Всем доброго времени суток! Начну с того что у меня в задней части что-то постукивало, поменял сайленты, косточки, подправили колодки... Делал на Толстом. Но маленькая часть неприятного звука осталась (типа кусочек жести или пластика болтается на ветру и об что-то ударяется - другого сравнения не нашёл). Колегиально было решено с разными спецами что в глушителе какая-то перегородка отпала. На скорость канешн не влияет да и слышу в основном только я но всё же закинул одному кулибину затею по изготовлению новых банок из нержавейки - типа точных копий. Только внутри я думаю можно доработать - типа полу-прямоток как в брабусах и им подобным. Как вам затея, мож у кого есть чертёж внутрянки?
Или не иметь себе и кулибину мозг - хотя ему стал интересен даный проэкт, шарит он в мото, к чоперам всякие прикольные самоделки мутит типа тех же глушителей с расчётом потока, звука (сэндвич-стенки глушака с прослойками) и остального, самопальные подвески на каких-то диких рычагах)))))
Конечно в планах выкинуть всё что выкидывается из багажника и потестить но я думаю будет тоже самое))))