VIKON писал(а):
Есть же тема, специально прилепленна, так и называется отличия Рестайл - Дорестайл В13
Не понял. Причём здесь рестайл и доестайл, если вопрос стоял о алгоритме работы АКПП?
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):
Есть же тема, специально прилепленна, так и называется отличия Рестайл - Дорестайл В13
ЭД писал(а): вопрос стоял о алгоритме работы АКПП?
ЭД писал(а):Хочу, естественно (раз спрашиваю здесь) Легаси 2.0 АТ 2006 г.в. Привлекает полный привод, дизайн, качество, ну и много другое. По поводу того, что 2.0 слабоват прошу не флудить, ...
Lawyer писал(а):
Эд, а у тебя деньги есть на Легаси 2,0?
ЭД писал(а):Lawyer писал(а):
Эд, а у тебя деньги есть на Легаси 2,0?
Не понял? А причём здесь этот вопрос. Может рассказать ещё где ключ лежит от квартиры, есть, нет какая разница, я о машине расспрашиваю и это не мечта. Или Вы будете молчать пока я не предоставлю Вам финансовый отчёт своей семьи?
muma писал(а): За 15 тык уе можно взять только дорейстаил в хорошем состоянии
VIKON писал(а): А что за кипишь? Ты создал тему "Помогите определиться с выбором авто"
Что тебе ещё нужно доказать, что Легаси лучше Вектры?
ЭД писал(а):А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.
VIKON писал(а):ЭД писал(а):А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.
2.0 на Легаси В13, бывают двух видов SOCH - 140сил(202), DOSH - 165л/с (204). Дох - дороже в обслуживании (4-х вальный, больше роликов ГРМ, да и сам ремень длиннее, дороже). Внимательно смотри ВИН код, и техпаспорт, перекупы обычно модельный год, выдают за год выпуска...
простой совет, оценить визуально смотри сзади СОХ - одна выхлопная, ДОХ - 2-е, но на рынке б/у, бывают и "варианты"...![]()
Удачной покупки!!!
Тему можно закрывать, или ещё вопросы будут?
ЭД писал(а):Как ещё, кроме выхлопных труб, определить SOCH или DOSH.
ЭД писал(а):VIKON писал(а): А что за кипишь? Ты создал тему "Помогите определиться с выбором авто"
Что тебе ещё нужно доказать, что Легаси лучше Вектры?
Вот именно, определиться с выбором авто, а не " Хочу машину, а нет денег". Не тот человек, что бы зае...ть народ без дела.
В том посте мне поставлен был только один вопрос "Есть ли деньги на машину вообще?" Вот я и ответил.
А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.
Erik писал(а):І як просувається ваш пошук? В мене подібна проблема - зараз я власник Опеля Вектри С, думаю на весну продавати і шукати теж Легасі за $15, але на механіці!
Якщо щось цікавить по Вектрі - можете питати. Або перейти на http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=55843. Авто хороше, як на мене - вибір прагматика (видно таким був я 2,5 роки тому).![]()
Зараз хочеться поміняти - за ті гроші вибір впав на Легасі.
СЕРГЕЙ писал(а):Так чим Вектра не сподобалась? Колись сам вибирав як вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17