Alex_x писал(а):Думаю, после тест-драйва вензы и использования аута в13 ты тойоту не взял бы
тестил - отличная жоповозка, едет на свои деньги...

Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):Думаю, после тест-драйва вензы и использования аута в13 ты тойоту не взял бы
VIKON писал(а): Ребята, нравятся автивки - юзайте, но не нужно кричать - "САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ"...
Sergioni писал(а):VIKON писал(а): Ребята, нравятся автивки - юзайте, но не нужно кричать - "САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ"...
Правильно!
Я как почитал о движках Ауди 2,0 TFSI, как они по литрухе масла на каждые 2 тыщи жрут, или как у соседского GL мерса по гарантии каждую зиму трубки кондея меняют (гниют от соли массово) и понял, что ещё поискать надо те "самые продвинутые" тачки...
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а): Топ - это всё самое продвинутое в одном авто, а не кожа + красненькая кнопочка. 2, 5 и 3,0 (3,6)- это разные авто. У меня лично от моего "Сабика" только положительные эмоции. Вот не вижу я за эти деньги аппарата достойнее.
Это 3,6-ть продвинуто???Ты спроси что с ними твориться у сервисников, мотор - "пластилиновый", как был в своё время 2,5ДОХ, да и от 3.0 я прозрел, когда Трибекка с пробегом 50-т миль, приехалана замену прокладок под голову, а если это 5-ая за полгода?
![]()
Ребята, нравятся автивки - юзайте, но не нужно кричать - "САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ"...
sergey190860 писал(а):Трибяка тяжёлое авто, а хотят топить, как на Импрезе: Subaru всё таки. Само авто провоцирует агрессивную езду + водила с пропеллером в башке, вот и результат.
Sergioni писал(а):Как вам новый дизайн Субару - универсала?
Если они от него и далее будут отталкиваться, то может выйти что-то даже и толковое!
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Трибяка тяжёлое авто, а хотят топить, как на Импрезе: Subaru всё таки. Само авто провоцирует агрессивную езду + водила с пропеллером в башке, вот и результат.
твоё дело, как себя утешать, а я пока на "недоТОПЕ" покатаюсь, никак не провоцирует, просто хорошо везёт...
VIKON писал(а):Sergioni писал(а):Как вам новый дизайн Субару - универсала?
Если они от него и далее будут отталкиваться, то может выйти что-то даже и толковое!
Дык я выше вешал ссылку когда на "завтрашний день" намекал, там получше ракурсы есть. И если Легаси/Аут будет выглядеть так, мне не смотря на сходство с Хондой - нравится...
S_E_M_E_N писал(а):Специально зашел на официальный сайт субару и посмотрел комплектацию аутбека 3.6 и не чего там сверх естественного не увидел. Так что топом там и не пахнет . Но если топ это кожа, люк и большие колеса то возможно. А тех. характеристики для 3.6 слабоваты.
Alex_x писал(а):http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22139
Неужели эти дятлы не пустят полный привод на наш рынок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3