STIшка писал(а):ВРЦ....турция.....Нюрбургринг.....эх вы! хоть раз бы приехали за свою сестру меньшаю поболеть! это и ехать недалеко![]()
![]()
Куда ехать?

STIшка писал(а):ВРЦ....турция.....Нюрбургринг.....эх вы! хоть раз бы приехали за свою сестру меньшаю поболеть! это и ехать недалеко![]()
![]()
John Ripper писал(а)::( немножко. Дык на широком кольце чего стращного то? Кста, никто не желает на сентябрь в бундес катнуца?
Нюрбургринг. Я таки исполню свою мечту идиета :))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):John Ripper писал(а)::( немножко. Дык на широком кольце чего стращного то? Кста, никто не желает на сентябрь в бундес катнуца?
Нюрбургринг. Я таки исполню свою мечту идиета :))
Джони у нас с тобой мечты идийотофф совпали!!! Я тоже про Нюрнбургринг мечтаю!!! А сколько по деньгам получаецо? Не считал???
Ещё очень хотим с дрязми на Кинг оф Европа поехать в Польшу в этом году!!!
в пятницу-субботу на кск Магнат,возле борисполяVazza писал(а):STIшка писал(а):ВРЦ....турция.....Нюрбургринг.....эх вы! хоть раз бы приехали за свою сестру меньшаю поболеть! это и ехать недалеко![]()
![]()
Дык сестренка куда ехать? когда?.. тыж скромная у нас, скрываеш своего нового полноприводного друга..
Vazza писал(а):Я не против. Хотелось бы как то в Финляндию еще посмотреть.
Но для этого нада организовать как то. Просто по опыту поездок более чем 2 человека надо кому то взятцо за организацию. Визы получить в конце концофф
John Ripper писал(а):Валера, а когда ВРЦ? Я б непротив совместить приятное с полезным. Посетить трек-дей на Ринге и заехать на какое нить ралли. Всеравно хочу попутно по европе покататся. Еду кстати на бубаре.
John Ripper писал(а):кстати, савсем забыл. есть у меня и дизельный бус. Мерс Витя. 2.5ТДИ. Могем и на нем
John Ripper писал(а):Валера, а когда ВРЦ? Я б непротив совместить приятное с полезным. Посетить трек-дей на Ринге и заехать на какое нить ралли. Всеравно хочу попутно по европе покататся. Еду кстати на бубаре.
STIшка писал(а):в пятницу-субботу на кск Магнат,возле борисполяVazza писал(а):STIшка писал(а):ВРЦ....турция.....Нюрбургринг.....эх вы! хоть раз бы приехали за свою сестру меньшаю поболеть! это и ехать недалеко![]()
![]()
Дык сестренка куда ехать? когда?.. тыж скромная у нас, скрываеш своего нового полноприводного друга..буду проводить боевой тестдрайв
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38