Я коротко писать не умею, поэтому нетерпеливым лучше не читать:)
Хреново светили фары...отвез на полировку...отполировали снаружи...покрыли защитным слоем. Стало видно, что стекло мутное (по причине потения фары) и с внутренней стороны. Кроме того, те, кто полировали фары, сказали, что отражатель у линзы тоже не в лучшем виде. А еще на одной из фар есть проблема с креплением лампы ближнего света - родного зажима нет, а место куда ставится лампа было оплавлено, но даже после выравнивания далеко от идеала.
В связи с такой ситуацией задался вопросом восстановления фар. Сначала написал в Харьков тем, кто восстанавливает отражатели. Получил ответ, что они занимаются только отражателями, а ремонт фар не выполняют.
А потом я вспомнил как мне в ланоса ставили би-ксеноновые линзы. В ланосе у меня были хреновые - тайваньские с ангельскими глазками. Решил изучить вопрос можно ли подобные линзы поставить в мои фары взамен тех, что у меня стоят сейчас. Главный вопрос сейчас состоит в том, чтобы обеспечить работу корректора. В ланосе все было классно - линзу крепили к отражателю и поэтому корректор работал отлично - корректор двигал отражатель и линза двигалась вместе с отражателем. А как обстоят дела с корректором в фаре легаси?