VIKON писал(а): ловлю на слове, в прошлый раз спрыгнул...
Не спрыгнул, а не сложилось! :)
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):robroy писал(а): Готов встретиться, потестить , сравнить.
Во-во выпадет снег, устроим "крутые яйца - 2"
Alex_x писал(а):Robroy:
за сколько продал аут, если не секрет?
Alex_x писал(а):Robroy:
за сколько продал аут, если не секрет?
zav писал(а):robroy
опции и стоимость в студию :)
robroy писал(а): заводской парктроник с автопарковкой.
VIKON писал(а):robroy писал(а): заводской парктроник с автопарковкой.
чёт не понимаю я этого девайса, тестил на Ауди, не понравилось, сам я гараздо быстрее и рациональней заеду, камера/парктроники - да.
robroy писал(а):VIKON писал(а):robroy писал(а): заводской парктроник с автопарковкой.
чёт не понимаю я этого девайса, тестил на Ауди, не понравилось, сам я гараздо быстрее и рациональней заеду, камера/парктроники - да.
Я для жены поставил)) сам пробовал, работает вроде ничего, но пару раз пришлось дать по тормазам, почувствовал что не впишемся))
VIKON писал(а):robroy писал(а):VIKON писал(а):robroy писал(а): заводской парктроник с автопарковкой.
Я для жены поставил)) сам пробовал, работает вроде ничего, но пару раз пришлось дать по тормазам, почувствовал что не впишемся))
дык тормозить, насколько я помню, ты и должен сам, он только выбирает траекторию, причём "жопу занести" он не удосуживается, отсюда много ненужного движняка...
Dr.House писал(а):[/Вы в этой теме трещины Аутбека обсуждаете или просто за жизнь общаетесь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17