Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
eep Grand Cherokee 5.7 HemiMad Max писал(а):Винтик, а ты не удивляйся, то что было у Бороды это не желатирование.
Такой столоктит в маслофильтре (заметьте, больше нигде! Ибо черный налет в любых других местах легко смывался чем угодно, хоть пальцем) я видел на внутренней стороне заборной сетки маслоприемника ваз 2106 соседа, который попутал бидоны и вместо масла олифу доливал в мотор. Но помимо этого весь мотор внутри был "обрезинен" а слитая жидкость прозрачней АТФ!
Я не химик-масельщик, но такое вижу впервые. И виной считаю масло. Конечно газ или что там намешано мог вызвать такую "алергию". Но почему тогда нет ничего подобного на газелях, где поршневая труп а смесь такая шо из выхлопа бздит несгоревшим пропаном?
Почему ЭТОТ ЖЕ мотор после замены масла и турбы нормально откатал еще тыщь 5-8? На том же газе, настройках и бусте?
Согласен полностью с Астраеусом, лотерея за наши деньги не наш метод. Нам дайте стабильное, качественное, за нормальные деньги.
И по поводу что ХАДО МОТОР СПОРТ ездит ма маслах хадо я просто уссыкаюсь! На зубилах да, и Беседин утверждал это, но вот в Субу неее... Там Мотюль.
Так что пиарщики ХАДО, НЕ НАДО мне-то пургу гнать!
Сигма, одумайся пока не поздно! Не может везти бесконечно. Хотя мож у вас в Одессе оно все бодяженое, потому и стабильное?
Astraeus писал(а):Только что разговаривал с товарищем. Он тоже ветку эту читает, только не зарегистрирован. У него на даче валяется заклинивший мотоциклетный мотор. Заклинил ХАДО на пробеге 50 км. Причем приклинил так, что он поршень из цилиндра кувалдой выбивал. Обещал сфоткать и фотографии мне переслать, а я уже при случае их выложу. И тоже говорит, что "такого никогда не видел, чтобы поршень просто приварился"
Так что ХАДО - это похоже самый изощренный способ убить мотор.![]()
Да, вот такой я вывод сделал.
На самом деле, моя позиция такова - я против "огульного охаивания". И может быть компания сделает выводы и начнет наконец следить за своей продукцией, а не быковать, когда ей предъявляют претензии.
И кстати про бензин в масле. Дорогой эксперт, у меня субарик атмосферный, мотор 100% сток, но в мое масло тоже попадает бензин в небольших количествах (чувствуется по запаху). Так что это как минимум безграмотно утверждать, что его там быть категорически не должно.
Sigma STI писал(а):
Мотор тактов сколько ?
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1