Хадо - " двигатель прогресса " .

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт дек 16, 2011 23:42

Ребята давайте жить дружно . :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends
: :friends: :friends:
Если ктото с кемто несогласен для этого личка есть , потом посты поправили и :beer: :beer: :beer:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение WRX2003 » Сб дек 17, 2011 09:59

xado_ckp писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Представляю службу клиентской поддержки ХАДО. Разрешите мне поучаствовать в форуме и высказать несколько соображений.

Во-первых.
Масло не виновато в том, что произошло, ведь оно полностью соответствует своим заявленным свойствам и о виновности масла можно говорить только после того, как будет доказано обратное с использованием экспертиз. Если будет экспертиза показывающая, что масло XADO 5W-50 не соответствует свойствам, указанным на упаковке, то мы извинимся и компенсируем все расходы на ремонт.

Во-вторых.
В чем реальная причина происшедшего – никто не знает... Я сомневаюсь в том, что если масло будет попадать на горячую поверхность, то будет образовываться сажа, а не лаковая пленка.
Образование сажи вполне может лежать и на топливе, и ещё могут быть другие причины. Огульно крайним выставлять масло - неправильно. Тем более не доказано, что масло не соответствует заявленным свойствам.

В-третьих. Возможно, имело смысл использовать XADO 10W-60 RALLY SPORT, специальное гоночное масло. Мы можем предоставить его на клуб для пробы. Движок заточен конкретно!! и обвешан датчиками «как шахид взрывчаткой». Логично было подумать и о его дополнительной защите. Если уж даёте моторам нагрузки отличающиеся от «огурцовых», - то подумайте и о том как дополнительно защититься. Например, с помощью XADO AMC MAXIMUM. Мы готовы дать его для пробы. В этом ключе мы готовы сотрудничать со спортсменами и желающими, ведь у нас есть, и своя гоночная команда, мы понимаем проблематику. А так мы вроде без вины виноватые...

Ну и закуску: масло делается в Голландии, с качеством геля все в порядке, меньше не кладем и хуже он не стал. Сертификация немецким TUVом тому наглядно подтверждение. Напротив, работаем над улучшением свойств гелей и присадок. Нам экономить нет резона - наша продукция качественная и поэтому дорогая.
Уважаемые форумчане, мы открыты для сотрудничества и диалога. Можете писать и в личку.

Почитал тему и возник вопрос-Почему при покупке масла Хадо 5W50 у официалов (2 канистры-4 литра и 1 литр)обнаружилась ОЧЕНЬ СТРАННАЯ лажа:масло в 4 литровой и литровой канистре существенно отличалось по запаху.Причем у меня осталось около 0.5 литра масла на доливку от предидущего хазяина и по запаху этот остаток совпадал с запахом масла в литровой канистре.А вот 4 х литровая канистра вызывает подозрение.Чем Вы уважаемый СПЕЦИАЛИСТ можете это обьяснить??? Причём говорить что у меня нос не той системы не нужно т к несколько человек подтвердили что запах действительно разный.
  • 0

WRX2003

Сообщение xado_ckp » Сб дек 17, 2011 15:00

Все моторные масла ХАДО имеют в своем составе ароматизатор, и по его запаху можно отличить масла ХАДО от масел другого производителя.
Да, некоторое время назад мы перешли на другой ароматизатор. И то о чем Вы пишите, вполне может быть, в этом нет ничего страшного. Просто Вам попались масла из партий со «старым» и «новым» ароматизатором.
  • 0

xado_ckp

Сообщение WRX2003 » Сб дек 17, 2011 15:03

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ...
  • 0

WRX2003

Сообщение WRX2003 » Сб дек 17, 2011 18:31

xado_ckp писал(а):Все моторные масла ХАДО имеют в своем составе ароматизатор, и по его запаху можно отличить масла ХАДО от масел другого производителя.
Да, некоторое время назад мы перешли на другой ароматизатор. И то о чем Вы пишите, вполне может быть, в этом нет ничего страшного. Просто Вам попались масла из партий со «старым» и «новым» ароматизатором.

Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???
  • 0

WRX2003

Сообщение ivan STI » Вс дек 18, 2011 14:00

WRX2003 писал(а):
xado_ckp писал(а):Все моторные масла ХАДО имеют в своем составе ароматизатор, и по его запаху можно отличить масла ХАДО от масел другого производителя.

Да,действительно посмотрел-даты производства отличаются(разница около 3-х месяцев)А чтобы окончательно меня убедить ,что масло в 4-х литровой канистре Хадо не левое, назовите пожалуйста в каком месяце была смена ароматизаторов???

Мда,вот петрушка то какая! Толя.я вот только узнал о твоей беде! Что тут сказать: Если будешь давить на хадо то пожелаю удачи,так как склонен согласиться с тобой из прочитанной инфы. А вступать в диологи по поводу говняности мсел не буду,показывает практика.
  • 0

ivan STI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 18, 2011 14:11

Смысл темы не в том , что бы что-то выдавить ( если бы Хадовцы хотели решить вопрос полюбовно , то давно бы решили , времени было предостаточно ) а в том что бы прочитавшие сделали для себя выводы , как по маслу так и по политике компании .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.House » Вс дек 18, 2011 14:32

Дядя Толя...Судя по всему им насратушки на этот форум.Тут восхваляют Мотюл.(хоть бы ДЖИТИ не увидел! :D )
Ведь пока есть Лада форум,таврия форум,газель форум,ланос форум,чеери вип клуб и прочие-Хадо будет процветать.И не заморачиваться на сложных еденичных случаях...Им пох твоя турбина и желеобразование сургуча в фильтре.Ведь остальной пипл хавает.
И тюбики с добавками в кпп -гур- главный тормозной цилиндр и прочие емкости тоже будут продаваться как и их подсолнечное маслецо.гамнеццооо....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 18, 2011 15:37

Может черякам да газелям какраз это масло и подходит .
Обидно то что в магазине ХАДО , в котором оставил не одну тысячу гривен , задал прямой вопрос , дословно не помню но гдето так " у меня под капотом доработанное Субаровское двигло на 400+ лошадей , можно ли в него лить масло ХАДО или не рисковать , если да , то какое масло порекомендуете ? " и меня тутже развели как лоха .
Если бы , хотябы намекнули , типо " мы не в теме , х.з. , надо посоветоватца с руководством , и т.д.
Ан нет " наша команда на нём ездит " , лей небоись .
Ну лошара подумал а что , хороший продукт , заодно и поддержка родного производителя и всё такое .
П.С. ЖТИ сейчас в командеровке , без интернета , но когдато вернётца . =@
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение milch » Вс дек 18, 2011 17:22

Толь скажи много ли буржуинов с двиглом на 250 -....л.с. используют масло Хадо,и различных команд?Если бы оно было :good: его использовали все,и плакали тогда все остальные производители масел.А так - лотерея чистой воды. :o
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Cтас » Вс дек 18, 2011 21:24

кстати на ваз не гоните)))не припомню не одного чел-ка с 2108 клуба который на хадо ездит :P
  • 0

Cтас

Сообщение Starcrafter » Пн дек 19, 2011 02:19

На СТО, где масло меняю, во всякие тазы да немецко-японский 10летний+ автопром с большим удовольствием льют хадо из бочки. Все довольны.
Ну а не професиональное отношение всех и вся к своей работе в нашей стране норма. Продавцы\производители ХАДО тут не исключение. Жил бы Борода где нить в штатах, сгноил бы он их там в суде. А тут у нас разве что морду набить, да и то наверное толком некому - пойди найди там крайнего.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение WRX2003 » Пн дек 19, 2011 08:34

WRX2003 писал(а):

Так где ответ на элементарный вопрос???? :evil: Что 2 дня думать нужно???
  • 0

WRX2003

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн дек 19, 2011 09:07

WRX2003
Наберись терпения , ответ будет , я свой ответ два месяца ждал .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение WRX2003 » Пн дек 19, 2011 10:20

Starcrafter писал(а):На СТО, где масло меняю, во всякие тазы да немецко-японский 10летний+ автопром с большим удовольствием льют хадо из бочки. Все довольны.
Ну а не професиональное отношение всех и вся к своей работе в нашей стране норма. Продавцы\производители ХАДО тут не исключение. Жил бы Борода где нить в штатах, сгноил бы он их там в суде. А тут у нас разве что морду набить, да и то наверное толком некому - пойди найди там крайнего.

А я нашел крайнего-он тут мазу за всё Хадо тянет.Так что если мотор навернётся я знаю с кого трешку зелени на ремонт выбивать :x
  • 0

WRX2003

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом