Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
WRX2003 писал(а): Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???
xado_ckp писал(а):WRX2003 писал(а): Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???
Переход на «новый» ароматизатор происходил в конце июня - начале июля 2010 года. Это не одномоментный процесс, потому следует добавить еще три-четыре месяца.
Теперь по существу-кто у вас в конторе будет возмещать убытки или замену масла на оригинальное
xado_ckp писал(а):WRX2003
Мы рассмотрим Вашу претензию в порядке установленном законодательством. Для этого Вы можете обратиться в Общество по защите прав потребителей.
Starcrafter писал(а):Теперь по существу-кто у вас в конторе будет возмещать убытки или замену масла на оригинальное
Никто. Они не зачто не отвечают. И не могут физически. Их там большая толпа разных людей. Одни проектируют (разрабатывают), другие производят, третьи доставляют, четвертые продают. Ну и еще наверно пара тройка сомнительных личностей имеют отношение ко всему процессу. Вообщем, обычная большая компания, где каждый отвечает за свое и никто не в ответе за целое.
Так что если левак, то сливаем и надеемся на лучшее.
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!
жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103
Давайте, чтоб не было кривотолков дадим всем претензиям законный ход, чтоб я отвечал на настоящие претензии, а не на слухи и фантазии. Есть у кого жалоба - вон суд, прокуратура, милиция и ОЗПП в конце концов. Милости прошу, оформляйте жалобу или претензию согласно закона о Защите прав потребителей и в путь!
жалобы и предложения граждан принимаем письменно по адресу:
г. Харьков, пер 23 Августа 4, 61103
:)
Мы рассмотрим Вашу претензию в порядке установленном законодательством. Для этого Вы можете обратиться в Общество по защите прав потребителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7