robroy писал(а):VIKON писал(а):grom писал(а):Да у них косяк был с этими рейлингами поперечины которых просто "улетали" наверное вместе с грузом?
Афигеть, чем дальше, тем интересней...
Неудивлюсь, если рейлинги улетали вместе с грузом и крышей;)

Модератор: Dr.House
robroy писал(а):VIKON писал(а):grom писал(а):Да у них косяк был с этими рейлингами поперечины которых просто "улетали" наверное вместе с грузом?
robroy писал(а):grom : у меня уже нет возможности проверить герметик это или кусок железа, но сдается мне, что это все таки кусок железяки..
VIKON писал(а):robroy писал(а):VIKON писал(а):grom писал(а):Да у них косяк был с этими рейлингами поперечины которых просто "улетали" наверное вместе с грузом?
![]()
![]()
mitalium писал(а):http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=22139
На украинский рынок новый Volkswagen Passat Alltrack будет поставляться оснащенный бензиновым двигателем 1.8л TSI (160 л.с.) в паре с механической коробкой передач. Поставок полноприводных версий не планируется.
![]()
![]()
![]()
![]()
И нах оно нада будет
VIKON писал(а):mitalium писал(а):http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=22139
На украинский рынок новый Volkswagen Passat Alltrack будет поставляться оснащенный бензиновым двигателем 1.8л TSI (160 л.с.) в паре с механической коробкой передач. Поставок полноприводных версий не планируется.
![]()
![]()
![]()
![]()
И нах оно нада будет
А что "серые диллеры" уже не работают?
robroy писал(а):grom : у меня уже нет возможности проверить герметик это или кусок железа, но сдается мне, что это все таки кусок железяки..
sergkhar писал(а):Послезавтра отдаю с утра за замену герметика и покраску. Мастер, как я уже говорил, обещал пригласить на осмотр после вскрытия. Расскажу на неделе.
Alex_x писал(а):Види стар моторз эту проблему успешно решает
Alex_x писал(а):Види стар моторз эту проблему успешно решает
Alex_x писал(а):Это официальный дилер в Киеве и кузовной цех у них тойотовский
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7