DrS писал(а):Разочарование в том что нет срезов нормальных.
Core писал(а):Мне сейчас предложили обмен моего Pioneer AVH-P7500DVD на такую голову. Имеет смысл менять?
Dr.Klim писал(а):Core писал(а):Мне сейчас предложили обмен моего Pioneer AVH-P7500DVD на такую голову. Имеет смысл менять?
Дим вопрос не корректный по сути. ГУ само не играет )) . Провода, акустика, усилитель (и) и т.п. Нужно рассматривать в комплексе. Система выдает результат по самому слабому компоненту. Т.е. у тебя может быть супер пупер голова, но "никакие" провода и ты ничего не услышишь )).
И самый главный вопрос. а что не устраивает в нонешней конфигурации?
Core писал(а):Dr.Klim писал(а):Core писал(а):Мне сейчас предложили обмен моего Pioneer AVH-P7500DVD на такую голову. Имеет смысл менять?
Дим вопрос не корректный по сути. ГУ само не играет )) . Провода, акустика, усилитель (и) и т.п. Нужно рассматривать в комплексе. Система выдает результат по самому слабому компоненту. Т.е. у тебя может быть супер пупер голова, но "никакие" провода и ты ничего не услышишь )).
И самый главный вопрос. а что не устраивает в нонешней конфигурации?
Не устраивает выездной экран :) И то, что в сложенном состоянии он чуток поскрипывает. Плюс вентилятор ГУ шумно работает :)
Core писал(а):Вот я и задумался об обычной голове. Но просто интересно, чего моя голова стоила раньше 1700 баксовНаверное, не просто так ведь :)
Dr.Klim писал(а):Core писал(а):Вот я и задумался об обычной голове. Но просто интересно, чего моя голова стоила раньше 1700 баксовНаверное, не просто так ведь :)
У Пионера есть достойные ГУ. Но в случае с любой спортивной машиной выездная панель - это капец. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5