Модератор: Dr.House
muma писал(а):Я перерыл кучу инфы по маслам в АКПП и при шёл к такому выводу: только у масла МОТЮЛЬ МУЛЬТИ АТФ в описании упоминается про рекомендации лить это масло в коробки 4-х ступки с гидротрансформатором. А я лично столкнулся с проблемой этого, самого гидротрасформатора. Так, шо как для меня, так я уже сделал выводы по этому поводу. ИМХО
muma писал(а):Я с тобою согласен про мануал, но в том то и дело, шо только в МОТЮЛе я нашёл упоминание про гидротрансформатор
AlexBoss писал(а):muma писал(а):Я с тобою согласен про мануал, но в том то и дело, шо только в МОТЮЛе я нашёл упоминание про гидротрансформатор
это только упоминание! Если ты не в курсе - то он (гидротрасформатор) есть во всех АКПП. И все АТФ именно для него любимого и предназначены. Если-бы не он, то можно было-бы лить такое-же масло как и в механику. Подучи малёхо мат часть.
muma писал(а):AlexBoss писал(а):muma писал(а):Я с тобою согласен про мануал, но в том то и дело, шо только в МОТЮЛе я нашёл упоминание про гидротрансформатор
это только упоминание! Если ты не в курсе - то он (гидротрасформатор) есть во всех АКПП. И все АТФ именно для него любимого и предназначены. Если-бы не он, то можно было-бы лить такое-же масло как и в механику. Подучи малёхо мат часть.
Не во всех, а только в 4-х ступенчатых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3