GTI
Ну да, гораздо проще просить денег у жены на пиво, сигареты и кричать, как несправедлива жизнь и какое плохое государство. Абсолютно согласна!
Eva писал(а):GTI
Ну да, гораздо проще просить денег у жены на пиво, сигареты и кричать, как несправедлива жизнь и какое плохое государство. Абсолютно согласна!
А вообще надо жениться, тогда кризис покажется не таким уж хреновым
yellow писал(а):Несколько лет абсолютнго безрезультатно шлю резюме на те позиции, что "по душе". Вот поэтому и спрашиваю,
А опыт у госслужащего действительно скудный.
Halas писал(а):Могу предположить, что резюме шлются не туда, где "по душе", а где деньги платят боль-менее приличные. Обычно на таких позициях резюме получают либо девочки-секретарши, либо рекрутер. И те, и другие, очень узко просматривают резюме, выискивая соответствующий опыт, и не найдя его, резюме отправляют в корзину. Они р0боты, и не читают резюме между строк. Выхода тут два: либо изменить критерии поиска, либо искать аудиенции напрямую с человеком принимающим решение.
GTI писал(а):Eva
Иногда бывает такой заказчик, когда ему дешевле отказать, чем делать за ЛЮБЫЕ деньги. Проверено личным опытом, и как показала практика, что экономится очень много ресурсов - денежных, моральных, технических....
Dr.House писал(а):Меломанчик...То что на две части-это очевидно.Но никто не даст.
Донбасс в принципе автономен-но его никто не отдаст и не отрежет от тела Украины.
Хотя эта мысля и витает у многих в головах.................
yellow писал(а):Для меня приличные деньги - это поиск работы на 600-650 долларов. Естественно, не продавцом, а чтобы интересно было
С прошлого, а то и с 2009 года - ни одного (!) пришлашения на интервью!
Представь, что ты некий абстрактный работодатель. Каким бизнесом ты должен руководить, чтобы искать кандидата с бэкграундом, подобным моему? Просто хочу понять, может я действительно не туда шлю резюмы
Halas писал(а):изменить критерии поиска
Halas писал(а):снисходить до низов в другой, применяя свой прошлый опыт и знания.
Halas писал(а):yellow писал(а):Для меня приличные деньги - это поиск работы на 600-650 долларов. Естественно, не продавцом, а чтобы интересно было
С прошлого, а то и с 2009 года - ни одного (!) пришлашения на интервью!
Представь, что ты некий абстрактный работодатель. Каким бизнесом ты должен руководить, чтобы искать кандидата с бэкграундом, подобным моему? Просто хочу понять, может я действительно не туда шлю резюмы
Тут от противного. Что Ты можешь предложить работодателю, чтобы его заинтересовать: твои связи, опыт работы с людьми, знание в законодательстве, и т.п. Если ты не ответишь на эти вопросы себе, тебе на них никто не ответит, и тогда:Halas писал(а):изменить критерии поискаHalas писал(а):снисходить до низов в другой, применяя свой прошлый опыт и знания.
т.е. начинать где-то с нуля, рядовым менеджером, и верой в свои силы. Это кстати неплохой вариант, хотя и не легкий. Зато, если пойдешь в сферу, где самому будет интересно (а не заработок на сегодняшний день), создашь счастливого себя заново.
Gosha писал(а):yellow я знаю стезю где ты можешь иметь стабильно и не 600-650 уе в месяц но ты ведь не делаешь этого принципиально, как говориццо твое право, мое имхо нужно делать то что любишь за столько сколько платят и то что умеешь но можешь не любить, для зароботка.
yellow писал(а):Как раз исходя из того, что предложить-то работодателю мне нечего ... в 40 лет ... от фарта и связей зависит гораздо больше ...
yellow писал(а):я подавался на абсолютно разные позиции с абсолютно одинаковым результатом (от консульского клерка до водителя).
Halas писал(а): искать аудиенции напрямую с человеком принимающим решение.
yellow писал(а):Gosha писал(а):yellow я знаю стезю где ты можешь иметь стабильно и не 600-650 уе в месяц но ты ведь не делаешь этого принципиально, как говориццо твое право, мое имхо нужно делать то что любишь за столько сколько платят и то что умеешь но можешь не любить, для зароботка.
ну, эт я уже проговаривал.. деньги мне конечно нужны, но не до такой же степени, чтобы заниматься спекуляциями и махинациями
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11