Dragon писал(а):Эх, Вик,
И не смешны ли жалобы от опытного хохмача-тролля на неопытного хохмача-тролля? Ты потерпи чуток, закончу стажировку по предмету "виды интернет-флуда" и станем общаться душа в душу.
покажи мне, где я несу негатив? я пытаюсь помочь, если компетентен, поддерживаю разговор, чтобы тема/форум - жили..
была видимость жизни клуба, или костяка, ячейки...
ну и "похохмить"/пофлудить нужно, ведь офлай всё серьёзно и сурово - счета, болячки, интриги на работе, в политике, экономике.
собраться кругом единомышленников, рассказать последний анекдот, в лучшем случае - онлайн и что, тут тоже бум делать "кислые мины"???
Dragon писал(а): Мы просто чрезмерно эмоционально обсуждаем проблемы - никто никого никуда не призывает, а позитив у нас в темах-развлекухах и науках-философиях.
Наконец, может не все хотят считать себя "маленькими людьми" и желают быть просто людьми?
Данный ответ похож согласно пожеланиям на информирование и указание или еще как иначе надо?
ну вот не верю я, думаю как и большинство в реалии демократичности выборов, протестов, и тд. и тп. вот и бесят меня подобные убеждения.
причём я говорю - надо так, а покажи!!! ну... тут нуна всем вместе...

"встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг..."
Dragon писал(а):Засим, желаю спокойной ночи и приятного катания

Спи спокойно "мой друг, старый, нежный - ДРУГ"