Кстати, на мой взгляд Мотюл косвенно подтвердил этим свое качество (ну лично для меня по крайней мере). То есть даже в таком виде масло вполне нормально функционировало. Ну присадок каких то больше чем нужно налили

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Boroda писал(а):Искренне рад что у вас всё хорошо .
Это подтверждает мои подозрения в нестабильности качества масла которое покупалось в магазине ХАДО попавшего в мой двигатель при доливке .
И даёт мне ешё одно основание говорить о том что " нестандартоность мотора " не являетца причиной сажеобразования .
Astraeus писал(а):Sigma STI
Ну что ж ты сразу всем рты закрываешь. Я например придерживаюсь позиции, что учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих. Если мне несколько человек сказали, что ХАДО - кал, то я скорее прислушаюсь ко мнению большинства, чем буду пытаться пробовать его заливать себе. Мне совершенно все равно, какой там продюсер себе что заливает, хоть топленое сливочное новозеландское масло вперемешку с пепсиколой. Если компания, позиционирующая себя как некий "эксклюзив", не может обеспечить стабильности качества, то это наводит на некий негатив.
Я - потребитель, а не моторист. И я должен получить гарантию того, что то, что я заливаю в мотор - надлежащего качества. У меня тоже есть деньги и я тоже слава Богу не голодаю. И я хочу на каждую потраченную копейку быть уверен в качестве, а не слушать жалкий лепет оправданий. Мне совершенно плевать на причины произошедшего, я просто не хочу и не должен в это вникать. Понятно, что ребята стараются разобраться. Но от начальства, как я понимаю, идет посыл "не платить".
В общем я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ выводы сделал и никого АГРЕССИВНО в этом убеждать не собираюсь. Главное, чтобы все были счастливы...
Boroda писал(а):Моё мнение = проблемма в масле .
Такого говнища в моторе я не видел даже в тех случаях когда люи ездили на откровенном газолине вместо бенза и на троящем двигателе .
Не было ничего подобного и в Трибековском моторе проехавщем 1000 км на 4-х целиндрах , небыло этого и в моторе проехавшем на дыре в поршен 400 км .
От помощи разумеетца никто не отказываетца , но у меня под капотом уже совсем другой двигатель .
xado_ckp писал(а):Опять 25!
С маслом все в порядке до тех пор пока не доказано обратное!
...
Уважаемый Анатолий (Boroda), прежде чем ругать масло потрудитесь, пожалуйста, объяснить откуда в масле появился бензин?
Для тех кто не особо глубоко в теме. Был проведен анализ масла из двигателя Borodы и результат анализа показал наличие в масле более 2-х% бензина. В новом масле бензин отсутствовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0