно опускаться. В городетаже фигня. И ещё по мгновенному расходу, видно что когда идёшь накатом, расход ненормальный от 8 л до 40 л показывает. Наблюдается как в D так в SPORT режимах. Гирлянда не загорается. Пока доеду до Вазза СТО может у кого то будут соображения?
Yurets83 писал(а):И может у кого есть летняя резина просто докатать пару недель в дар? 215\45\17
RedVan писал(а):Yurets83, есть телефон человека, который восстанавливает рулевые рейки, редукторы. Я себе на Опеле восстанавливал рулевой редуктор, езжу после восстановления месяц, пока никаких претензий.
За восстановление без снятия/установки 1600 грн. со снятием/установкой - 2000 грн. (это на Опель Омега 99 г.в.).
Мне говорили, что мой редуктор не подлежит восстановлению так как не разборной, а они сделали.
телефон для связи с мастером (050)462-25-00 Женя
территориально - ул. Красноармейская, 65
Yurets83 писал(а): бедная смесь, коррекция более 25%. Рекомендовали чистить форсунки и менять топливный фильтр. Решил сделать следующие:
Промывка форсунок со снятием;
Замена топливного фильтра;
Замена свечей;
Yurets83 писал(а):Почитали на Танковой, бедная смесь, коррекция более 25%. Рекомендовали чистить форсунки и менять топливный фильтр. Решил сделать следующие:
Замена свечей;
Замер компресии;
Sergey_od писал(а):Yurets83 писал(а): бедная смесь, коррекция более 25%. Рекомендовали чистить форсунки и менять топливный фильтр. Решил сделать следующие:
Замена свечей;
Эти процедуры повлияли на расход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6