Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Чт дек 08, 2011 10:43

Ну когда ты ездишь на дорестайле то оно как то пофиг... Там отличий понты... А когда новый кузов... то уже как то морально того... А что в рестайле бывает нового? :) Коробка или мотор будет новый? :D

Я никого не чмырил... А просто меня умиляют постоянные сотрясания воздуха :)

Надолго потому, что новые машины надо откатать лет 5 ну или пробега тыщ 200 :) Чтоб выгодно типа было... А новое брать и через 2-3 года продавать не выгодно, если только халявных денег не нарисуется...
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт дек 08, 2011 10:54

Да страсти накаляются,

Хто меня "дергал" поднимать тему?
"залепили" бы на сервисе шпатлевку мастерком,по-гарантии, и ездил бы "счастливым обладателем " ОТВК 2010 "потрескивая".

Не соглашусь с ZAV, потому как рядом с эксклюзивами Mazeratti, Rolls Roys и.т.д ОТВК 2010 и рестайл 2012 будет Фуууууу-Сток.

Alex_xel неплохо классифицировал мнения владельцев об автомобилях, где что-бы ты не выбрал, будет хуже чем об этом думает кто-то другой, потому как все мы разные.

Есть владельцы старых авто которым не надо доказывать что в кармане больше "хруста" покупая новую модель-просто им нравится ездить именно на такой машине, пренебрегая мнением что новое - это "мечта".
Многие "навороты"- это и дань моде и действительно улучшения модели-но к сожалению не везде и не всегда.
Взять к примеру KIA-Hunday, производили в Корее неплохую рабочую машину в средней ценовой категории Tucson, а сейчас это трансформировали в новый Спортадже, с включенными огнями мне напоминающим новогоднюю елку и айикс35 - сидя в котором можно отбить себе яйтса.
Зато "понты" теперь стоят около 40 тыс у.е.
Так же как и концепт нового Субару, предназначенный для современных цивилизованных дорог Только!
А так как врядли такие дороги у нас возможны в ближайшем будушем, то получается что авто прошлых лет-более адаптированы к существующей среде, а их электронные системы управления двигателем, к реалиям качества бензина.
Общался с хозяином Honda CRV 99г.в-275 тыс.-второй владелец.
Кузов просто-отлично! пробег-тоже говорит о себе,ремонты-только ходовая-расходное.
Я если бы нашел более свежую-купил бы не раздумывая-так как основную функцию-перевозить комфортно и надежно-такой авто выполняет на все 100 процентов.
Необходимые допы можно добавить в практически любой авто-ДВД, навигация, камеры, регистраторы, люки, кожу, датчики света, дождя, ксенон, системы экономии топлива и.т.д.
Вопрос-почему купил ОТВК 2010?
Так сложилось, что автомобиль нужен был срочно,из всех представленных- в цене 35-45 на тот момент, ОТВК был для меня лучший и доступен был только NC.
Хто ж знал что прийдется кузов ремонтировать на "детском пробеге"
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Чт дек 08, 2011 10:56

zav

да даже вншние доводки типа ксенон с омывайкой, автокоректор, подрулевые лепистки, если брать В13, уже делают авто современнее, совершенние...

а "постоянное сотрясания воздуха" - это повторение в сотый раз :D тут не обсуждают авто форумчанина zav, или конкретно его выбор...
тема называется "Трещины кузова Subaru Outback 2010" и начал эту тему. не человек юзающий В13, начитавшийся отзывов... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Чт дек 08, 2011 10:59

при чём тут мазеры и прочее??? мы про субару говорим... И про карман и хруст там, тоже не в тему... мы же обсуждаем... Я своё мнение говорю... кто то другое... Но на всех форумах вечно с появлением новой модели, владельцы старых льют понос :) я это наблюдаю тут, на хонда форуме, на лексус форуме та почти на всех :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт дек 08, 2011 11:04

ну а на деле оказалось, что там всё норм и трещин в кузове нет... Он люди говорили наблюдали аналогичное и на других марках...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Чт дек 08, 2011 11:13

zav писал(а): Но на всех форумах вечно с появлением новой модели, владельцы старых льют понос :) я это наблюдаю тут, на хонда форуме, на лексус форуме та почти на всех :D

Может и льют, но если предидуший Аккорд, сравнивая с В13-ым, мне лично было где-то одинаково, хотя В13 более старый, опять-же по твоей логике :D
То сравнить например Аккорд Вагон и Легаси Вагон, 10-го модельного, Аккорд красивее в разы... Опять же, моё имхо... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Чт дек 08, 2011 11:15

zav писал(а):ну а на деле оказалось, что там всё норм и трещин в кузове нет... Он люди говорили наблюдали аналогичное и на других марках...

Будет "норм" и окажется "на деле"если при пробеге 275 тыс не будет повторной сварки.

То что на других марках проблемы как раз и говорит о современном качестве автомобилей.
  • 0

grom

Сообщение zav » Чт дек 08, 2011 11:21

ну у акорда свой прикол, а у легаси свой... правда желательно в GTшном обвесе хотя бы...

На новые модели не звиздят на таврофоруме и ланос, т.к. их просто нет :D
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт дек 08, 2011 11:31

zav писал(а):ну у акорда свой прикол, а у легаси свой... правда желательно в GTшном обвесе хотя бы...

На новые модели не звиздят на таврофоруме и ланос, т.к. их просто нет :D

Вот и "звездим " здесь с появлением ОТВК 2010.Очень сомневаюсь что владельцев Мерседес,Лексус,Ауди, и.т.п. радуют отзывные компании которые из-года в год учащаются или трещины проявившиеся в авто поднимают престиж марки.
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Чт дек 08, 2011 11:31

zav писал(а):На новые модели не звиздят на таврофоруме и ланос, т.к. их просто нет :D

:D

и тем не мение, вот я так и не привык к внешности Покимона ВРХ, Лиса мне больше нравится, или Лупатик(то ваАще любов с первого взгляда) :D
да и с Форем та-же тема, Аутлендер мне больше нравится и снаружи и внутри... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Чт дек 08, 2011 11:43

zav писал(а):при чём тут мазеры и прочее??? мы про субару говорим... И про карман и хруст там, тоже не в тему... мы же обсуждаем... Я своё мнение говорю... кто то другое... Но на всех форумах вечно с появлением новой модели, владельцы старых льют понос :) я это наблюдаю тут, на хонда форуме, на лексус форуме та почти на всех :D

Я отвечаю на Вам потому как получается с Ваших слов, что новая модель лучше старой, а я думаю что новая модель современней , но не обязательно лучше.Здесь много владельцев которые водили предидущие модели, а теперь за рулем ОТВК 2010-имеют законное право критиковать потому как имеют с чем сравнить.
  • 0

grom

Сообщение zav » Чт дек 08, 2011 12:01

ну она современней эт да... Ну и получше будет... Хотя в старой как то вроде подобротней и рулёжка мне больше нравится...
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт дек 08, 2011 12:33

zav писал(а):ну она современней эт да... Ну и получше будет... Хотя в старой как то вроде подобротней и рулёжка мне больше нравится...

Нужно перейти к "счастливым обладателям" там это обсуждение будет логичнее.
  • 0

grom

Сообщение sergkhar » Вс дек 11, 2011 10:10

Забрал машину в пятницу. Слева покрасили хреново. Бросается в глаза. Пятно неравномерного цвета как-будто краску не размешали и мазнули. В среду после обеда отдам на перекраску и в четверг заберу. Справа не идеально выровняли ямку на месте вскрытого шва, но это мелочи. Фото попозже выложу.
Кстати, в субботу специально катался по неровным дорогам (в Воронеже таких много), заезжал на бордюры. Пока не треснуло :D
  • 0

sergkhar

Сообщение Astus » Пт янв 27, 2012 16:19

Кто-то новый обнаружил такие трещины?
У мну пробег около 4 тыков, пока ничего не было замечено... 8)
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback