Sergey_od
Я руками работать могу, но мну надо показать, шо делать

Модератор: Dr.House
muma писал(а):Короче с этой идеей можно замарачиваться? Я так понимаю, шо толк будет?
Sergey_od
Я руками работать могу, но мну надо показать, шо делатьА то я в электронике ни бум бум. Ну и если есть человек, то можно и попытаться обратиться
muma писал(а):Всё могуА вот про линейки я ни бум бум. Может расскажите как это делается?
СЕРГЕЙ писал(а):Выпаивал, мне не понравилось с выпаянными линейками,не намного лучьше исходного варианта. Вердикт -или новая голова или оставлять все как есть, ну конечно можно и даже нужно шумо вибро сделать
СЕРГЕЙ писал(а):Ну в таком варианте для Вас будет нормально.Ищите схему, у меня ее к сожалению уже нет-удалил да и на другом форуме где то видел уже куда конкретно паять.Погуглите, найдете.Если найду по случаю ,сброшу
ЛЁwА писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Ну в таком варианте для Вас будет нормально.Ищите схему, у меня ее к сожалению уже нет-удалил да и на другом форуме где то видел уже куда конкретно паять.Погуглите, найдете.Если найду по случаю ,сброшу
Нашёл сам, Спасибо!
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=17848
Но хотел спросить или правильно он всё сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15