Модератор: Dr.House
milch писал(а):Paul- без разницы.Само собой бенз нужен не Г.
Paul писал(а):milch писал(а):Paul- без разницы.Само собой бенз нужен не Г.
Если ради 20-ти сил надо будет лить не ниже 98-го, думаю, для повседневной эксплуатации - это не самое лучшее решение...
Sergey_od писал(а):Paul писал(а):milch писал(а):Paul- без разницы.Само собой бенз нужен не Г.
Если ради 20-ти сил надо будет лить не ниже 98-го, думаю, для повседневной эксплуатации - это не самое лучшее решение...
Так трешка и в стоке на сколько я слышал 98 любит - степень сжатия там не маленькая..
milch писал(а):Однозначно на 98 расход меньше,проверил(на своей).А то, что едет лучше,вообще молчу.У 3.0 карты править надо,на стоке мотор звенит так,что очмонеть.
P.S.Не будет там +15 сил,тк в стоке 245 л.с. на нашей моче и близко нет,ну и карты править надо под хороший бенз.
milch писал(а):Однозначно на 98 расход меньше,проверил(на своей).А то, что едет лучше,вообще молчу.
P.S.Не будет там +15 сил,тк в стоке 245 л.с. на нашей моче и близко нет,ну и карты править надо под хороший бенз.
zxy писал(а):milch
Ну вот не знаю насчёт "однозначно"
Paul писал(а): Надо мерять... По наблюдениям на другой машинке(правда с MAP-сенсором), после удаления катализатора, значительно улучшилась тяга именно на высоких оборотах...и более того, упал расход, судя по "Мультитрониксу"...![]()
Возможно, на системе впрыска Субару, с расходомером, после удаления катализаторов, надо будет править карту, я не в курсе...
P.P.S. Я не знаю, сколько сил у Легаси с 3,0, но 530-й БМВ в E39-м, от неё не может оторваться... Лично я, не вижу для себя необходимости в увеличении мощности. Вот просто, не придумал, зачем оно мне надо!
Даже при плавном старте, без насилования сцепы, 160 км/час набираем за 14 сек!
Если для 2,0 да на автомате, действительно, может быть не хватает мощности при активном вождении, мощности H6 - на мой взгляд, более чем достаточно для Леськи.
Для драга, IMHO, нужно уменьшать ВЕС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4