договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
  договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?  
   не просто поехать покрутиться  на снегу,а над чем нить поработать
Модератор: Vazza

все равно на всякие такие покатушки народу обычно немного приезжает
  все равно на всякие такие покатушки народу обычно немного приезжает  

STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

не просто поехать покрутиться на снегу,а над чем нить поработать

Kat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.

настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.
 говори када?
  говори када? 

STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.говори када?

Иван V писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

идем поднимать тебе настроение тогда!

Kat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.говори када?
Не на этой неделе. Я Армейскую наколку подправил, так что она стала в пять раз больше. Сейчас рука болит сильно.

Vazza писал(а):Валер когда на члене подправлять тату будеш?
 ...
 ...

гы гы,а чет тя так заинтерисовало?AlexKey писал(а):Vazza писал(а):Валер когда на члене подправлять тату будеш?
...гхм... День Св.Валентина?...
..откуда такие познания?...
....а че за тату на члене? "Визде пралезу"?

...в день валентина то......
  ...в день валентина то......
лечи руку(коньякомKat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

Не на этой неделе. Я Армейскую наколку подправил, так что она стала в пять раз больше. Сейчас рука болит сильно.
 ),и назначай дату
 ),и назначай дату 

Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

У тебя есть коньяк?

Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?

У тебя есть коньяк?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5